Цитата |
---|
Daniil Pozdnyakov написал: Правильно понимаем, что данные скрипты Вы получили от сторонних разработчиков ? |
Спасибо что откликнулись.
Правильно. Я привел ссылку на разработчика
Цитата |
---|
Daniil Pozdnyakov написал: Просьба подробно описать, с какими проблемами Вы столкнулись ? |
Я начал работать начиная с 8 версии и имея опыт в программировании не смог найти где и почему терминал теряет метки и и соответственно не контролирует их.
Установленная скриптом (индикатором) метка после каких либо действий с графиком (смена таймфрейма, инструмента) теряется. Скрипт ее уже не может найти. Даже программное удаление DelAllLabels(chart_tag) не работает поскольку На графике пкм-Удалить-Все метки диаграммы подтверждает что метки на графике остались но найти их программно скрипт не может. Кроме того при установке индикатора на график с указанием в settings идентификатора графика проверка при инициализации в коде сразу выдает ошибку по идентификатору. Это говорит о том что терминал при инициализации индикатора не идентифицирует метку самого графика и метку указанную в настройках индикатора Возможно что проблема именно в этом.
В 9 версии проблема с загрузкой метки из файла
labels_params[IMAGE_PATH] = getWorkingFolder()..\\Data\\transation_Icons\\*.bmp
выдает ошибку загрузки файла и соответственно метки на графике нет
Причем ошибка только процессе инициализации индикатора, далее ошибки нет но и меток на графике нет Хотя "Удалить Все метки..." подтверждает их наличие на графике
Еще раз хочу подчеркнуть что код скрипта и индикатора который я предложил протестировать для меня никакой роли не играет У меня свои наработанные годами скрипты которые я просто адаптировал под Квик
Попытка разобраться в переписке в отдельных фрагментах кода полагаю приведет только к путанице Поэтому я и предложил протестировать приложенный мною скрипт и индикатор с тем чтобы разработчики сами могли проверить работу терминала с метками Задача ведь не в проверке кодов а именно в проверке работы терминала