Глюк в стакане котировок, версия 9.3.1.11, Вверх тормашками
Пользователь
04.10.2022 12:21:50
Здравствуйте, помогите в решении проблемы.
Вчера заметил эту проблему. Внезапно сама появилась. В настройках все стоит правильно, с брокером квика все проверяли.
В стакане хочу выставить рыночную заявку на покупку в зеленом поле, а он продает (позиция вместо того чтобы встать в лонг, у меня позиция шортовая, и я хочу купить провести обратную сделку, я хочу купить, но как мне это сделать, раз я там где купить у меня позиция будет шорт, я делаю процедуру покупки в поле продавцов, откупилась, хорошо.)
Дай думаю я куплю позицию в лонг через продажу (поле продавцов) получилось, я купил, а как закрыть позицию, только принудительно либо выставить лимитированную заявку, тогда все получается.
Что происходит со стаканом где выставляются рыночные заявки, почему он стал делать все да наоборот. И купить я могу, а продать уже не получается. "В поле в зеленом и красном в стакане позиции покупает."
Как мне решить эту проблему?
Пользователь
04.10.2022 12:24:02
И да, теперь у меня и в поле покупателя и продавца в стакане нет шорта, только через лимитированную заявку могу это делать. Теперь купить по рыночной цене я могу как и в поле продавца так и покупателя.
Пользователь
04.10.2022 20:06:32
Цитата
Николай Калашников написал: И да, теперь у меня и в поле покупателя и продавца в стакане нет шорта, только через лимитированную заявку могу это делать. Теперь купить по рыночной цене я могу как и в поле продавца так и покупателя.
Мы не смогли добиться описанных Вами эффектов у себя на терминалах. Просьба прислать нам на видео выставления заявки со стакана (предварительно показав настройку Программа/Торговля/Заявки/ Установка операции заявки, чтобы понимать, что выбрана "брать операцию котировки") , при этом если стоит настройка " Быстрый ввод/снятие заявки, то убрать эту настройку. Так же прислать на почту архив Вашего рабочего места QUIK без ключей pubring.txk и secring.txk, если они там присутствуют.
Пользователь
06.10.2022 17:46:21
Почему убрать ввод/снятие быстрой заявки. Без нее то какой толк в программе. Если вводить заявку не через стакан, то все работает нормально. Все дело. в самом стакане. Видео отправлю по почте. Архив не сделаю, программа стоит на MakBook Pro. Когда поставил на MakBook все работало нормально. Все началось когда у брокера Открытие перевел средства со одного счета на другой счет со срочного рынка на обычный счет. Потом вернул как было, но не восстановилось. Перезаказ данных тоже проводился.
Пользователь
06.10.2022 18:33:23
Николай Калашников, убрать быстрый ввод мы попросили только для видео, чтобы можно было четко увидеть тип операции в форме ввода. Видео Ваше по почте получили, дадим ответ там.
Пользователь
07.10.2022 17:43:37
Цитата
Anzhelika Belokur написал: , убрать быстрый ввод мы попросили только для видео, чтобы можно было четко увидеть тип операции в форме ввода. Видео Ваше по почте получили, дадим ответ там.
У меня ничего не вышло. Проблему это расширение не испраыляет проблему работы терминала
Проблема изучается. Постараемся в ближайшее время дать ответ.
Пользователь
10.10.2022 08:11:20
При включении режима "Быстрый ввод заявки" вызов формы ввода заявки двойным нажатием левой кнопки мыши в окне котировок НЕ РАБОТАЕТ, двойное нажатие интерпретируется как две последовательных отправки заявки и не вызывается контекстное меню при нажатии на котировке.
Т.е. при включенном режиме «Быстрый ввод заявки» настройки указания операции в форме ввода по котировке становятся неактуальными. Эта информация есть в документации на сайте по ссылке Раздел 5: Торговые операции клиента/ 5.8.9 Режим «Быстрый ввод заявки»
Мы добавим эту информацию в Руководство пользователя, которое вызывается кнопкой F1 в терминале.
Пользователь
12.10.2022 08:53:39
Цитата
Anzhelika Belokur написал: При включении режима "Быстрый ввод заявки" вызов формы ввода заявки двойным нажатием левой кнопки мыши в окне котировок НЕ РАБОТАЕТ, двойное нажатие интерпретируется как две последовательных отправки заявки и не вызывается контекстное меню при нажатии на котировке. Т.е. при включенном режиме «Быстрый ввод заявки» настройки указания операции в форме ввода по котировке становятся неактуальными. Эта информация есть в документации на сайте по ссылке Раздел 5: Торговые операции клиента/ 5.8.9 Режим «Быстрый ввод заявки» Мы добавим эту информацию в Руководство пользователя, которое вызывается кнопкой F1 в терминале.
Я понял. Подскажите, а возможно добавить время построения свечи на графике как в трейдингвью реализовано?
Пользователь
12.10.2022 12:58:36
Николай Калашников, уточните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду под временем построения свечи? Какой именно свечи? У нас есть подсказки, в которых отображается время свечи на графике согласно выбранному таймфрейму.( СМ. Рис)
Anzhelika Belokur написал: , уточните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду под временем построения свечи? Какой именно свечи? У нас есть подсказки, в которых отображается время свечи на графике согласно выбранному таймфрейму.( СМ. Рис)
Вот как тут. Если график 5 минут то время идет 5 минут, если часовой то и время будет 60 минут , . Есть такая возможность это реализовать?
Пользователь
12.10.2022 13:31:48
если правильно понял, то чел хочет чтобы где-то отображалось время по модулю таймфрейма. т е время, прошедшее с начала создания текущей свечи.
Пользователь
12.10.2022 13:50:31
Николай Калашников, Ваше пожелание зарегистрировано. Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
Пользователь
12.10.2022 14:19:28
Цитата
nikolz написал: если правильно понял, то чел хочет чтобы где-то отображалось время по модулю таймфрейма. т е время, прошедшее с начала создания текущей свечи.
Да верно, так я и хотел, чтобы точно видеть все. Облегчает много задач со временем, об этом и ранее тоже писали
Пользователь
12.10.2022 14:19:44
Цитата
Anzhelika Belokur написал: , Ваше пожелание зарегистрировано. Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
Спасибо
Пользователь
12.10.2022 15:34:14
если пишите на луа, то до реализации в квике можете сравнительно просто реализовать в индикаторе и отобразить как метку.
Пользователь
13.10.2022 08:37:13
Цитата
nikolz написал: если пишите на луа, то до реализации в квике можете сравнительно просто реализовать в индикаторе и отобразить как метку.