Почему Quik ест так много памяти??

Страницы: 1
RSS
Почему Quik ест так много памяти??

Только стартовал Квик 12.8.3.4, ещё не залогинился, а уже занято 500 Мб! Стартую с параметром -clear, не помогает. Очистки через clear.cmd и т.п. тоже.
Залогинился к ВТБ, он начинает неизвестно что качать изо всех сил и уже 740 Мб!! Причём, день ото дня это число подрастает!
При этом торгую 1 тикером и получаю по нему ТТТ и обезличенные сделки (и всё!), которые получаю с момента подключения.
Это уже становится невыносимым. Где взять версию Квика, которая ещё не ела столько памяти? Я микросхемы памяти не произвожу.

У 10-го квика тоже аппетит хороший. Правда, тикер не один, штук тридцать.

Цитата
Serge123 написал:
Где взять версию Квика, которая ещё не ела столько памяти?
Здесь можно поискать: https://arqatech.com/ru/support/files/quik-workstation/
В версиях есть "Комплект файлов для обновления программы вручную"
Всё пройдет. Но это не точно.

Цитата
Serge123 написал:
Только стартовал Квик 12.8.3.4, ещё не залогинился, а уже занято 500 Мб! Стартую с параметром -clear, не помогает. Очистки через clear.cmd и т.п. тоже.
Залогинился к ВТБ, он начинает неизвестно что качать изо всех сил и уже 740 Мб!! Причём, день ото дня это число подрастает!
При этом торгую 1 тикером и получаю по нему ТТТ и обезличенные сделки (и всё!), которые получаю с момента подключения.
Это уже становится невыносимым. Где взять версию Квика, которая ещё не ела столько памяти? Я микросхемы памяти не произвожу.
Если у брокера единый счет, то других вариантов кроме 12.8 нет.
--------------------------
Проверьте подписку в настройках.
когда ставите новую версию то бывает что на установлена для всех инструментов, а их более 4000.
---------------------
Объем занятой памяти  после старта обычно уменьшается. Удаляется мусор и выгружается не используемое на диск.
------------------
Например, при соединении с сервером у меня занятая память возрастает до 900 Мбайт.  но сейчас она 43 MБайт
------------------------

Страницы: 1
Читают тему
Наверх