Цитата |
---|
Sergey Gorokhov пишет: рекомендуем обратиться к автору скрипта, возможно не хватает каких-нибудь настроек или библоитек. |
Цитата |
---|
s_mike@rambler.ru пишет: Очевидно, проблема внутри скрипта. Скорее всего разработчик скрипта неправильно работает с внешними библиотеками |
Я и есть автор, на моем компьютере на четырех терминалах, соотв. в 4-х разных директориях, от трех разных брокеров всё одинаково прекрасно запускается и работает. Все библиотеки на местах, в корне Квика. Да и если бы не нашлась библиотека, квиковский дебагер умеет это точечно диагностировать. А тут - неизвестная ошибка, хоть к гадалке иди, даже дамп не формируется...
У друга система в некотором бардаке в с правами и владениями, например Квик сегодня не мог обновиться. Только техподдержка Открытия помогла ему, вроде бы через запуск терминала с правами Администратора. И, вот ещё, у него версия Квика от Открытия ещё 6-я какая-то, более позднюю брокер пока не предлагает.
Есть предположение, что с библиотеками всё в порядке, а вот попытка найти лог файл и при его отсутствии создать оный и приводит к неведомой ошибке, по вине Д'Билла Гейтса с его нескончаемыми ноу-хау в системах безопасности данных. Только предположение... Не знаю типичной реакции квика на такое поведение системы, поэтому остается только гадать...