getDepoEx

Страницы: 1
RSS
getDepoEx, не работает getDepoEx
 
Подскажите пожалуйста не работает getDepoEx, выдает nil,  хотя в табл. лимитов по бумагам, бумаги есть, правда почему то указаны в количестве акций, а не в количестве лотов.
getMoneyEx - работает нормально все верно выдает.
Попробовал  getDepo и getMoney, в этом случае  getMoney опять же выдает все верно, а getDepo в полях указывает нули (depo_current_balance=0, depo_limit_available=0 и т. д. ).
Таблицы лимитов созданы и открыты.
tbl_depo=getDepoEx ("фирма" , "код клиента" , "код бумаги" , " счет депо", 2)
tbl_depo=getDepoEx ("NC0007900000" , "21455" , "GAZP" , " L01+00000F00", 2)
Версия quik 6.17.0.58
 
Добрый день.

Юрий, можете полный код программы выложить.
 
Цитата
Юрий Самсуни пишет:
tbl_depo=getDepoEx ("NC0007900000" , "21455" , "GAZP" , " L01+00000F00", 2)
У Вас лишний пробел перед счетом " L01+00000F00"
Исправьте так:
Код
tbl_depo=getDepoEx ("NC0007900000" , "21455" , "GAZP" , "L01+00000F00", 2)
 
Цитата
Egor Zaytsev пишет:
Добрый день.

Юрий, можете полный код программы выложить.
Не хотелось бы заграмаждать ветку , но если в кратце этот код выдает ошибку в основной программе, я его переписал в простейшую - только он и вывод полученной табл. в файл и там и там одна и та же ошибка  выдает nil причем повторяю рядом выполняется getMoneyEx он выдает все верно ?
 
Цитата
Sergey Gorokhov пишет:
Цитата
Юрий Самсуни пишет:
tbl_depo=getDepoEx ("NC0007900000" , "21455" , "GAZP" , " L01+00000F00", 2)
У Вас лишний пробел перед счетом " L01+00000F00"
Исправьте так:
Код
 tbl_depo=getDepoEx ("NC0007900000" , "21455" , "GAZP" , "L01+00000F00", 2) 
К сожалению, это возможно пробел в сообщении, в программе его нет.
Может причина какая то в самой табл. лимитов ?  
 
Цитата
juriy163 S пишет:
Может причина какая то в самой табл. лимитов ?
Боюсь что если бы это было действительно так, было бы гораздо больше обращений по данной проблеме.
Проблема именно в Вашем коде, и пробел это только доказывает.
Выложите копию куска кода в котором Вы работаете с функцией getDepoEx
 
" счет депо" - тоже пробел после первой ковычки, право не знаю влияет это или нет  :)
Цитата
Юрий Самсуни пишет:
tbl_depo=getDepoEx ("фирма" , "код клиента" , "код бумаги" , " счет депо", 2)
 
Цитата
Sergey Gorokhov пишет:
Цитата
juriy163 S пишет:
Может причина какая то в самой табл. лимитов ?
Боюсь что если бы это было действительно так, было бы гораздо больше обращений по данной проблеме.
Проблема именно в Вашем коде, и пробел это только доказывает.
Выложите копию куска кода в котором Вы работаете с функцией getDepoEx
--пример использования getMoneyEx и getDepoEx

function main(  )
   
 --tbl_depo=getDepo("21455","NC0007900000","GAZP","L01+00000F00")
 --tbl_money=getMoney("21455","NC0007900000","EQTV","SUR")

 tbl_depo=getDepoEx("NC0007900000","21455","GAZP","L01+00000F00",2)  
 tbl_money=getMoneyEx("NC0007900000","21455","EQTV","SUR",2)        -- 2 это Т2 ( 1 - Т1, 0 - Т0)

--============================================================­==================
--function table.val_to_str ( v )
 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
--function table.key_to_str ( k )

------------------------------------------------------------------------------------------------------
-- Преобразование таблицы или массива в текстовое представление в соответствии с синтаксисом языка lua

--function table.tostring( tbl )
 
------------------------------------------------------------------------------------------------------
-- Сохранение таблицы или массива в файл

--function table.save(tbl,filename)
 
--============================================================­==================
   filename="Get_Money.txt"  --81

      table.save(tbl_money,filename)
       
   filename="Get_Depo.txt"

      table.save(tbl_depo,filename)

   message (tostring(tbl_money["currentbal"]),2)
   
        sleep(3000)

   message (tostring(tbl_depo["currentbal"]),2)

end  

Закоментированные функции - работающие, не обращайте на них внимания
 
приведенный выше пример работает на валютном рынке, в реальном квике, для этого пишу вот так:
t=getDepoEx('MC0139600000','00000FX','USD000000TOD','MB0139600999',0)

но! не работает в QUIK JUNIOR.
t=getDepoEx('MB1000100000','11154','USD','RTOD',0)
значение 'RTOD' беру из колонки "Счет депо", а 'USD' - из колонки "Код бумаги", ну т.е. из тех же колонок, что и в рабочем квике.

может кто-нибудь знает, как правильно вызывать эту функцию из демо-квика?
 
Счет депо RTOD? в самом деле?
 
Цитата
Николай написал:
приведенный выше пример работает на валютном рынке, в реальном квике, для этого пишу вот так:
t=getDepoEx('MC0139600000','00000FX','USD000000TOD','MB0139600999',0)

но! не работает в QUIK JUNIOR.
t=getDepoEx('MB1000100000','11154','USD','RTOD',0)
значение 'RTOD' беру из колонки "Счет депо", а 'USD' - из колонки "Код бумаги", ну т.е. из тех же колонок, что и в рабочем квике.

может кто-нибудь знает, как правильно вызывать эту функцию из демо-квика?
Добрый день,

Просьба проверить, что строка в лимитом в таблице лимитов по бумагам присутствует на момент ее запроса.
Регламент работы рынков в QUIK Junior:
http://arqatech.com/ru/products/quik/basic-sets/quik-broker-training-copy

Ниже прикладываем пример использования getDepoEx для Вашего фондового счета в QUIK Junior. В случае с Валютным рынком необходимо заменить фирму, инструмент и счет депо взяв их из таблицы лимитов по бумагам.
Код
function main()
  local res = getDepoEx('NC0011100000', '11154', 'SBER', 'NL0011100043', 0) 
  message("Текущий остаток="..res.currentbal,1)
end
 
Подскажите как получить при помощи getDepoEx количество позиций не Т0, Т1 и Т2. А TX? Какую цифру указать?
 
Здравствуйте, Ярослав.

Используйте цифру 365.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх