Добрый день,
Специально для буратин и чайников выкладываю исходник индикатора арбитража.
-----------------
На графике отображается
белый - разность цен
красный - максимум за торговый день
синий -минимум за торговый день
зеленый - средний за торговый день
розовый - эксп.скользящая средняя
------------------
Инструкция для ощущения счастья:
1. Откройте график цены первого инструмента
2. Откройте в этом же окне график цены второго инструмента.
3. На вкладке Дополнительно второго графика запишите Идентификатор, который записан в исходнике индикатора в поле sec таблицы Settings
4. Откройте индикатор в новой области этого окна.
------------------
Специально для буратин и чайников выкладываю исходник индикатора арбитража.
-----------------
На графике отображается
белый - разность цен
красный - максимум за торговый день
синий -минимум за торговый день
зеленый - средний за торговый день
розовый - эксп.скользящая средняя
------------------
Инструкция для ощущения счастья:
1. Откройте график цены первого инструмента
2. Откройте в этом же окне график цены второго инструмента.
3. На вкладке Дополнительно второго графика запишите Идентификатор, который записан в исходнике индикатора в поле sec таблицы Settings
4. Откройте индикатор в новой области этого окна.
------------------
Код |
---|
--title="Arbitr <nikolz> "-- арбитраж name='arb_nk' Settings={ sec ="SB_arb", --идентификатор 2-го инструмента (графика) LEMA = 30, Name = name, } ------- function OnCalculate(i) if i==1 then AL=1/Settings.LEMA; y,Ma,Mi,Me,x=nil; else local C1=C(i) if T(i-1).hour>T(i).hour then y,Ma,Mi,Me,x=nil end local t=getCandlesByIndex(Settings.sec,0,i,1); t=t[#t]; if t then local C2=t.close; if C2 and C1 then x1=C1-C2; if Ma==nil or x1>Ma then Ma=x1 end if Mi==nil or Mi>x1 then Mi=x1 end if Ma and Mi then Me=(Ma+Mi)/2; x=x1; if y==nil then y=x; end y=(1-AL)*y+AL*x; end end end end return Me,Ma,Mi,x,y end ----- function Init() Settings.line={}; Settings.line[1] = {Name = "Me",Color = RGB(0,255,0), Type =1,Width = 2 }; Settings.line[2] = {Name = "Ma",Color = RGB(255,0,0), Type =1,Width = 2 }; Settings.line[3] = {Name = "Mi",Color = RGB(0,0,255), Type =1,Width = 2 }; Settings.line[4] = {Name = "x",Color = RGB(255,255,255), Type =1,Width = 1 }; Settings.line[5] = {Name = "eMA",Color = RGB(255,32,255), Type =1,Width = 2 }; return #Settings.line; end |