Никак не могу выставить заявку на РЕПО 1день через функцию SendTransaction Классические заявки на куплю продажу акций и облигаций выставляются нормально А с РЕПО какая то ЗАСАДА !! ((((
Рекомендуем использовать tri-файл для подачи транзакции по данному классу. Пример строк: TRANS_ID=1; CLASSCODE=EQRP_BND; ACTION=Ввод заявки РЕПО с ЦК; Торговый счет=L01+00000F00; К/П=Купля; Тип=Лимитная; Тип по цене=По разным ценам; Тип по остатку=Поставить в очередь; Тип ввода значения цены=По цене; Назначение заявки=По умолчанию; Режим=EQRP_BND; Инструмент=RU000A0JRF37; Цена=6.1500; Лоты=0; Примечание=4F161/T2/; Объем заявки=1000000.00; Код внешнего пользователя=; Доп. инфо=; Подробнее можно ознакомиться в Руководстве Раздел 6: Совместная работа с другими приложениями/ 6.9 Импорт транзакций/ 6.9.1 Универсальный формат файла импорта транзакций
Alex написал: Правильно ли я понимаю что в заявке кол-во лотов само рассчитается ?
Мы выше привели просто пример, где указывается Цена и Объем заявки, а Лоты рассчитывается исходя из этих данных, если Вам нужно фиксированное кол-во указываете Лоты и Цена.
Цитата
Alex написал: Я пытаюсь выставить заявку через LUA непосредственно в QUIK
Alex написал: Правильно ли я понимаю что в заявке кол-во лотов само рассчитается ?
Мы выше привели просто пример, где указывается Цена и Объем заявки, а Лоты рассчитывается исходя из этих данных, если Вам нужно фиксированное кол-во указываете Лоты и Цена.
Цитата
Не понятны точные названия переменных на английском языке по след параметрам:
Тип по цене=По разным ценам; Тип по остатку=Поставить в очередь; Тип ввода значения цены=По цене; Назначение заявки=По умолчанию; Режим=EQRP_BND; Объем заявки=1000000.00;
Цитата
Способ подачи не важен
Подскажите ставим в ACTION="NEW_REPO_NEG_DEAL" ?
АНЖЕЛИКА, не понятны точные названия переменных на английском языке по след параметрам:
Тип по цене=По разным ценам; Тип по остатку=Поставить в очередь; Тип ввода значения цены=По цене; Назначение заявки=По умолчанию; Режим=EQRP_BND; Объем заявки=1000000.00;
Цитата
Способ подачи не важен.
Вот так пытаюсь поставить заявку, что то не получается ((
Мы предлагаем Вам использовать универсальный формат описания транзакций. Пример такого описания, а также способ его получения мы привели в первом сообщении.
Цитата
Alex написал: АНЖЕЛИКА, не понятны точные названия переменных на английском языке по след параметрам:
В LUA скрипте параметры транзакций и их значения можно передавать в таком же виде, как в tri-файле. Параметры из tri-файла можно передать в скрипте в следующем виде:
Мы предлагаем Вам использовать универсальный формат описания транзакций. Пример такого описания, а также способ его получения мы привели в первом сообщении.
Цитата
Alex написал: АНЖЕЛИКА, не понятны точные названия переменных на английском языке по след параметрам:
В LUA скрипте параметры транзакций и их значения можно передавать в таком же виде, как в tri-файле. Параметры из tri-файла можно передать в скрипте в следующем виде:
Условие исполнения заявки, необязательный параметр. Возможные значения: «PUT_IN_QUEUE» – поставить в очередь (по умолчанию), «FILL_OR_KILL» – немедленно или отклонить, «KILL_BALANCE» – снять остаток
Да это я понял
Не понятна логика поведения в 2х последних: «FILL_OR_KILL» – немедленно или отклонить; «KILL_BALANCE» – снять остаток В чем различие? По идее они одно и тоже делают. Выставляют заявку и снимают остаток. Можете объяснить в чем различие поведении в двух этих режимах