В QUIK Junior в 11.4.1.3 перестала работать функция getDepoEx

Страницы: 1
RSS
В QUIK Junior в 11.4.1.3 перестала работать функция getDepoEx

В одном из последних обновлений, наверное, именно в Junior перестала работать getDepoEx.

На боевом QUIK работает норм.

Раньше код работал.

Все параметры перепроверил.

Цитата
Андрей написал:
В одном из последних обновлений, наверное, именно в Junior перестала работать getDepoEx.

Раньше код работал.

теперь надо сравнивать не с нулем а с датой.
Получается прикольно разработчики сделали задел на будущее, теперь демо не соответствует реальным.  

Цитата
nikolz написал:
Цитата
Андрей написал:

Раньше код работал.

теперь надо сравнивать не с нулем а с датой.
Получается прикольно разработчики сделали задел на будущее, теперь демо не соответствует реальным.  
Последним параметром дату передавать что ли?

Цитата
Андрей написал:
Ага, в виде 20250203. Но не просто дату, а дату следующего торгового дня (T+ T1), т.е. в пятницу нужно передавать дату на понедельник и не забыть учесть праздники если они есть.

Цитата
Станислав написал:
Цитата
Андрей написал:
Ага, в виде 20250203. Но не просто дату, а дату следующего торгового дня (T+ T1), т.е. в пятницу нужно передавать дату на понедельник и не забыть учесть праздники если они есть.
Жесть. Это же бред какой-то получается! Не? Они где-нить это анонсировали? Не хилый такой брейкчейнж получается.

Получилось! Спасибо за подсказку.

Теперь хотелось бы комментарий разработчиков услышать.

Андрей, добрый день.

Переход на схему ведения позиций в календарных датах на сервере QUIK-Junior был выполнен 16 января 2025.

Сообщение об изменении схемы ведения позиций пользователи получают при подключении к серверу, продублируем его здесь:

Цитата
Здравствуйте.
С 16 января сервер QUIK Junior переведен на современную схему ведения позиций - по календарным датам. Если ранее каждой позиции соответствовал код расчетов (T0, T1, T2), то теперь - конкретная дата.
Например, если сегодня 16.01.2025, значит код расчета T0 соответствует дате расчета 16.01.2025 , код T1 - 17.01.2025 и так далее. Ожидается, что в будущем на эту схему перейдет большинство брокерских компаний. Кроме того, теперь расчеты по всем инструментам на сервере происходят по схеме T+1, что соответствует режиму реальных торгов на Московской Бирже.

В связи с этим в таблицах с позициями по инструментам и деньгам следует заменить параметр Срок расчетов на Дата расчетов. В таблице Состояние счета вместо кодов расчета теперь подставляется конкретная дата.

Цитата
Anton Belonogov написал:
Андрей, добрый день.

Переход на схему ведения позиций в календарных датах на сервере QUIK-Junior был выполнен 16 января 2025.

Сообщение об изменении схемы ведения позиций пользователи получают при подключении к серверу, продублируем его здесь:

Цитата
Здравствуйте.
С 16 января сервер QUIK Junior переведен на современную схему ведения позиций - по календарным датам. Если ранее каждой позиции соответствовал код расчетов (T0, T1, T2), то теперь - конкретная дата.
Например, если сегодня 16.01.2025, значит код расчета T0 соответствует дате расчета 16.01.2025 , код T1 - 17.01.2025 и так далее. Ожидается, что в будущем на эту схему перейдет большинство брокерских компаний. Кроме того, теперь расчеты по всем инструментам на сервере происходят по схеме T+1, что соответствует режиму реальных торгов на Московской Бирже.

В связи с этим в таблицах с позициями по инструментам и деньгам следует заменить параметр Срок расчетов на Дата расчетов. В таблице Состояние счета вместо кодов расчета теперь подставляется конкретная дата.
Подскажите способ получить актуальную дату для инструмента?

Андрей, добрый день.

Просьба уточнить, что подразумевается под "актуальной датой для инструмента".

Подход особо не изменился - найти максимальное числовое значение в таблице money_limit по полю limit_kind. Либо, если версия терминала выше 10.2.0, передавать не число, а строковое значение "Tx" - это такое тихое нововведние.

Цитата
Anton Belonogov написал:
Андрей, добрый день.

Раньше я последним параметром задавал 0 и "в ус не дул" (на Junior). Всё работало. Теперь это не работает, там надо ставить дату следующей торговой сессии (я так понял), чтобы в выводимых параметрах были учтены сегодняшние операции. Вот как мне получить эту дату следующей торговой сессии программно с чётом всех выходных и праздников, чтобы я руками каждый раз не правил этот параметр?

Цитата
Nikolay написал:
Подход особо не изменился - найти максимальное числовое значение в таблице money_limit по полю limit_kind. Либо, если версия терминала выше 10.2.0, передавать не число, а строковое значение "Tx" - это такое тихое нововведние.
В Junior это не работает

Цитата
Андрей написал:
Цитата
Anton Belonogov написал:
Андрей , добрый день.

Раньше я последним параметром задавал 0 и "в ус не дул" (на Junior). Всё работало. Теперь это не работает, там надо ставить дату следующей торговой сессии (я так понял), чтобы в выводимых параметрах были учтены сегодняшние операции. Вот как мне получить эту дату следующей торговой сессии программно с чётом всех выходных и праздников, чтобы я руками каждый раз не правил этот параметр?
В Junior транслируется в поле limit_kind дата в виде числа. Т.е. можно взять максимум. У меня в скриптах параметр "Режим торгов" не задаваемый, а определяемый. Работает как на реальном счёте, так и на демо. Вы же не будете для каждой бумаги руками указывать режим торгов, тем более, что до недавнего времени были как Т+2, так и Т+1. Какие-то бумаги переводили на другой режим. Т.е. это получаемая биржевая информация, а не задаваемая.

Цитата
Nikolay написал:
"Tx" это предлагает в соседней теме служба поддержки для их самописной функции, и хоть они в примере и передают этот параметр напрямую в getDepoEx, я бы так делать не стал, т.к. в справке limit_kind имеет тип number.

Цитата
Nikolay написал:
В Junior транслируется в поле limit_kind дата в виде числа. Т.е. можно взять максимум.
Да, у себя так и сделал. Но еще нужно учесть что максимум необходимо вычислять каждый раз перед вызовом, т.к. если нет сделок, то максимумом будет являться сегодняшнее число, а после совершения сделки дата следующего торгового дня.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх