Вывод по ODBC

Страницы: 1
RSS
Вывод по ODBC
 
Здравствуйте, пытаюсь вывести данные таблиц "Таблица сделок", "Таблица стоп-заявок", "Ограничения по клиентским счетам".
Вывод в Oracle, источник данных настроен, quik таблицы пользователя видит.
quik - 7.2.1.5
Сервисы -> Экспорт/Импорт данных -> Экспорт данных по ODBC
Где можно выбрать название таблицы из списка для экспорта?[img]file:///C:/Users/%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9/Desktop/Screenshot_1.png[/img] У меня в поле "Список параметров" окна "Экспорт в базу данных" появляются шесть полей: Инструмент*, Цена*, Покупка, Доходность покупки, Продажа, Доходность продажи.
 
Разобрался
 
Если разобрался, написал бы решение, в инете мало чего толкового есть на эту тему
 
На версии 7 Quik без проблем выводил данные таблицы "Текущие торги" в базу данных MS Access 2007. После обновления до версии 8.3.2.4 Quik не видит источника базы данных. В Справке указано, что "ODBC источник следует создавать в программе Администратор источника данных ODBC 64-разрядной версии". Но как Windows 10 в  Администраторе источника данных ODBC 64-разрядной версии создать источник базы данных MS Access 2007?  
 
Здравствуйте, Pavel.

Описанная Вами ситуация, как Вы верно отметили, связана с переходом РМ QUIK 8 на архитектуру x64. Следствием этого является то, что дальнейшее использование x32 DSN-источника БД - не представляется возможным - необходимо создать и использовать x64 DSN-источники. Процесс создания x64 DSN-источника принципиально не отличается от аналогичного процесса для x32-архитектуры. Вы можете открыть окно Администратор источника данных ODBC (64-разрядная версия) через поиск, расположенный на панели задач, либо через Панель управления Windows / Администрирование / Источники данных ODBC (64-разрядная версия). Далее, на вкладке Пользовательский DSN добавьте новый источник БД. Если в списке доступных драйверов отсутствует драйвер для MS Access - значит данный драйвер для архитектуры x64 у Вас отсутствует и его необходимо установить. Соответствующие инструкции Вы можете найти в открытом доступе, либо в службе технической поддержки Microsoft. Вот пример подобного обсуждения.
 
Спасибо
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх