Добрый день . Несколько постами ниже Вы уже отвечали на подобный вопрос - "Также используйте "Тип по остатку=Только пассивная". Но , тем не менее вопросы так и остались . Как этот параметр выглядит в строке транзакции через trans2quik ? В мануале по Квику , этот параметр мной не найден . Можно ли привести пример использования этого параметра в строке лимитной заявки , как положено , а не кириллицей . Заранее благодарен .
В фиксированном формате описания транзакции признак "Только пассивная" в данный момент не поддержан. Мы можем зарегистрировать пожелание на добавление данного признака. Уточните, пожалуйста, регистрируем такое пожелание?
Ваше пожелание зарегистрировано. Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
Для описания параметров транзакции на ввод заявки "Book-or-cancel" необходимо использовать универсальный формат.
Вы можете получить полный набор параметров транзакции в таком формате из "Кармана транзакций": 1) откройте таблицу "Карман транзакций"; 2) создайте транзакцию с необходимыми параметрами; 3) в контекстном меню таблицы выберите "Сохранить транзакции в tri-файл" - сохраненный tri-файл будет содержать список параметров и их значений введенной Вами транзакции, их можно использовать в Lua-скрипте.
Если Вас интересует такая возможность, мы можем зарегистрировать пожелание на соответствующую доработку. Уточните, пожалуйста, регистрируем такое пожелание?
Если Вас интересует такая возможность, мы можем зарегистрировать пожелание на соответствующую доработку. Уточните, пожалуйста, регистрируем такое пожелание?
Я хоть и не Юрий, но тоже прошу зарегистрировать пожелание реализации BOOK_OR_CANCEL для фиксированного формата
Еще бы за адекватное время реализовали. Доработка нужная, экономия на комиссии как-никак
Ваше пожелание зарегистрировано. Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
Здравствуйте. А если еще раз попросить сделать возможность задавать EXECUTION_CONDITION = BOOK_OR_CANCEL для фиксированного формата - Пожелание будет еще раз зарегистрировано и перемещено в конец очереди на рассмотрение?
Мы рассмотрели Ваши пожелания. По итогам анализа сообщаем Вам, что реализация пожеланий признана потенциально целесообразной.
Если по результатам дальнейшего анализа, включающего юридические аспекты, анализ на непротиворечивость с общей политикой компании, никаких возражений не возникнет, мы постараемся включить пожелание в план доработок при выпуске одной из следующих версий нашего ПО.
И снова здравствуйте . Старался долго Вас не беспокоить по данному вопросу .Чтобы не торопить , всё равно знаю , что быстро не сделаете. Но как бы третий год пошёл , жизнь как то скоротечна . Так , что как то решил снова обратиться к данному вопросу . Насколько я понял какое то частичное решение есть , универсальный формат . Можно как то в этом деле мне помочь . Что и как нужно изменить в строке команды , чтобы приаттачить значение Условие исполнения=Только пассивная А , то боюсь поломаю роботов своих , а они у меня каждый день робят .
Это для Lua команда ================================= Lua ==================================== trans_id = trans_id + 1 local trans_params = { CLIENT_CODE = Account, CLASSCODE = Class_Code, SECCODE = Sec_Code, ACCOUNT = Account, TYPE = "L", TRANS_ID = tostring(trans_id), OPERATION = tostring(operation), QUANTITY = tostring(math.abs(quantity)), PRICE = tostring(math.floor(tonumber(price) / step) * step), -- округление цены при отправлении транзакции ACTION = "NEW_ORDER" } local res = sendTransaction(trans_params) if string.len(res) ~= 0 then message('Error: ' .. res, 3) return 0 else return trans_id end
вот для Trans2Quik строка ============================== Trans2Quik C# =================================
Вы можете получить полный набор параметров транзакции в таком формате из "Кармана транзакций": 1) откройте таблицу "Карман транзакций"; 2) создайте транзакцию с необходимыми параметрами; 3) в контекстном меню таблицы выберите "Сохранить транзакции в tri-файл" - сохраненный tri-файл будет содержать список параметров и их значений введенной Вами транзакции, их можно использовать для передачи в Lua-скрипт или Trans2QUIK.
Пример отправки транзакции в универсальном формате в Lua-скрипте:
Заявку формирует , но получается я её в дальнейшем не могу , ни удалить , ни мувить . И получается робот накидывает кучу заявок . Может надо еще какаю то характеристику в строку добавить ?