Надписи перекрестия мыши отображаются между слоями окон ( Quik 9.7.0.14)

Страницы: 1
RSS
Надписи перекрестия мыши отображаются между слоями окон ( Quik 9.7.0.14)
 
Надписи перекрестия мыши отображаются  между слоями окон ( Quik  9.7.0.14)
Нижнее окно - график
Верхнее окно - сообщение от брокера
Верхний слой с элементами нижнего окна - надписи перекрестия мыши.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------    




 
 
NoneB, у меня время от времени  на 9.7-Quik такие же черные прямоугольники  c цифровыми значениями  становятся поверх окна  Mozilla Firefox и закрывают собой часть web-страницы
 
Добрый день, NoneB.

В текущей версии ПО QUIK так реализовано.
Можем предложить зарегистрировать Ваше пожелание на доработку функционала в этом месте, чтобы значения перекрестия не выводились поверх других окон.
Уточните, пожалуйста, регистрируем?
 
Добрый день, Шорты осиновые.

В случае повторения эффекта просим Вас выложить скриншот как именно это у Вас отображается - здесь или направить информацию нам на почту: quiksupport@arqaterch.com со ссылкой на данную ветку Форума.
 
Цитата
Karina Dmitrieva написал:
В текущей версии ПО QUIK так реализовано.Можем предложить зарегистрировать Ваше пожелание на доработку функционала в этом месте, чтобы значения перекрестия не выводились поверх других окон.Уточните, пожалуйста, регистрируем?
Да, зарегистрируйте. И попутно  обратите пожалуйста внимание на странное значение для этого положения мыши, эту ошибку (идет из версии в версию без исправления) тоже надо искоренить.
 
Добрый день, NoneB.

Ваше пожелание зарегистрировано.
Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа.
Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.

По поводу
Цитата
странное значение для этого положения мыши
правильно понимаем, что в данном случае речь идет про отображение некорректного отрицательного значения?
Поскольку мы не смогли воспроизвести у себя данный эффект, просим Вас прислать нам для анализа архив Рабочего места QUIK.
Для этого откройте представленный на скриншоте график с наблюдаемым эффектом, затем закройте Рабочее место QUIK и поместите содержимой всей папки с QUIK в архив (из архива удалите ключи доступа: pubring.txk и secring.txk, если используете) и направьте его нам на почту: quiksupport@arqatech.com со ссылкой на данную ветку Форума.
Дополнительно сообщите следующую информацию: эффект проявляется всегда (или может только в какой-то определенной момент, например, до подключения к серверу) и только ли на темной теме, также некорректное отрицательное значение отображается для всех инструментов или только некоторых (каких именно)?
Заранее благодарим.
 
Цитата
Karina Dmitrieva написал:

правильно понимаем, что в данном случае речь идет про отображение некорректного отрицательного значения?Поскольку мы не смогли воспроизвести у себя данный эффект, просим Вас прислать нам для анализа архив Рабочего места QUIK.

Да , правильно понимаете. Проблема тянется с девятых версий QUIK. Здесь Ваш коллега признал ее существование и обещал исправить

https://forum.quik.ru/messages/forum13/message63501/topic7376/#message63501

Цитата
Anton Belonogov написал:  NoneB , добрый день.
Действительно, в некоторых ситуациях возможно  проявление описанной вами ошибки.  Мы постараемся исправить ее в одной  из следующих версий ПО.  Спасибо за замечание.
 
Цитата
Karina Dmitrieva написал:
Дополнительно сообщите следующую информацию: эффект проявляется всегда (или может только в какой-то определенной момент, например, до подключения к серверу) и только ли на темной теме, также некорректное отрицательное значение отображается для всех инструментов или только некоторых (каких именно)?Заранее благодарим.

Неисправность  проявляется не постоянно, точный момент ее  возникновения специально не отслеживал.


Кстати, на начальном этапе загрузки данных бывают ситуации, когда остатки доступных средств отрицательные, или появляются глюки  в виде требований закрытия позиций


Это свидетельствует о том, что терминал QUIK не проверяет общую целостность и непротиворечивость полученных данных (отсутсвие части данных или др.).

Желательно специально обрабатывать такие критические ошибк , прежде чем предоставлять данные.

А  на это переходное время можно выставлять   флаг неготовности в какой-нибудь переменной  


Основу экранов использую темную.  По инструментам - для оборота Сбера  проблема точно возникала, по  другим тикерам не помню, вроде бы тоже ...
Некорректность не обязательно проявляется отрицательным значением, оно может быть положительным ложным,

см прилагаемые скриншоты от старой версии 9.4
 
Karina Dmitrieva,  проблема ложных значений на шкале проявилась также на фьючерсе [SBRF- 9.22 Оборот торгов в деньгах]

Также отмечена попутная проблема - загрузил вкладку, получил через   F5 пропущенные данные, а они отображаются не за всю сессию - см нижний график (оборот SBER).

Также на скриншоте 3 некорректно  отображается график оборота [SBRF- 9.22 Оборот торгов в деньгах] - значение уменьшается (такого не должно быть , тк он накопительный) и затем восстанавливается.
 
График оборота торгов в деньгах для  EUR и USD, брокер сбер, Quik 9.7,

26 августаЗначения на правой шкале перекрестия мыши отрицательные или положительные некорректные
 
Добрый день, NoneB.

В настоящее время проблема изучается. Постараемся в ближайшее время дать ответ.
 
Цитата
Karina Dmitrieva написал:
Добрый день,  Шорты осиновые .В случае повторения эффекта просим Вас выложить скриншот как именно это у Вас отображается - здесь или направить информацию нам на почту:  quiksupport@arqaterch.com  со ссылкой на данную ветку Форума.
Karina Dmitrieva,  скриншот прилагаю.

После появления остаточных надписей от Quik 9.7  несколько раз сворачивал и разворачивал окно Mozilla Firefox, но внешних изменений не было.
 
Добрый день, Шорты осиновые.

Пока нам не удалось воспроизвести представленный Вами эффект.
Данный эффект воспроизводится после каких-то определенных действий?
Уточните, пожалуйста, как именно Вы переключаетесь между терминалом QUIK и браузером (через сочетание горячих клавиш Alt+Tab или иным способом), при этом терминал QUIK остается в открытом состоянии, а окно браузера располагается поверх него?
Надписи графика отображаются только на рабочей области браузера или же, если браузер свернуть или открыть другое окно поверх него - надписи будут отображаться например, на рабочем столе или поверх другого окна, или же отображаться не будут?
 
Цитата
Karina Dmitrieva написал:
1) Данный эффект воспроизводится после каких-то определенных действий ?
2) Уточните, пожалуйста, как именно Вы переключаетесь между терминалом QUIK и браузером (через сочетание горячих клавиш Alt+Tab или иным способом), при этом терминал QUIK остается в открытом состоянии, а окно браузера располагается поверх него?
3) Надписи графика отображаются только на рабочей области браузера или же, если браузер свернуть или открыть другое окно поверх него - надписи будут отображаться например, на рабочем столе или поверх другого окна, или же отображаться не будут?
1) Зависимости от последовательности действий пока не выявил
2) В этот раз не переключал между программами, а при открытом терминале Quik (не сворачивая его окна) запустил Mozilla Firefox
3) на компьютере с Quik минимум программ. Поверх электронной таблицы Open Office наложения надписей от Quik пока не замечал, и поверх рабочего стола тоже. Но это дело случая.
 
Добрый день, Шорты осиновые.

Для дальнейшего анализа причины возникновения описываемой Вами ситуации просим прислать архив Рабочего места QUIK на котором наблюдается данный эффект на почту: quiksupport@arqatech.com со ссылкой на данную ветку Форума.
Архив необходимо сделать сразу же после проявления данного эффекта (перед отправкой из архива удалите ключи доступа: pubring.txk, secring.txk, если используются).
Дополнительно к письму приложите скриншот с характеристиками используемой ОС Windows и ПК (Панель управления - Система: "Характеристики устройства", "Характеристики Windows").

Заранее благодарим!
 
Karina Dmitrieva, надписи от Quik  на рабочем столе и в Mozilla Firefox
 
в этот раз самоустранились через 1 минуту
 
Шорты осиновые, эффект удалось воспроизвести.
В настоящее время проблема изучается. Постараемся в ближайшее время дать ответ.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх