Алексей, добрый день!
Ответим по порядку:
Цитата |
---|
Алексей написал: Я выставил стоп лимит на покупку ниже рыночной цены. Заявка каким то образом оказалась и в таблице заявок и в таблице стоп заявок. Но вот какой парадокс. В таблице стоп заявок заявка отображалась синим цветом, а в таблице заявок чёрным цветом |
Стоп-заявки отображаются
только в таблице стоп-заявок. По умолчанию, цветовое обозначение статуса заявки/стоп-заявки в соответствующих таблицах следующее: "Активна" - красный, "Исполнена" - синий, "Снята" - черный.
Стакан на присланном снимке экрана не наблюдаем, уточните, пожалуйста, что значит "заявка была ещё отображена в стакане"?
Цитата |
---|
Алексей написал: Решил так дело не пойдёт и снял их с таблицы заявок, так как с таблицы стоп заявок этого было сделать не возможно |
Не совсем понимаем, о чем идет речь. "Снять" уже
снятые либо
исполненные заявки/стоп-заявки невозможно (по понятным причинам). Просим уточнить, что именно Вы сняли, либо привести пример.
Цитата |
---|
Алексей написал: Сейчас в таблице стоп заявок также светятся синим цветом эти заявки, а в контекстном меню выдало что остался остаток. |
Если стоп-заявка
исполнилась, то она будет иметь статус "
Исполнена" и выделяться
синим цветом. Это корректное поведение. Уточните, о каком меню идет речь и приведите, пожалуйста, точную диагностику.
Цитата |
---|
Алексей написал: Если я снял заявки они у меня снялись или нет со стоп заявки????? Что это значит исполнена, выставлена в таблице стоп заявок??? |
Стоп-заявка, при достижении заданного условия, выставляет лимитированную
заявку и переходит в статус "
Исполнена".
Независимо от того, что далее произойдет с успешно выставленной
заявкой (будет исполнена или снята),
стоп-заявка останется в статусе "
Исполнена".
Из приведенного Вами описания, никакого "глюка" или проблемы не наблюдаем. Если Вы считаете, что имело место быть некорректное поведение, просим уточнить ранее озвученные моменты.