Plugin API

Страницы: 1
RSS
Plugin API
 
В целях уменьшения задавания "глупых" вопросов на форуме, а также для всесторонней поддержки независимых разработчиков и самого квика, предлагаю раскрыть на коммерческой основе интерфейс системы плагинов в квик (QUIK Plugin API), как это сделано в wealth-lab и других раскрученных торговых системах, ставших де-факто стандартом. Например, цена в 50 000 руб. на мой взгляд, устроила бы обе стороны.
Это позволило бы самим пользователям сделать квик более гибким, не быть привязанным к qpile или qlua, несмотря на в принципе, достаточно сильный её (qlua) потенциал, избавило бы от использования всевозможных связок: QUIK-QLUA-"что-то там ещё" QUIK-"что-то там ещё", отчасти, упростило бы решение проблем с многопоточностью и синхронизацией.

Если такая цена для Вас приемлема и Вы, как разработчики, считаете её обоснованной за возможную незначительную упущенную выгоду от потери монопольного создания и продажи плагинов к квику, прошу зарегистрировать данное пожелание.
 
Предлагаю всем заинтересованным пользователям поддержать данное предложение в этой теме.
 
Можно заменить и уменьшить единовременную сумму на принцип привязки плагинов к серверу, который используется у Вас. Это позволит Вам иметь хоть и меньший стабильный ежемесячный доход но, больший совокупный по времени использования. А также, ввиду более низкого ценового порога вхождения привлечёт больше заинтересованных пользователей, что обеспечит Вам приличный оборот, причём на ежемесячной основе.
 
Здравствуйте!

Ваше пожелание зарегистрировано, будет рассмотрено и, возможно, реализовано в одной из следующих версий нашего ПО.
 
Egor Zaytsev,
Что-нибудь слышно о результатах рассмотрения данного пожелания?
 
Цитата
sam063rus пишет:
Plugin API
Добрый день.

Информации пока нет. Мы думаем над пожеланием.
Как будет информация мы обязательно сообщим.
 
Добрый день,

Мы рассмотрели Ваше пожелание и вынуждены отказать в его реализации.  В настоящий момент мы не готовы раскрывать внутренние межкомпонентные API нашей системы.

С уважением
Начальник отдела разработки ПО QUIK
Данил Бабурин
 
ОК, прошу привести в таком случае аргументы отказа.
 
по сути, уже сейчас можно создать ту же плагинную систему. используя "прокладку" qlua - просто это будет более тормозной вариант.
 
Цитата
Данил Бабурин написал:
Добрый день,

Мы рассмотрели Ваше пожелание и вынуждены отказать в его реализации.  В настоящий момент мы не готовы раскрывать внутренние межкомпонентные API нашей системы.

С уважением
Начальник отдела разработки ПО QUIK
Данил Бабурин
Не передумали, случаем?

Уж столько лет прошло, приоритеты должны же как-то эволюционировать (в сторону открытости, хочется надеяться)...  
 
Здравствуйте, Latrop.

В данном вопросе наша политика осталась прежней.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх