"Состояние счета" - не верно показывает USD и SUR

Страницы: 1
RSS
"Состояние счета" - не верно показывает USD и SUR
 
Таблица "Состояние счета"
Купил ETF в валюте, этот же инструмент продается в рублях.

В итоге в Балансовой стоимости цифры показываются в долларах, а в Стоимости и Ликвидационной стоимости цены показываются в рублях. В итоге PL считается неверно (из рублей вычитается доллары).
Пробовал у таблицы сменить валюту на доллары, в этом случае все цены делаться на курс доллара, в том числе долларовая цена покупки.

Проблема в том, что в таблице отсутствует столбец "Валюта", создайте его и корректно пересчитывайте доллары в рубли.
 
На графиках тоже возникает проблема из-за того, что вы не храните валюту покупки.
Если я на графике поставлю показывать Позицию, то на рублевом графике показывает линия, проведенная по долларовой цене. В итоге масштаб графика изменяется и он становится плохо читаемым.
 
Добрый день.

Пришлите нам на quiksupport@arqatech.com иллюстрации, подтверждающие  описанные эффекты, а также архив Вашего РМ QUIK (без ключей). Как  сделать: открыть проблемный график, закрыть терминал, скопировать папку с  ним, сделать архив данной копии, выложить его на любой публичный  файлообменник. Ссылку на скачивание прислать нам.
 
Вы сами у себя данную проблему смоделировали?
Она легко моделируется:
Берете FXGD, покупаете его в рублях, ставите линию "позиции", она будет в рублях.
Далее идете на FXGD в долларах и смотрите на график - на нем будет та же линия "позиции" в рублях (!!!), а график долларовый. В итоге график сжимается на курс валюты, т.е. примерно в 63 раза и на нем ничего уже не видно, просто прямая линия.
 
Сергей, Добрый день!

Параметры во многом могут меняться и от индивидуальных настроек  брокеров. К сожалению без запрошенной ранее информации мы не можем проанализировать и воспроизвести описанную ситуацию. Поэтому, просим отправить нам скрин - шоты, отражающие поведение системы и архив рачего места QUIK на  quiksupport@arqatech.com. Благодарим за понимаение!
 
Письмо отправил. Получили, данные скачали себе?
 
Сергей, Добрый день!

Ваше письмо получили. Спасибо. Ответ дадим на эл. почту.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх