Зазор у названий облигаций и др. (в левом столбце)

Страницы: 1
RSS
Зазор у названий облигаций и др. (в левом столбце)
 
Добрый день.
В квике, в таблице текущих торгов, когда самый левый столбец делается уже, чем его текст, исчезает зазор слева. Возможно это сделано специально, но мне кажется, что так выглядит хуже, потому что 1-я буква сливается с левой рамкой.


Прочитать конечно можно, но не красиво. С курсами похожая ситуация, это тоже таблица текущих торгов (в транспонированном виде):



Дело в том, что у облигаций в конце добавляется площадка и режим торгов, чего мне совсем не нужно, поэтому я этот столбец сильно ужимаю, но получается вот так.

Можно ли сделать таки, чтобы зазор слева был всегда, хотя бы 2 пиксела?
Ещё можно сделать опцию, чтобы вот эта добавка в квадратных скобках, не показывалась совсем (зазор слева при этом нужен всё равно!).
 
Здравствуйте, Сергей.
К сожалению, штатными средствами рабочего места QUIK не представляется возможным настроек отступ и/или выравнивание текста в ячейках таблиц. Для изменения формата отображения первого столбца таблицы (например, скрыть добавочную часть названия инструмента в квадратных скобках) - также, к сожалению, функций не предусмотрено.
Можем зарегистрировать от Вас два соответствующих пожелания: 1) добавить зазор между крайним левым символом и границей столбца при сужении ширины столбца, 2) добавить возможность изменять формат отображения первого (левого) столбца таблицы текущих торгов.
Регистрируем?
При необходимости - скорректируйте суть пожеланий.
 
Про настройки речь конечно не шла, это только через изменение программы.
1) - именно так. У не 1-ых столбцов зазор в такой ситуации тоже исчезает, но там это обычно не проблема, тут я не знаю.  
2) - это вариант, но я не уверен, должна ли такая опция быть глобальной или относиться к каждой таблице (скорее так). И ещё тут есть такой нюанс, что есть столбец "Инструмент сокр.", к-й показывает как раз название без этой добавочной части, да ещё и позволяет сортировать по названию (в отличие от 1-го столбца). Если бы в этой ситуации я мог просто скрыть 1-й столбец, было бы как раз то, что надо. А так я уменьшил его ширину до упора и получилось как на картинке (слева немного видно настоящий 1-й столбец). В общем, можно сделать опцию 2) как написано у вас, а можно дать возможность удалять этот 1-й столбец вообще.  
 
 
Сергей,

Благодарим за уточнение.

Ваши пожелания зарегистрированы. Мы постараемся рассмотреть их и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожеланий в будущих версиях ПО.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх