Разное по мелочи

Страницы: 1
RSS
Разное по мелочи
 
1. Название параметра в ТТТ "средневзвешанная цена" - правильно "средневзвешенная цена".
2. В последней версии квика 9.3.1.11 Нкд у Rus-28 и ВЭБ1P-30В бывает слишком длинный, слишком много знаков после точки. Например, сегодня 19.01 у ВЭБ1P-30В 1237,385487.
3. Нумерация разделов в документации в формате pdf отсутствует в формате chm. Например в списке изменений версии 9.2 написано "Описание параметра см. в п. 3.63.1 Руководства пользователя.". В pdf версии это найти легко, а в chm? Нужно добавить номера разделов в начало в содержание.  
 
Вот, пожалуйста, Rus-28, куда это годится?
 
А если сделать столбец уже, то будут только точки. Кстати, это ещё 1 вопрос - почему так? Может, меня устроит и более короткий вариант (да на самом деле всех устроит).
Я считаю, если столбец уже, чем нужно для отображения полного значения, (ну по крайней мере это так для НКД) то нужно просто округлять.
Вы можете возразить, что мол тогда пользователь не будет знать, что там есть что-то ещё. Ну тогда можно показывать 2 точки или ещё какой-нибудь символ в конце.  
 






Пользуюсь КВИКом более 10 лет, к программе привык, но то что нужно этого   нет, много лишнего. Не ужели нельзя сделать, если я например хочу  войти  по акции в пробой, заведомо выставив условную заявку и при ее   срабатывании выставлялся автоматически стоп-лосс.





 
Цитата
Константин написал:
 





Пользуюсь КВИКом более 10 лет, к программе привык, но то что нужно этого   нет, много лишнего. Не ужели нельзя сделать, если я например хочу  войти  по акции в пробой, заведомо выставив условную заявку и при ее   срабатывании выставлялся автоматически стоп-лосс.




 Недавно подключил аллерты, при достижении определенной цены приходит СМС, неужели нельзя чтоб уровень цены отображался на графике, или была какя нибудь метка, а лучше всего в таблице текущих параметров, по заданному алерту можно было бы изменять цвет инструмента. И самое что мне не хватает инструмента для рисования - это простого маркера с разной толщиной рисования.
 
СергейК, Добрый день

1.Все верно.(См Снимок1)

     2.Можем зарегистрировать пожелание на на  более удачное отображение в столбце "длинных" значений. Регистрируем?

     3.Да,действительно нумерации в формате chm нет, так исторически сложилось. Можем зарегистрировать пожелание на доработку документации. Регистрируем?  
 
Цитата
Anzhelika Belokur написал:
Все верно
Да, вы правы, в Открытии правильно, версия 9.3.1.11, а в Втб неправильно, версия 9.2.3.15.
При этом, у Втб это неправильно в самих таблицах текущих торгов в их настройке, но правильно в настройках программы в получении данных.
У Открытия правильно везде.
Интересно, это зависит от версии или от брокера?

Цитата
Anzhelika Belokur написал:
2.Можем зарегистрировать пожелание на более удачное отображение в столбце "длинных" значений. Регистрируем?
Ежели вы хотите сделать мой вариант, то ради бога.
Цитата
Anzhelika Belokur написал:
нумерации в формате chm нет, так исторически сложилось. Можем зарегистрировать пожелание на доработку документации. Регистрируем?
Скажем так, мне это не критично, сами смотрите.
В идеале документации в разных форматах должны быть идентичными, сейчас есть некоторое неудобство.  
 
Проверил на ММвб, оказывается, это они стали так слать НКД.
Т.е сегодня для Рус-28 13.104166666667.
Я думал это вы может что-то поменяли, а вы не виноваты.
Написал им вопрос по этому поводу.  
 
Пожелания:
1. Можно наконец сделать нормальные оповещения с Доски опционов как по другим таблицам, а не то что сейчас не понятно о чем: "ЦЕНА/ПРЕМИЯ"
2. Можно программный интефейс сделать на QLua для работы с оповещениями Quik
 
ЭД, Добрый день,

1.  Подскажите пожалуйста, оповещения по каким параметрам хотелось бы видеть в программе? Перечислите нужные для Вас.
2. С помощью LUA Вы можете создавать собственные алерты на события
На нашем сайте есть документация по языку LUA, рекомендуем Вам изучить "Интерпретатор языка Lua", а именно п.2 Функции терминала, доступные в скрипте Lua
Ссылка на сайт: Файловый архив — ARQA Technologies
 
Добрый день, Анжелика.

1. По полям которые допускаются на Доске опционов - Цена последней сделки, Теор. цена, Спрос, Предложение и т.д.
Предлагаете по Таблице "Текущих торгов" для опционов - устанавливать оповещения, среди сотен опционов .. попробуйте по этой таблице насколько быстро и удобно найти нужный опцион с нужным  страйком ..


2. Предлагаете заменить штатную систему оповещений - вызовами Message()? Мне больше работы и медленнее работа терминала будет.
А программный интерфейс к штатным оповещениям вы сделать не хотите значит?
 
ЭД, Добрый день,

1. Ваше пожелание зарегистрировано. Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
2. Технически, как мы уже отмечали ранее, пользователь может самостоятельно реализовать оповещения такого типа средствами встроенного языка программирования Lua. Доработок не планируется.
 
Номер пожелания -QU-210731
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх