Перемещение стоп-заявки мышкой без Ctrl с сохранением проскальзывания

Страницы: 1
RSS
Перемещение стоп-заявки мышкой без Ctrl с сохранением проскальзывания, Мне кажется более логичным, при перемещении стоп-заявки мышкой, чтобы значение проскальзывания менялось, если не удерживать Ctrl, а если удерживать - не менялось. Поскольку это используется реже, на мой взгляд.
 
Здравствуйте !
Сейчас перемещая стоп-заявки мышкой с клавишей Ctrl отступ проскальзывания сохраняется. А если без Ctrl - он остаётся заданным числом.
Мне кажется чаще нужно сохранять величину отступа. И мне немного неудобно каждый раз удерживать Ctrl.
Думаю, было бы удобнее по умолчанию сохранять отступ без контрола, а с ним - фиксировать значение проскальзывания на постоянном числе.
Зарегистрируйте пожалуйста моё пожелание, если считаете его полезным. Может я просто чего-то не знаю, почему п.у. проскальзывание не ездит за ценой. Может так специально сделано. Но тогда не понимаю для чего. Мне кажется это не удобным.
 
Добрый день.
     
      Что Вы подразумеваете под отступом проскальзывания?
      У нас имеется стоп-цена и цена лимитированной заявки.
     
  • Если при перемещении линии нажата клавиша «Ctrl», то           изменяются как стоп-цена, так и цена лимитированной заявки,           выставляемой при исполнении условной заявки.
  • Если при перемещении линии клавиша «Ctrl» не нажата, то           изменяется только значение стоп-цены, при этом цена           лимитированной заявки, выставляемой при срабатывании условной           заявки, остается без изменения.

Данное поведение считает логичным ведь на графике отображается         именно стоп-цена.

Можем зарегистрировать пожелание на возможность изменения         данной настройки. Регистрируем?

 
Там 2 параметра:
1 - Стоп-лимит, если цена
2 - Цена

Если перемещать стоп-заявку мышкой, то 1 параметр - меняется, становится таким, на какое значение переместил.
А 2 параметр остаётся таким же значением. Если удерживать Ctrl - он пересчитывается соответственно.

Т.е. если:
 Стоп-лимит, если цена = 83
 Цена = 82
Перемещать мышкой без Ctrl на 86,5:
 Стоп лимит, если цена становится = 86,5
 Цена по прежнему = 82
С Ctrl:
 Стоп-лимит, если цена = 86,5
 Цена = 85,5

Мне неудобно, что более нативное поведение с Ctrl, как доп. сложность.
Было бы лучше чтобы Цена пересчитывалась без контрола, а с контролом тогда уж, если кому спецфически надо чтобы Цена осталось прежней. Так кажется более логично и естественно удобно.

Зарегистрируйте пожалуйста.
Хотя, даже если тоже будете согласны, что это полезное изменение, понимаю что внедрить его сразу будет сложно. Т.к. давно уже такой механизм и многие к нему привыкли.
 
Ну т.е. вы всё верно написали.
Просто по-моему намного чаще нужно чтобы значение Цена пересчитывалось вслед за перетаскиванием заявки, сохраняя постоянный отступ проскальзывания. Поэтому Ctrl здесь - как лишняя сложность мне кажется. Удобнее было бы просто таскать мышкой, а Цена бы пересчитывалась без доп. удержания Ctrl. Ведь редко наверное нужно, чтобы Цена не менялась. И в редких случаях как раз и доп. Ctrl. А в обычных - лучше, когда, меньше сложностей.
А так конечно Quik - классная программа. Очень нравится.
 
Здравствуйте!

Ваше пожелание зарегистрировано (QU-210967). Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх