Фильтр инструментов в quik

Страницы: 1
RSS
Фильтр инструментов в quik, Создать дополнительные параметры фильтра инструментов
 
Здравствуйте! Можно ли в таблице текущих торгов сделать параметр для получения или не получения обезличенных сделок, а не отдельно? В настройках выбираешь обезличенные сделки и через некоторое время в фильтре инструментов пусто, даже если сохраняется рабочее пространство. Приходится заново выбирать.
 
Дмитрий, Добрый день,

Цитата
Дмитрий написал:
В настройках выбираешь обезличенные сделки и через некоторое время в фильтре инструментов пусто, даже если сохраняется рабочее пространство. Приходится заново выбирать.
Правильно понимаем, что у Вас в настройках ( F9 - Программа - Файлы настроек) указаны следующие галочки? (См.Скриншот)
Если настройки такие, а в фильтре инструментов настройки не сохраняются, просьба прислать нам на quiksupport@arqatech.com архив Вашего рабочего места QUIK без ключей pubring.txk и secring.txk, если они там присутствуют.
 
Да, всё так и отмечено. Но это бывает не всегда, что исчезает, а иногда.  Архив наверное не буду отправлять. Хотелось бы обезличенные  сделки выбирать более оперативно, поставив просто галочку, а не искать по поиску клавиатурой или колёсиком мыши листать список в окне настроек. Например, при редактировании инструментов таблицы текущих торгов выставлять галочки получать или не получать обезличенные сделки. А также в список параметров инструмента таблицы текущих торгов можно было бы добавить колонку, чтобы отображалось "да" или "1" при активации обезличенных сделок.
 
Здравствуйте, Дмитрий.

Цитата
Дмитрий написал:
Но это бывает не всегда, что исчезает, а иногда.  
Уточните, пожалуйста, если у Вас установлен фильтр по инструментам (в Настройках клиентского места (F9) - Программа/Получение данных/Обезличенные сделки) при построении Таблицы обезличенных сделок (или редактировании данной таблицы) отключали ли Вы в настройках самой таблицы по выбранному классу галочку в чекбоксе "Фильтр инструментов" (см. скриншот)?

Цитата
Дмитрий написал:
Хотелось бы обезличенные  сделки выбирать более оперативно, поставив просто галочку, а не искать по поиску клавиатурой или колёсиком мыши листать список в окне настроек. Например, при редактировании инструментов таблицы текущих торгов выставлять галочки получать или не получать обезличенные сделки. А также в список параметров инструмента таблицы текущих торгов можно было бы добавить колонку, чтобы отображалось "да" или "1" при активации обезличенных сделок.
Ваше пожелание зарегистрировано.  Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
 
Нет не отключал фильтр и галочка стоит. Проблема на в таблице обезличенных сделок, а в таблице из настроек (на скриншоте). Исчезают выбранные инструменты через некоторое время (дней или недель). Выбирать заново долго, так как их штук 40(из индекса). Хорошо бы, если обезличенные сделки автоматически можно было бы добавить в зависимости от таблицы текущих торгов. Например, в таблице текущих торгов выбраны 40 акций из индекса и одним щелчком мыши активировался бы поток обезличенных сделок этих акций(выбранных). Или отдельно по каждой акции можно было бы щелкнуть и также выбрать. А когда обезличенные сделки не идут, то нужно заново открывать Настройки => Основные настройки => Программа => Получение данных = > Обезличенные сделки = > и т. д.
 
Здравствуйте, Дмитрий.

Цитата
Нет не отключал фильтр и галочка стоит.
К сожалению, мы не смогли воспроизвести у себя данный эффект.
Или опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно - при каких именно условиях Вы наблюдаете данный эффект (какие таблицы в этот момент открыты, включен или нет режим связанных окон и т.д.).
Или же просим Вас для анализа направить нам на почту: quiksupport@arqatech.com Рабочее место QUIK на котором наблюдаете данный эффект.

Цитата
Хорошо бы, если обезличенные сделки автоматически можно было бы добавить в зависимости от таблицы текущих торгов.
Ваше пожелание зарегистрировано. Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
 
Да, включен режим связанных окон и выбор инструментов не по открытым таблицам, а в ручную, так как по открытым таблицам слишком много не нужных галочек стоит, хотя таблицы у меня открыты только по акциям и фьючерсам. Ну и эффект вы никак по желанию не воспроизведёте и я не могу. Просто иногда пропадает галочка в меню выбора обезличенных сделок (Настройки => Основные настройки => Программа => Получение данных = > Обезличенные сделки). То-есть галочка в выборе инструментов снимается(то ли когда обновление программы происходит через брокера, или обновляется список инструментов в индексе на бирже, не знаю). Поэтому я и предложил на форуме сделать ещё функцию получения обезличенных сделок через таблицу Текущих торгов, более оперативно (см. выше). Как видно на скриншоте сейчас галочка стоит (никаких проблем). Да и отправка архива толку не принесёт. И раньше мне предлагали архив при проблеме с выставлением меток на графике отправить. Как выяснилось позже проблема была в программе и в версии 9.4 её исправили.
 
Добрый день, Дмитрий.

К сожалению, т.к. на текущий момент не ясна причина проявления описываемого эффекта - не можем предложить Вам какое-либо решение данной ситуации.
Если у нас появится дополнительная информация по этому вопросу - мы обязательно сообщим ее Вам в данной ветке форума.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх