В файле
Интерпретатор языка Lua.pdf
в пункте
в 1-й табличке сказано
Видимо, должно быть "... возвращается пустая таблица"? Ведь bid это таблица...
Аналогично надо исправить для таблицы offer.
А что сейчас возвращает getQuoteLevel2 при отсутствии спроса/предложения, пустую таблицу? Я не могу это проверить...
Далее, при описании структур таблиц bid и offer надо написать, что эти таблицы являются массивами из таблиц, каждая из которых состоит из двух пар ключ-значение, причём, значение для ключа quantity заканчивается на подстроку ".0", которую необходимо удалять. Это, чтобы не удивлялись...
Неплохо бы привести пример для пояснения структуры всей этой таблицы для стакана.
Аналогичные исправления надо сделать в англоязычной версии этого файла, в
Lua Interpreter.pdf.
Интерпретатор языка Lua.pdf
в пункте
Код |
---|
3.9.1 getQuoteLevel2 |
Код |
---|
bid TABLE Котировки спроса (покупки). При отсутствии спроса возвращается пустая строка |
Аналогично надо исправить для таблицы offer.
А что сейчас возвращает getQuoteLevel2 при отсутствии спроса/предложения, пустую таблицу? Я не могу это проверить...
Далее, при описании структур таблиц bid и offer надо написать, что эти таблицы являются массивами из таблиц, каждая из которых состоит из двух пар ключ-значение, причём, значение для ключа quantity заканчивается на подстроку ".0", которую необходимо удалять. Это, чтобы не удивлялись...
Неплохо бы привести пример для пояснения структуры всей этой таблицы для стакана.
Аналогичные исправления надо сделать в англоязычной версии этого файла, в
Lua Interpreter.pdf.