Проблемки после обновления до 8.2.0.78, подскажите как устранить

Страницы: 1
RSS
Проблемки после обновления до 8.2.0.78, подскажите как устранить
 
Добрый день!
Обновился до версии 8.2.0.78. Появилась ошибка о том, что "приложению не удалось загрузить StratVolat.dll". Посмотрел на форуме, скачал с фтп, кинул в папку новую dll. Данная ошибка пропала, но появилась следующая, сообщающая о том, что "не удалось загрузить Reports.dll". Что делать?
 
очевидно: тоже самое. скачать, подложить.
не благодарите. ваш Кэп.
 
Цитата
Imersio Arrigo написал:
очевидно: тоже самое. скачать, подложить.не благодарите. ваш Кэп.
а, да - увидел) сразу не нашёл там подходящих файлов, вот и решил спросить)
 
Что бы не заводить новую тему, напишу здесь. Обновился до 8.2.0.78. Не знаю с этим связано или нет. В общем при запуске Квик над окном Идентификация пользователя выскакивает Окно : "Ошибка: не указано имя пользователя", которое почти невозможно убрать. Единственный вариант, нажать в этом окне Ок и очень быстро нажать отмена в окне Идентификации пользователя. При попытке опять "подключиться к серверу" - всё повторяется.
 
Цитата
Vladimir написал:
Что бы не заводить новую тему, напишу здесь. Обновился до 8.2.0.78. Не знаю с этим связано или нет. В общем при запуске Квик над окном Идентификация пользователя выскакивает Окно : "Ошибка: не указано имя пользователя", которое почти невозможно убрать. Единственный вариант, нажать в этом окне Ок и очень быстро нажать отмена в окне Идентификации пользователя. При попытке опять "подключиться к серверу" - всё повторяется
Сам выяснил. Lua скрипт для  автоподставления user и password  ( использующий библиотеку w32.dll ) из другого запущенного квика!!! пытался работать с этим окном, т.к. оно активно! я и не предполагал, что такое возможно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх