Как изменить цвет перекрестия на графике

Страницы: 1
RSS
Как изменить цвет перекрестия на графике

Настроил график под себя сделал темный фон и.д. Включил перекрестие а оно отображается черным цветом. Не могу найти где можно задать цвет?

Цитата
Вадим написал:
Настроил график под себя сделал темный фон и.д. Включил перекрестие а оно отображается черным цветом. Не могу найти где можно задать цвет?
Добрый день.
У перекрестия нельзя цвет задавать.

Цитата
Egor Zaytsev написал:
У перекрестия нельзя цвет задавать.
Если очень хочется, то можно:

Настройки графика - Диаграмма - Внешний вид - Шкалы - Цвет (он же применится к перекрестию)

Тоже столкнулся с этой проблемой! спасибо за ответ. Но применяя белый цвет к настройкам шкал, цвет режет глаза но выключить нельзя т.к. настройка связана с перекрестием!! Все это не правильно, перекрестие должно настраиваться отдельно!

Должно, да не обязано. Давно известно - на пользователей квика всем ПЛЕВАТЬ! Это ж Россия детка:-)

Здравствуйте Евгений Ершов,
Зарегистрировали данное пожелание, постараемся его рассмотреть. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.

Доброго дня!

Судя по тому что в QUIK все еще нельзя задать отдельно параметры перекрестия, а предыдущее сообщение в котором уведомили что пожелание "зарегистрировано" и его "постараются рассмотреть" было три года назад, то вероятно "по результатам анализа, было принято решение" не в пользу пользователей (

Тем не менее вопрос - есть какое либо другое решение, например скрипт который будет рисовать собственное перекрестие и давать возможность менять параметры его отображения? Или другие варианты?

p.s. я недавно начал пользоваться quik

Ingray, добрый день.

В текущей реализации изменить цвет перекрестия можно только изменив цвет для элемента "Шкалы", как описал Выше один из пользователей. Можем дополнительно от Вас зарегистрировать пожелание на наличие отдельной настройки цвета перекрестия.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх