Vitalii Savinov, Вы напрасно ко мне апеллируете, я не явлюсь специалистов в области API QUIK. Раньше мне помогали разобраться, теперь отдаю долг. Сужу со своей колокольни, обычно с тем что у самого стоит на повестке или знакомо (сам спотыкался и пришлось детальней разбираться). Пишу в основном о своей системе о ее взрослении.
То что Вы привели мою ссылку так это авторство документации QUIK?, ссылка именно от туда. Я не понял Ваше затруднение в чем оно? Но на в скидку посмотрите расширение данной функции (QUIK развивается API расширяется).
1) getPortfolioInfoEx - Функция предназначена для получения значений параметров таблицы «Клиентский портфель», соответствующих идентификатору участника торгов «firmid», коду клиента «client_code» и сроку расчетов «limit_kind» со значением, заданным пользователем . Необязательные аргументы код позиции «board_tag» и валюта «currency» задают параметры расчета таблицы «Клиентский портфель», при их отсутствии используются код позиции и валюта по умолчанию для указанного участника торгов («firmid»). При этом в таблице с результатом в поле «curr_tag» заполняются параметры, для которых был выполнен расчет в формате «<Валюта> - <Код позиции>.»
Формат вызова: TABLE getPortfolioInfoEx (STRING firm_id, STRING client_code, NUMBER limit_kind, [STRING board_tag, STRING currency])
Для получения значений параметров таблицы «Клиентский портфель» для клиентов срочного рынка без единой денежной позиции необходимо указать в качестве «client_code» – торговый счет на срочном рынке, а в качестве «limit_kind» – 0.
Функция возвращает таблицу Lua с параметрами таблицы «Клиентский портфель».
2) Загляните в файл справки info там есть формулы описания данной таблицы. Ни каких сложностей написать код нет. Удачи!