При размещении заявки на продажу ошибка "Вам запрещена работа по данному торговому счету"

Страницы: 1
RSS
При размещении заявки на продажу ошибка "Вам запрещена работа по данному торговому счету"

Добрый день,

Пытаюсь в скрипте создать заявку на продажу
Код
local transaction = {
        ["TRANS_ID"]    = "1001",
        ["CLIENT_CODE"] = "XXXXXX",
        ["ACCOUNT"]     = "B00BYYYYYYYYY",
        ["CLASSCODE"]   = "TQBR",
        ["SECCODE"]     = "ELMT",
        ["ACTION"]      = "NEW_ORDER",
        ["OPERATION"]   = "S",
        ["PRICE"]       = tostring(price),
        ["QUANTITY"]    = tostring(qty),
        ["TYPE"]        = "M"
    }

local res = sendTransaction(transaction)

И получаю ошибку "Вам запрещена работа по данному торговому счету"

При этом если я делаю эту транзакцию в Квике руками - она выполняется.
Когда я запрашиваю в скрипте информацию по состоянию депо - информация выдается.

Вопрос: где ломается?

У брокера?
На сервере Квик
У меня? (не тот счёт указал)

Т.к. операция продажа на фондовой секции, то убедитесь, что Вам разрешена операция ШОРТ (если это операция без открытой позиции).

Цитата
Nikolay написал:
Т.к. операция продажа на фондовой секции, то убедитесь, что Вам разрешена операция ШОРТ (если это операция без открытой позиции).
Спасибо

У меня есть в портфеле эта бумага.
Т.е. тогда это же не шорт?

То есть если у меня бумаги нет, но я пытаюсь ее выставить на продажу, или пытаюсь выставить на продажу больше, чем у меня есть - то я могу получить такое сообщение?

Цитата
Vitalii Savinov написал:
То есть если у меня бумаги нет, но я пытаюсь ее выставить на продажу, или пытаюсь выставить на продажу больше, чем у меня есть - то я могу получить такое сообщение?
Если текущий уровень риска у брокера запрещает вам операции в Шорт, то да. Хотя, сообщение должно выглядеть немного иначе. У Вас же сообщение о счёте. Впрочем, может у разных брокеров формат сообщений разный.

Vitalii Savinov,
Цитата
Vitalii Savinov написал:
 ["ACCOUNT"] = "B00BYYYYYYYYY", Нужно проверить эти поля. Почему? Точно такую ошибку получаю при торговле из стакана руками. При обновлениях либо по другим причинам слетает счет. Проверьте также что у Вас в фильтре глобальных настроек. Возможно он делает подмену. Ну точно ошибка в этих полях. Удачи.

Цитата
VPM написал:
Vitalii Savinov,

Цитата
Vitalii Savinov написал:
 ["ACCOUNT"]     = "B00BYYYYYYYYY", Нужно проверить эти поля. Почему? Точно такую ошибку получаю при торговле из стакана руками. При обновлениях либо по другим причинам слетает счет. Проверьте также что у Вас в фильтре глобальных настроек. Возможно он делает подмену. Ну точно ошибка в этих полях. Удачи.
Спасибо, буду решать вопрос, в том числе и с брокером по поводу счёта.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх