Как поменять частоту перерисовки графиков с секунды на 50-100мс?
QUIK clients support
11.09.2015 10:17:03
Добрый день. Такая возможность отсутствует.
Пользователь
11.09.2015 10:40:54
Прошу добавить эту возможность.
QUIK clients support
14.09.2015 14:34:48
Denis K. где Вы хотите менять частоту перерисовки графиков? При появлении сделки или при смене интервала график долго прорисовывается либо при перемещении полосы прокрутки (бегунка)?
Пользователь
14.09.2015 15:07:54
Цитата
Denis K. пишет: Как поменять частоту перерисовки графиков с секунды на 50-100мс?
А зачем вам быстрая перерисовка? Отслеживать сигналы для скальпинга? тормозить будет. :( Лучше использовать сторонний инструмент с экспортом из стакана или таблицы всех сделок по DDE.
Пользователь
14.09.2015 16:18:37
Цитата
Zoya Vdovina пишет: Denis K. где Вы хотите менять частоту перерисовки графиков? При появлении сделки или при смене интервала график долго прорисовывается либо при перемещении полосы прокрутки (бегунка)?
Изменять параметр было бы удобно в настройках графика(по новым сделкам цена обновляется слишком медленно).
Denis K. пишет: Как поменять частоту перерисовки графиков с секунды на 50-100мс?
А зачем вам быстрая перерисовка? Отслеживать сигналы для скальпинга? тормозить будет. Лучше использовать сторонний инструмент с экспортом из стакана или таблицы всех сделок по DDE.
Давайте тогда в каменном веке останемся, зачем нам эволюция? Скальпировать не собираюсь и сторонними инструментами пользоваться не хочу, тормозить там нечему. Я под американские рынки написал свой скринер/привод, прекрасно графики обновляются раз в 20мс.
Быстрая перерисовка нужна для того, чтобы в моменты высокой активности/волатильности было правильное ощущение динамики изменения цены, чтобы можно было по хорошим ценам закрыть часть позиции.
Пользователь
14.09.2015 16:40:15
Цитата
Denis K. пишет: Давайте тогда в каменном веке останемся, зачем нам эволюция? Скальпировать не собираюсь и сторонними инструментами пользоваться не хочу, тормозить там нечему. Я под американские рынки написал свой скринер/привод, прекрасно графики обновляются раз в 20мс.
Причем тут каменный век и эволюция?
Скринер - это инструмент дергающий скриншот и парсящий интересующую область? Человек, использующий такую технологию говорит мне о каменном веке? Смеялсо.
Цитата
Denis K. пишет: Быстрая перерисовка нужна для того, чтобы в моменты высокой активности/волатильности было правильное ощущение динамики изменения цены, чтобы можно было по хорошим ценам закрыть часть позиции.
Ну глазом все равно реакции будет недостаточно чтобы вовремя жать кнопку. А если расчитано что бот будет резко реагировать на движения цены на графике, то, повторяюсь, более разумно использовать подходящие для этого инструменты, а не забивать гвозди микроскопом.
Пользователь
14.09.2015 16:50:24
Цитата
Imersio Arrigo пишет: Ну глазом все равно реакции будет недостаточно чтобы вовремя жать кнопку. А если расчитано что бот будет резко реагировать на движения цены на графике, то, повторяюсь, более разумно использовать подходящие для этого инструменты, а не забивать гвозди микроскопом.
Если вы не видите преимущества и удобства более частого обновления графика в квике для ручной торговли и призываете вместо этого использовать роботов и сторонние инструменты я вас в чем-то понимаю, но и вы поймите, что мы говорим про разные подходы, и иметь хорошую скорость обновления графиков, приятную для глаза - это далеко не "забивание гвоздей микроскопом".
Скринер - это инструмент дергающий скриншот и парсящий интересующую область? Человек, использующий такую технологию говорит мне о каменном веке? Смеялсо.
И да, не заметил сразу вашу шутку про скриншоты.. Скринер (screener) - общее название для программ, которые по заданным фильтрам/параметрам производят отбор из большого количества бумаг. Например сервис является скринером, как и finviz. К скриншотам, как вы поняли, это никакого отношения не имеет.
Пользователь
14.09.2015 20:55:05
Чтобы было понятнее о чем речь, вот вам скриншот моего скринера из "каменного века" :D
И да, не заметил сразу вашу шутку про скриншоты.. Скринер (screener) - общее название для программ, которые по заданным фильтрам/параметрам производят отбор из большого количества бумаг. Например сервис является скринером, как и finviz. К скриншотам, как вы поняли, это никакого отношения не имеет.
Правда не понял. даже сейчас.
Цитата
Denis K. пишет: Если вы не видите преимущества и удобства более частого обновления графика в квике для ручной торговли и призываете вместо этого использовать роботов и сторонние инструменты я вас в чем-то понимаю.
Дело не в том что я вижу, дело в том как оно обстоит на самом деле. И да, я ни к чему не призываю.
Denis K. пишет: Если вы не видите преимущества и удобства более частого обновления графика в квике для ручной торговли и призываете вместо этого использовать роботов и сторонние инструменты я вас в чем-то понимаю.
Дело не в том что я вижу, дело в том как оно обстоит на самом деле. И да, я ни к чему не призываю.
Ок, на этом все, каждый остается при своем мнении...
Пользователь
15.09.2015 18:06:15
В том же Sterling trader, Aurora и (вероятно) в каких-то еще терминалах графики обновляются со скоростью чаще, чем раз в секунду. А квик такой особенный, что единственной рекомендацией является использовать для этого какой-то сторонний софт. Отлично, что тут скажешь, продолжайте дальше в том же духе 8)
Пользователь
13.09.2018 20:13:30
Сделайте че тогда обновление раз в минуту, жесть терминал, не могу кнопку включить R все перерыл, а еще график тормозной оказывается, а ведь по графику решение принимает скальпер. Но что до того разработчикам, отписались учтем бла бла и до лампочки.
Пользователь
21.11.2018 21:30:40
Тормозить будет ахахаха, а может вообще не включать тогда Квик? Дааа комментарии 2015 год! У меня слева график Квика, справа привод Кюскальп кластеры и стакан, так вот в стакане Морошкина все на пол секунды быстрее, при этом в процессах Кюскальп вообще не грузит по сравнению с древним Квиком. А может разработчиков просто надо поменять чтоб не тормозило и обновлялось скорее на экране цена? А? А вас ведь ребятки скоро прямо тут начнут посылать за ваши отписки типа учтем...
Пользователь
28.02.2019 12:28:19
Напишу в этой теме, чтобы не плодить.
У меня есть два квика следующих версий: 7.19.3.1 — брокер Сбербанк 7.26.0.26 — брокер Промсвязьбанк
Так вот в Сбере цена на графике обновляется медленно (хотя лента сделок бежит быстро) А в ПСБ цена обновляется быстрее, это видно на глаз при сильных движениях.
Это в новых версиях программы изменили данный параметр, или разница в отображении зависит только от брокера?
P.S. Я собственно из-за этой "тормознутости" цены на графике и перестал пользоваться квиком, но недавно попробовал другого брокера, и у него по-другому.
QUIK clients support
01.03.2019 03:50:01
Цитата
Олжас написал: Напишу в этой теме, чтобы не плодить.
У меня есть два квика следующих версий: 7.19.3.1 — брокер Сбербанк 7.26.0.26 — брокер Промсвязьбанк
Так вот в Сбере цена на графике обновляется медленно (хотя лента сделок бежит быстро) А в ПСБ цена обновляется быстрее, это видно на глаз при сильных движениях.
Это в новых версиях программы изменили данный параметр, или разница в отображении зависит только от брокера?
P.S. Я собственно из-за этой "тормознутости" цены на графике и перестал пользоваться квиком, но недавно попробовал другого брокера, и у него по-другому.
Добрый день.
С данным вопросом необходимо разбираться. Если есть возможность, то сделайте видеоэффект ситуации и пришлите нам на также потребуется архив рабочего места QUIK (без ключей доступа)
Пользователь
01.03.2019 21:12:10
Цитата
Egor Zaytsev написал: С данным вопросом необходимо разбираться.Если есть возможность, то сделайте видеоэффект ситуации и пришлите нам на также потребуется архив рабочего места QUIK (без ключей доступа)
Я записал на видео как это выглядит. Выложил на ютьюб —
Как видно, на графике слева заметно менее частое обновление свечи (уровня текущей цены). Особенно это заметно при сильных движениях цены, например: 31:45, 43:40, 59:35, 1:05:30, 1:14:50, 1:23:40, 1:25:40.
Для чистоты эксперимента никаких индикаторов на графики не добавлял.
Раньше я грешил на свою скорость интернета, т.к. не было возможности сравнить с другим брокером, даже поменял тариф у провайдера на более высокоскоростной, но ситуация так и не изменилась. И еще заметил, что лента сделок у Сбера иногда "фризит" (данные в ленту не поступают) несколько секунд, поэтому собирался менять брокера, но это к данному топику уже не относится.
QUIK clients support
04.03.2019 12:15:28
Добрый день. Да на видео видно, что один график обновляется быстрее. Нужно сравнить с таблице обезличенных сделок, как туда попадают данные и как при этом обновляется график. Т.е если задержки между появлением обезличенной сделки и изменению на графике.
Пользователь
я новичек и тока учусь
04.03.2019 16:30:20
Специально сейчас сидел и смотрел целую минуту сначала на тики , а потом на свечу. Тики добавляются примерно со скоростью 1-1,5 с (пример в 50 тиков на минуту) Свеча в минуту обновляется примерно 10 раз в минуту, но понять не могу что это дает для визуальной игры, ну скачет свеча туда сюда в течении 1й минуты, какие выводы можно сделать от того что она будет еще быстрее скакать?
Андрей написал: Специально сейчас сидел и смотрел целую минуту сначала на тики , а потом на свечу. Тики добавляются примерно со скоростью 1-1,5 с (пример в 50 тиков на минуту) Свеча в минуту обновляется примерно 10 раз в минуту, но понять не могу что это дает для визуальной игры, ну скачет свеча туда сюда в течении 1й минуты, какие выводы можно сделать от того что она будет еще быстрее скакать?
Добрый день. Андрей, это вопрос нам или пользователю Олжас?
Пользователь
05.03.2019 18:29:05
Цитата
Egor Zaytsev написал: Добрый день. Да на видео видно, что один график обновляется быстрее. Нужно сравнить с таблице обезличенных сделок, как туда попадают данные и как при этом обновляется график. Т.е если задержки между появлением обезличенной сделки и изменению на графике.
Добрый день.
Я записал сегодня также видео с графиками и таблицами сделок — Специально даже установил чистый Quik от Сбербанка. То есть оба терминала — без лишних графиков, индикаторов, скриптов, "девственно" чистые.
Разницы в скорости движения ленты у Сбербанка и ПСБ не заметил. Т.е. дело чисто в скорости обновления графика. Оба терминала установлены на один и тот же компьютер, на один и тот же жесткий диск, на один раздел. Интернет 6 Мбит, ОЗУ 16Гб. Каждый терминал нагружает процессор не более чем на 1%.
На 1:24:40 () особенно заметно. Ленты резво бегут, торги в разгаре, свеча на правом графике вся "бъется в истерике", а на левом еле обновляется.
написал: Добрый день. Да на видео видно, что один график обновляется быстрее. Нужно сравнить с таблице обезличенных сделок, как туда попадают данные и как при этом обновляется график. Т.е если задержки между появлением обезличенной сделки и изменению на графике.
Добрый день.
Я записал сегодня также видео с графиками и таблицами сделок — Специально даже установил чистый Quik от Сбербанка. То есть оба терминала — без лишних графиков, индикаторов, скриптов, "девственно" чистые.
Разницы в скорости движения ленты у Сбербанка и ПСБ не заметил. Т.е. дело чисто в скорости обновления графика. Оба терминала установлены на один и тот же компьютер, на один и тот же жесткий диск, на один раздел. Интернет 6 Мбит, ОЗУ 16Гб. Каждый терминал нагружает процессор не более чем на 1%.
На 1:24:40 ( ) особенно заметно. Ленты резво бегут, торги в разгаре, свеча на правом графике вся "бъется в истерике", а на левом еле обновляется.
Добрый день,
В таком случае, чтобы найти причину и ее устранить необходимо обратиться к брокеру проблемного терминала. Если брокер не разберется, то инициируйте обращение к нам, мы постараемся помочь.