Добрый день! Что-то я не догоняю. При вводе быстрого ввода заявок, создаю лимитрованную заявку на покупку с ценой нужной мне. У меня сразу же открывается приказ на покупку, хотя до заданной цены бар еще не дошел. В таблице стоп-заявок, Стоп-цена указывается которую я поставил в таблице котировок. При нажатии F6, заявка стоп-лимит отрабатывается нормально. Как быть?
Блин. Хреново, да и сам терминал весь как будто в DOS написан. Ни чего нормально выставить нельзя.
Пользователь
19.05.2017 08:24:18
Разработчики считают, что стоп-заявки, это нечто неторопливое. Выставить в QUIK стоп-заявку, всё-равно, что заключить какой-то договор. Хорошо, что копию паспорта не надо прикладывать. Нужно каждый раз заполнять кучу полей, разбросанных слева и справа. Надо ещё провести дополнительные вычисления. Например, я хочу поставить проскальзывание на стоп 0,5%. Стоп-лимит: если цена <= 0.06790, а чтобы заполнить поле "Цена" я должен быстро вычислить цену, которая на 0,5% ниже 0,06790 и вписать её. Вместо того, чтобы просто поставить проскальзывание = 0,5%. В тейк-профите можно указывать спред в %, но это нужно делать каждый раз. Отступ от min/max, если не заполнен должен автоматом задаваться = 0, а не требовать обязательного заполнения. До QUIK пользовался другим терминалом, там с утра вбил все проскальзывания, например, 0,5%, и весь день (пока не изменишь) оно подставляется на всех инструментах автоматом, нужно просто забить цену стопа или профита. В QUIK же каждый раз всё нужно заполнять с нуля.
Пользователь
19.05.2017 08:53:45
Ещё дополню. Если я хочу отредактировать выставленную стоп-заявку, она сразу снимается, ещё до того, как я её отредактировал. Прошу зарегистрировать пожелание. Чтобы условная заявка при редактировании не отменялась, пока редактирование не закончилось. Т.е., у меня выставлена условная заявка. Я нажимаю "Заменить стоп-заявку". Открывается окно редактирования, но текущая стоп-заявка ещё не отменилась, т.к. в этом случае позиция остаётся совсем без защиты (новой заявки ЕЩЁ нет, а старой УЖЕ нет). А это очень опасно. Далее, я редактирую заявку, нажимаю "Ввод", и только в этот момент отменяется старая и выставляется новая.
Ваше пожелание зарегистрировано. Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
QUIK clients support
19.07.2017 16:23:33
Русский, Добрый день, Мы рассмотрели Ваше пожелание. По итогам его анализа сообщаем Вам, что реализация пожелания признана потенциально целесообразной. Если по результатам дальнейшего анализа, включающего юридические аспекты, анализ на непротиворечивость с общей политикой компании, никаких возражений не возникнет, мы постараемся включить Ваше пожелание в план доработок при выпуске одной из следующих версий нашего ПО.
Пользователь
15.09.2017 10:17:50
Добрый день, парни! Я перехожу с Форекса на биржу и малость не до конца разобрался с терминалом. В МТ4 был такой тип ордеров как buy stop / sell stop (т.е. если я к примеру хочу выставить отложку, скажем,на покупку выше текущей цены. Очень удобно работать на пробой уровней). Здесь есть что нибудь подобное, или нужно входить руками? Спасибо.
QUIK clients support
15.09.2017 12:42:54
Цитата
Антон Маяков написал: Добрый день, парни! Я перехожу с Форекса на биржу и малость не до конца разобрался с терминалом. В МТ4 был такой тип ордеров как buy stop / sell stop (т.е. если я к примеру хочу выставить отложку, скажем,на покупку выше текущей цены. Очень удобно работать на пробой уровней). Здесь есть что нибудь подобное, или нужно входить руками? Спасибо.
Добрый день.
Можно поставить стоп-лимит на покупку, это решает описанную Вами задачу.
Антон Маяков написал: Добрый день, парни! Я перехожу с Форекса на биржу и малость не до конца разобрался с терминалом. В МТ4 был такой тип ордеров как buy stop / sell stop (т.е. если я к примеру хочу выставить отложку, скажем,на покупку выше текущей цены. Очень удобно работать на пробой уровней). Здесь есть что нибудь подобное, или нужно входить руками? Спасибо.
Добрый день.
То есть, предположим акция стоит 10 рублей и пошла в рост. Я выставил стоп-лимит на покупку по 11 рублей и порядок. В тоже время в качестве стоп-лосса я должен выставить туже заявку стоп-лимит, только уже на продажу,скажем по 9 рублей. Правильно?
Добрый день.
То есть, предположим акция стоит 10 рублей и пошла в рост. Я выставил стоп-лимит на покупку по 11 рублей и порядок. В тоже время в качестве стоп-лосса я должен выставить туже заявку стоп-лимит, только уже на продажу,скажем по 9 рублей. Правильно?
Добрый день.
А вторая заявка в примере зачем? Если цель - поймать восходящий тренд, войдя в позицию на определённом уровне, то с использованием указанных Вами в примере ценовых уровней это будет выглядеть как стоп-лимит с ценой условия >= 11 и ценой исполнения, например, 12 (чтобы гарантированно успеть купить на восходящем тренде, сделка при этом будет по лучшей встречной котировке).
Пользователь
19.09.2017 12:05:55
Ок, кое что прояснилось по стоп-лимитам. Если позволите, есть ещё вопросы)) 1) Например, цена акции 10 рублей. Выставил я СТОП-ЛИМИТ НА ПОКУПКУ по цене 12 рублей, так же выставил СТОП-ЛИМИТ НА ПРОДАЖУ в качестве стоп-лосса по цене 11 рублей. Акция выросла до моего стоп-лимита на продажу, который стоит на отметке 11 (стоп-лосс). Активируется ли мой стоп лосс как заявка на продажу? 2) В МТ4 выставляя ордера типа buy stop/sell stop, так же есть возможность выставить сразу же стоп-лосс, причём этот стоп лосс там только для ограничения убытков и не более. Не важно сверху или снизу подползла к стоп-лоссу цена, она может плясать вокруг него сколько угодно, стоп-лоссу на это плевать-так как у него другие задачи. ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ В ТЕРМИНАЛЕ КВИК 7 ????? СПАСИБО))
QUIK clients support
19.09.2017 12:29:52
Добрый день.
Нет, такого сделать не получится.
Пользователь
24.10.2017 13:32:18
Алёша, ...ный стыд!
Цитата
Антон Маяков написал: Ок, кое что прояснилось по стоп-лимитам. Если позволите, есть ещё вопросы)) 1) Например, цена акции 10 рублей. Выставил я СТОП-ЛИМИТ НА ПОКУПКУ по цене 12 рублей, так же выставил СТОП-ЛИМИТ НА ПРОДАЖУ в качестве стоп-лосса по цене 11 рублей. Акция выросла до моего стоп-лимита на продажу, который стоит на отметке 11 (стоп-лосс). Активируется ли мой стоп лосс как заявка на продажу?
Да, активируется....СТОП-ЛИМИТ НА ПОКУПКУ по цене 12 рублей
Антон Маяков написал: Ок, кое что прояснилось по стоп-лимитам. Если позволите, есть ещё вопросы)) 1) Например, цена акции 10 рублей. Выставил я СТОП-ЛИМИТ НА ПОКУПКУ по цене 12 рублей, так же выставил СТОП-ЛИМИТ НА ПРОДАЖУ в качестве стоп-лосса по цене 11 рублей. Акция выросла до моего стоп-лимита на продажу, который стоит на отметке 11 (стоп-лосс). Активируется ли мой стоп лосс как заявка на продажу?
Да, активируется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь "СТОП-ЛИМИТ НА ПОКУПКУ по цене 12 рублей" в вашем понимании это обычная лимитная заявка на покупку в Квиковой терминологии, а "СТОП-ЛИМИТ НА ПРОДАЖУ в качестве стоп-лосса по цене 11 рублей" это обычный стоп-лимт в Квиковой терминологии. Контрольный вопрос - Активируется ли мой стоп лосс как заявка на продажу?Да, Алёша, АКТИВИРУЕТСЯ!
Цитата
Антон Маяков написал: 2) В МТ4 выставляя ордера типа buy stop/sell stop, так же есть возможность выставить сразу же стоп-лосс, причём этот стоп лосс там только для ограничения убытков и не более. Не важно сверху или снизу подползла к стоп-лоссу цена, она может плясать вокруг него сколько угодно, стоп-лоссу на это плевать-так как у него другие задачи. ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ В ТЕРМИНАЛЕ КВИК 7 ????? СПАСИБО))
Возможно, Алёша, в заявке по-исполнению.
Как вы унылы и убоги, удаляя посты по делу, живите как жили!