Отображение линий на графике цены, показывающих кратные значения величины Стопа

Страницы: 1
RSS
Отображение линий на графике цены, показывающих кратные значения величины Стопа
 
Добрый день! подскажите, пожалуйста, есть ли в Квике возможность:
1) Отображать некие уровни (линии) на графике цены, которые будут показывать кратные значения Стоп-лосса после заключения сделки. К примеру после совершения сделки Стоп-лосс я задал в -50Пт и тут же на графике отобразились линии величиной в 50 Пт, 100Пт, 150 Пт и тд.
Можно ти реализовать как-то это программно?
2) выставить автоматически лимитную заявку на фиксацию  прибыли равную величине Стоп-лосса?
 
Игорь, здравствуйте!

1) Можно самостоятельно выставить уровни цены на графике в окне редактирования его настроек. Для этого необходимо заполнить поле "Введите значение" на вкладке "Уровни" и нажать кнопку "Добавить":

Автоматическое построение подобных уровней функционалом не предусмотрено.

2) Опишите, пожалуйста, подробнее, что имеется в виду.
Заметим, что по исполнению условной заявки (прим. стоп-лосса) выставляется лимитная заявка по ранее указанной цене. Сами же условные (стоп-) заявки к сделкам не приводят.
 
1) вы, мне кажется, немного не поняли меня или я как-то не совсем корректно донес.как-то программно можно реализовать отображение горизонтальных уровней, показывающих кратные значения цен в зависимости от величины Стоп-лосса? Поставил Стоп-лосс в - 45 Пт и на графике появились линии - в 45 пт, 90 пт , 135 пт относительно цены входа в сделку в противоположном направлении (условно говоря чтоб я визуально воспринимал где будет прибыль равная величине одному, двум, трем стоп лоссам и тд...
2) к примеру я зашел в сделку и выставил стоп лосс в -30 Пт и я хочу чтобы при достижении прибыли в 30 Пт у меня срабатывала лимитная заявка ну или заявка тейк-профит на закрытие сделки в прибыль.  
 
Игорь,

1) Повторимся: на данный момент такого функционала нет, можем зарегистрировать пожелание на доработку. Регистрируем?

2) Можно выставить одной условной заявкой стоп-лосс и тейк профит. Для этого, при выставлении заявки необходимо выбрать тип "Тейк-профит и стоп-лимит", таким образом можно установить фиксацию максимальной прибыли с одновременным ограничением величины возможных убытков.
 
1) хорошо, да давайте, зарегистрируйте, пож-та, может еще кому полезно будет.! я просто лишний раз уточнил чтобы недопониямания не было. Да, я поримаю, что функционала такого нет, но при помощи языков Qlua например это можно реализовать мне самому?
2) спасибо
 
Игорь,

Ваше пожелание зарегистрировано, мы постараемся его рассмотреть. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.

Цитата
Игорь написал:
но при помощи языков Qlua например это можно реализовать мне самому?
Тут важно понимать разницу между Lua и QLua. Первое - язык программирования (разработанный не нами), а второе - это библиотека, которая предоставляет пользователю возможность взаимодействия с Рабочим местом QUIK при помощи скриптов, созданных на языке Lua (разработанная нами). В QLua данный функционал также не предусмотрен.
Вероятно, описанное Вами и можно реализовать. Рекомендуем изучить эту возможность самостоятельно в сети интернет и на тематических форумах (в том числе и на этом).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)
Наверх