Тэйк-профит и стоп-лимит: немедленная фиксация профита после активации при "Отступ от max" = 0.

Страницы: 1
RSS
Тэйк-профит и стоп-лимит: немедленная фиксация профита после активации при "Отступ от max" = 0.
 
На форуме "Стоп-заявки в системе Quik" мне сказали, что при отработке заявки "Тэйк-профит и стоп-лимит", даже если задать "Отступ от max" = 0, всё равно сервер после активизации слежения за лучшей ценой профита будет ждать следующей сделки, прежде чем даст лимит-заявку на фиксацию прибыли.

Логически это не очень оправдано - ждать-то ведь нечего! А при торговле опционами это ещё и рискованно. Сделки по опционам очень редки и их цены меняются резкими скачками. Так что следующая сделка может случиться через значительный промежуток времени, когда уровень бидов-асков будет уже гораздо хуже.
А использовать стоп-заявку "Со связанной заявкой" неудобно, потому что в ней нет возможности задать срок действия более 1 дня.
 
Добрый день.
Да, стоп со связанной активна один день, так как лимитированная в конце сессии снимается.
Мы готовы зарегистрировать пожелание  на доработку. Опишите, пожалуйста, подробно, какая именно доработка необходима.
 
Zoya Vdovina, вот подробности. Если вы подтверждаете то, что мне сказали на форуме "Стоп-заявки в системе Quik", то нужна такая доработка, чтобы в заявке "Тэйк-профит и стоп-лимит" выполнялась немедленная фиксация профита после активации заявки, если в заявке задано "Отступ от max" = 0.
Т.е. надо, чтобы после сделки по цене не хуже цены активации тэйк-профита сервер не ждал следующей сделки, а сразу же давал лимит-заявку на фиксацию прибыли. Разумеется, по цене активации, скорректированной с учётом значения "Защитный спрэд".

Больше всего эта доработка нужна в заявке типа "Тэйк-профит и стоп-лимит". Возможно, для общности стоит провести эту доработку и в заявке "Тэйк-профит".
Эта доработка будет очень полезна для торговли опционами и другими малоликвидными инструментами. Дело в том, что сделки по опционам очень редки и их цены меняются резкими скачками. Так что следующая сделка может случиться через значительный промежуток времени, когда уровень бидов-асков будет гораздо хуже. Но если сервер при отработке заявки "Тэйк-профит и стоп-лимит" не будет после активации тэйк-профита ждать следующей заявки, а сразу же даст лимит-заявку на фиксацию прибыли, это может повысить шансы на выигрыш. Указанием серверу для немедленной фиксации прибыли после активации тэйк-профита должно служить значение "Отступ от max" = 0.[USER=23][/USER]
 
Zoya Vdovina,ещё уточнение. Под ценой активации тэйк-профита, которую надо использовать для расчёта цены лимит-заявки на фиксацию профита, я  имею в виду не цену активации, указанную в заявке, а ту цену, по которой фактически был активирован тэйк-профит. Эта фактическая цена активации может быть больше указанной в заявке.
 
Добрый день.
Благодарим за подробное объяснение. Ваше пожелание зарегистрировано. Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
 
Добрый день, Мы рассмотрели Ваше пожелание. По итогам его анализа сообщаем Вам, что мы также считаем целесообразным его реализацию и постараемся включить в план доработок при выпуске одной из следующих версий нашего ПО.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх