купил как то индикатор Индикатор скользящей средней на минутках по часовому таймфрейму для QUIK на Lua • Торговые роботы и индикаторы все вро де нормально но есть косяк не со стороны автора а со стороны квика, при добавлении открытого интереса - этот долбанный интерес зачем то лезет в график и ломает данные индикатора, сам автор пытался исправить но не смог - поскольку сказал что это сам квик все ломает - хотя обычный мувинг не ломается - скрины прилагаю - справа график без OI , слева с OI ПОЛМАННОСТЬ ВИДНО - Я ТЕМУ продублировал квиковцы исправьте пожалуйста что бы открытый интерес не вмешивался в график - какакого рожна он туда лезет на до только чтоб данные в подвале окна индикатора обновлялись
Сомневаюсь, что виноват QUIK. Но без текста индикатора сложно сказать где ошибка автора. Правильно понимаю, что Вы хотите на графике с интервалом 1 час отобразить мувинг с интервалом 1 минута? Потом добавляете график OI с интервалом 1 минута на этот же график с интервалом 1 час?
спасибо за ответ - да это банальный индикатор MFT Moving который на младших периодах показывает себя дискретно ,для мт5 такого добра полно и вот он нормально работает пока нет индикатора открытого интереса, как только ставлю OI ВСЕ ЛОМАЕТСЯ
все разрабы не дают код индикатора даже если я плачу деньги - исправьте или напишите такой индюк который не ломает OI И Я ЗАПЛОЧУ БАБКИ только дайте рабочий вариант и открытый код