OI ломает данные индикатора, OI ломает данные индикатора

Страницы: 1
RSS
OI ломает данные индикатора, OI ломает данные индикатора, OI ломает данные индикатора, OI ломает данные индикатора

купил как то индикатор Индикатор скользящей средней на минутках по часовому таймфрейму для QUIK на Lua • Торговые роботы и индикаторы все вро де нормально но есть косяк не со стороны автора а со стороны квика, при добавлении открытого интереса - этот долбанный интерес зачем то лезет в график и ломает данные индикатора, сам автор пытался исправить но не смог - поскольку сказал что это сам квик все ломает - хотя обычный мувинг не ломается - скрины прилагаю - справа график без OI , слева с OI ПОЛМАННОСТЬ ВИДНО - Я ТЕМУ продублировал квиковцы исправьте пожалуйста что бы открытый интерес не вмешивался в график - какакого рожна он туда лезет на до только чтоб данные в подвале окна индикатора обновлялись  

Сомневаюсь, что виноват QUIK.
Но без текста индикатора сложно сказать где ошибка автора.
Правильно понимаю, что Вы хотите на графике с интервалом 1 час отобразить мувинг с интервалом 1 минута?
Потом добавляете график OI с интервалом 1 минута на этот же график с интервалом 1 час?  

пардон, не правильно понял.  
На меньшем интервале рисуется индикатор с большего интервала. Верно?

спасибо за ответ - да это банальный индикатор MFT Moving который на младших периодах показывает  себя дискретно ,для мт5 такого добра полно и вот он нормально работает пока нет индикатора открытого интереса, как только ставлю OI ВСЕ ЛОМАЕТСЯ

все разрабы не дают код индикатора даже если я плачу деньги - исправьте или напишите такой индюк который не ломает OI И Я ЗАПЛОЧУ БАБКИ только дайте рабочий вариант и открытый код

понято что код можно выложить в FREE

ПРОСТО напишите бабки заплочу - дайте отрытый код  

Цитата
Roman Koledin написал:
ПРОСТО напишите бабки заплочу - дайте отрытый код  
Будет время ,  напишу , покажу здесь результат.  

Возможно напишу скрипт,
который позволяет любой индикатор с большим интервалом отобразить
на графике цены с меньшим интервалом.

вы напишите этот индюк протестируйте его что бы OI ЕГО НЕ ломал и вышлите мне на почту  koledin6969@mail.ru
я посмотрю и обещаю вам заплатить 1000руб - в оригинале индюк стоит 1500руб - если 1000руб не то дам 1500руб только если индюк не ломается и нужен открытый код-)

Цитата
nikolz написал:
Возможно напишу скрипт,
именно нужен MFTMA поскольку я покупал уже нечто подобное но это не то Индикатор показа индикатора с большего таймфрейма для QUIK • Торговые роботы и индикаторы

Цитата
Roman Koledin написал:
вы напишите этот индюк протестируйте его что бы OI ЕГО НЕ ломал и вышлите мне на почту   koledin6969@mail.ru
я посмотрю и обещаю вам заплатить 1000руб - в оригинале индюк стоит 1500руб - если 1000руб не то дам 1500руб только если индюк не ломается и нужен открытый код-)
все по чесноку обманывать не буду - только чтоб индикатор работал-)

Цитата
nikolz написал:
Возможно напишу скрипт,
надо именно такой Индикатор скользящей средней на минутках по часовому таймфрейму для QUIK на Lua • Торговые роботы и индикаторы

можете код зашфровать сначала что бы я его проверил индюк - потом если все работает - дете открытый код на посту я вам оплату-)

можете код зашфровать сначала что бы я его проверил индюк - потом если все работает - дете открытый код на почту я вам оплату-)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх