Работает. Но эту комбинацию вы помните, я помню. А кто-то никогда и не пользовался горячими клавишами. Пункт меню всё же не будет лишним
Надо делать так, как надо. А как не надо - делать не надо.
Пользователь
21.11.2015 16:55:06
Цитата
Старатель пишет: Пункт меню всё же не будет лишним
Тут помочь ничем не могу. Обратитесь к поддержке :)
Пользователь
21.11.2015 18:12:16
Черезжопный вариант:
1. Создать окно->Настроить меню->"с правой стороны окошка - собственно, создаём нужные пункты меню, выбирая из левого". 2. Опять заходим в "Создать окно" - в выпадающем списке ищем "Карман транзакций" 3. И т.д. и т. п.
Пользователь
Роботорговец
21.11.2015 20:30:07
Разговор не про "Карман транзакций"
Надо делать так, как надо. А как не надо - делать не надо.
Пользователь
28.11.2015 00:55:13
Подключайте Михаила Булычева. Опять, Ваши баги.
В общем, как и написано выше - в 7.0.1.5 - qlua - не работает в XP. Поэтому, взял qlua.dll от предыдущей версии квика. Квик - недели две - честно работал. Сегодня, вечером, попытался включить терминал - квик начал крашиться. Как уже писал - краш-дампы - я никогда не высылаю. Вся, достаточная для анализа информация из него - будет представлена ниже. Без info.wnd - квик естественно запускается. Если в уже запущенном квике загрузить info.wnd - квик работает.
Разобрался в чём дело: При старте квика, в внезависимости от того установлен ли автостарт скрипта в info.wnd или нет - если скрипт присутствует в диспетчере скриптов (окне скриптов) в квике - то, квик пытается создать под него окружение. Если удалить скрипт из диспетчера скриптов и сохранить настройки в info.wnd, а потом перезапустить квик - то, всё работает. Однако, хоть краши и прекратились - такая работа - не правильная. По поводу самого скрипта - он рабочий. Его можно запустить из самого квика - только не в режиме автозапуска.
info.exe 7.0.1.5. qlua.dll 2.3.0.22 --->(только не надо мне тут говорить, что она мол де от старой версии. Она прекрасно работала около двух недель в такой "комплектации". По известным причинам вашу новую "поделку" - запустить под WinXP - не представляется возможным...)
я уже, выше - писал по этому поводу. "новая" qlua - вообще не запускается под XP в квике. Причина там - тоже приведена.
Но вы же обошли эту причину?
QUIK clients support
01.12.2015 10:02:45
Цитата
тот самый пишет: Признаться, такие "обновления" начинают уже порядком бесить.
Итак, поехали: после данного обновления - отвалилась напрочь QLUA. Да-да, именно эта ваша. "Опытным" путём установлено: Скрытый текст Скрытый текст Полагаю, что надо сделать, чтоб этого позорного бага не было - разработчики уже догадались...
Добрый день.
Описанная проблема была устранена в версии 7.0.2 терминала QUIK. Данная версия была передана брокерам системы QUIK 27.11.2015 в рамках стандартной процедуры обновления версии. Рекомендуем Вам обратиться к Вашему брокеру и получить обновление версии программы.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Пользователь
01.12.2015 11:31:25
Большое СПАСИБО, Алексей!
Пользователь
02.12.2015 12:26:57
Здравствуйте, где в 7-й версии элемент меню "Очистить все и начать новый сеанс"?
QUIK clients support
02.12.2015 16:12:38
Владимир Петров,Добрый день. Пункт меню Система/Заказ данных/Перезаказать данные.
Пользователь
02.12.2015 18:16:38
Эта команда очищает временные файлы и логи? Какие флаги для этого надо выставить (торговые данные текущей сессии, локальные справочники, архив данных для построения графиков)? Я ее постоянно использую, чтобы очистить место на диске и чтобы оперативной памяти меньше расходовалось.
Пользователь
03.12.2015 07:14:17
Цитата
Владимир Петров пишет: Эта команда очищает временные файлы и логи? Какие флаги для этого надо выставить (торговые данные текущей сессии, локальные справочники, архив данных для построения графиков)? Я ее постоянно использую, чтобы очистить место на диске и чтобы оперативной памяти меньше расходовалось.
Какой в этом смысл? Квик все равно при подключении к серверу выкачает себе все что нужно, и займет памяти сколько нужно.
Владимир Петров пишет: Эта команда очищает временные файлы и логи? Какие флаги для этого надо выставить (торговые данные текущей сессии, локальные справочники, архив данных для построения графиков)? Я ее постоянно использую, чтобы очистить место на диске и чтобы оперативной памяти меньше расходовалось.
Какой в этом смысл? Квик все равно при подключении к серверу выкачает себе все что нужно, и займет памяти сколько нужно.
Может 7-я версия более совершенна с точки зрения ресурсов. У меня задача снизить потребление памяти и дискового пространства к минимуму. Квик установил на удаленном сервере (даже несколько квиков), и заметил, когда он долго работает растет потребление памяти. Не помогает даже перезапуск квика, а спасает только функция "очистить все и начать новый сеанс". Ресурсы сервера стоят денег, поэтому стараюсь экономить. С 7-й версией еще не работал на боевом, поэтому время только покажет нужно чистить или нет, но хотелось перестраховаться на будущее.
Пользователь
03.12.2015 11:53:01
Цитата
Владимир Петров пишет: У меня задача снизить потребление памяти и дискового пространства к минимуму.
Так может имеет смысл пробежаться по настройкам и свести кол-во получаемых данных к минимуму? Это в свою очередь уменьшит объем памяти и занимаемое место на носителе.
Пользователь
03.12.2015 17:06:02
Добрый вечер! А никто не подскажет где искать пункт меню "Таблицы" чтобы прикрутить "Автостоп", давно Крик не обновлял, а тут вдруг раз и пропал из панели...
Пользователь
03.12.2015 17:09:36
Цитата
Андрей Ф пишет: Добрый вечер! А никто не подскажет где искать пункт меню "Таблицы" чтобы прикрутить "Автостоп", давно Крик не обновлял, а тут вдруг раз и пропал из панели...
Андрей Ф пишет: Добрый вечер! А никто не подскажет где искать пункт меню "Таблицы" чтобы прикрутить "Автостоп", давно Крик не обновлял, а тут вдруг раз и пропал из панели...
меню Сервисы - Lua скрипты
У меня там такого нет, только QPILE скрипты (
Такая ошибка была в версии 7.0.1 и наблюдалась только на XP. Эту ошибку починили в версии 7.0.2
меню Сервисы - Lua скрипты
У меня там такого нет, только QPILE скрипты (
Такая ошибка была в версии 7.0.1 и наблюдалась только на XP. Эту ошибку починили в версии 7.0.2
У меня он самый ХР, а где взять то 7.0.2?Финам только до 7.0.1.5 обновляет...
Пользователь
03.12.2015 18:58:00
Спасибо Сергей! Нашёл, поставил 7.0.2, всё заработало!
Пользователь
10.12.2015 12:21:19
Здравствуйте, подскажите, плиз, кто из брокеров работает для версий 7,0 и выше. Серверное 5,0 и выше, а еще на "ДЕМО"? Спасибо.
Пользователь
10.12.2015 14:16:38
Спасибо, всем ФИНАМ работает. Теперь другой вопрос. В Таблице обезличенных сделок OI не транслируется, Финам говорит: это биржа поток данных для демо-серверов такой шлет. Всё верно?
QUIK clients support
11.12.2015 09:47:19
Цитата
PFelix пишет: Спасибо, всем ФИНАМ работает. Теперь другой вопрос. В Таблице обезличенных сделок OI не транслируется, Финам говорит: это биржа поток данных для демо-серверов такой шлет. Всё верно?
Добрый день.
Должен. Данный параметр транслируется для рынка FORTS. Может быть Вы смотрите на сделки других классов?
Пользователь
11.12.2015 12:55:52
На FINAMe для учебных БИРЖА не транслирует, По видимому у Вас - также Какой класс?, бумага RIZ5. Не транслирует не только в ТВС, не транслирует ВООБЩЕ.
PFelix пишет: На FINAMe для учебных БИРЖА не транслирует, По видимому у Вас - также Какой класс?, бумага RIZ5. Не транслирует не только в ТВС, не транслирует ВООБЩЕ.