Встроенные индикаторы в скриптах индикаторов

Страницы: 1
RSS
Встроенные индикаторы в скриптах индикаторов, Встроенные индикаторы в скриптах индикаторов
 
Добрый день,
Если данный вопрос уже решен, то просьба дать ссылку.
-------------------------------
Хотелось бы не тратить время на повторное программирование уже имеющихся индикаторов, а иметь возможность:
1)  вызвать в скрипте расчет встроенного индикатора
2) Прочитать значения встроенного индикатора, размещенного в окне скрипта-индикатора,
без создания руками или ногами идентификатора  графика chart_tag.
3) Если такой возможности нет, то прошу зарегистрировать пожелание.
Спасибо
 
Здравствуйте.

Ваше пожелание зарегистрировано. Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
 
Цитата
Николай Камынин пишет:
2) Прочитать значения встроенного индикатора, размещенного в окне скрипта-индикатора,
без создания руками или ногами идентификатора графика chart_tag.
Было бы гораздо лучше, если бы можно было прочитать значения встроенного индикатора без создания руками или ногами идентификатора графика chart_tag не только в скрипте-индикаторе, но и в обычном скрипте.
И чтобы при этом не обязательно нужно было иметь открытый график, а можно было бы использовать также для расчета значений индикатора данные, полученные с помощью CreateDataSource().

Прошу дополнить пожелание.
 
Дмитрий,Добрый день.
Дополнили
 
Нашёл скрипты в папку индикатор.кельтнера допустим..треугольники есть продать и купить. Сигнал есть.подключился элементарные средние и названия нк жтся ы индикатор..нв треугольника стадо кдинить робот.а так был бы робот.останется дончтан переделать!
 
Нам нужны универсальные каналы сьема сигналов мацда .стохаса.и других.с названия вы разработчики где Данте с одного названия снять болид средней и верхней.как описать .только аверейдж .ну средние
 
На лука работает быстро.есть робот АТР .времени нет модифицировать его.он ставит и снимает сьопф добавляет. Поз
 
ничоси какой поток сознания изрядно сдобренного грамматическими ошибками изменяющими текст до неузнаваемости...
 
потому, что это бот.
 
Надо так сделать, тем более, что к индикаторам, высчитанным в своей программе, у меня большие вопросы, они не бьют с теми, что отображаются на графике
 
В некоторых индикаторах в квике есть заморочки с периодом вместо используется удвоенное значение.
Сравнивал AMA,SMA,EMA, RSI  соответствуют  и совпадают.
 
Цитата
Николай Камынин пишет:
Добрый день,
Если данный вопрос уже решен, то просьба дать ссылку.
-------------------------------
Хотелось бы не тратить время на повторное программирование уже имеющихся индикаторов, а иметь возможность:
1) вызвать в скрипте расчет встроенного индикатора
2) Прочитать значения встроенного индикатора, размещенного в окне скрипта-индикатора,
без создания руками или ногами идентификатора графика chart_tag.
3) Если такой возможности нет, то прошу зарегистрировать пожелание.
Спасибо
Добрый день,

Мы рассмотрели Ваше пожелание. По итогам его анализа сообщаем Вам, что реализация пожелания признана потенциально целесообразной. Если по результатам дальнейшего анализа, включающего юридические аспекты, анализ на непротиворечивость с общей политикой компании, никаких возражений не возникнет, мы постараемся включить Ваше пожелание в план доработок при выпуске одной из следующих версий нашего ПО.
 
Цитата
Stanislav Tvorogov написал:
Добрый день,

Мы рассмотрели Ваше пожелание. По итогам его анализа сообщаем Вам, что реализация пожелания признана потенциально целесообразной. Если по результатам дальнейшего анализа, включающего юридические аспекты, анализ на непротиворечивость с общей политикой компании, никаких возражений не возникнет, мы постараемся включить Ваше пожелание в план доработок при выпуске одной из следующих версий нашего ПО.
Не подскажете, в какой из последующих версий это было реализовано?
 
Цитата
Joey Parry написал:
Не подскажете, в какой из последующих версий это было реализовано?
Добрый день,

На данный момент пожелание еще не было реализовано. Как только реализация пожелания будет осуществлена, мы напишем это отдельным сообщением в данной ветке форума.
 
Цитата
Николай Камынин написал:
Добрый день,
Если данный вопрос уже решен, то просьба дать ссылку.
-------------------------------
Хотелось бы не тратить время на повторное программирование уже имеющихся индикаторов, а иметь возможность:
1)  вызвать в скрипте расчет встроенного индикатора
2) Прочитать значения встроенного индикатора, размещенного в окне скрипта-индикатора,
без создания руками или ногами идентификатора  графика chart_tag.
3) Если такой возможности нет, то прошу зарегистрировать пожелание.
Спасибо
На данный момент есть примеры функций расчета индикаторов терминала QUIK. Их можно скачать по ссылке:
ftp://ftp.quik.ru/public/INDICATORS.zip
 
Цитата
Stanislav Tvorogov написал:
Цитата
На данный момент есть примеры функций расчета индикаторов терминала QUIK. Их можно скачать по ссылке:
ftp://ftp.quik.ru/public/INDICATORS.zip
За примеры спасибо.
Но вопрос мой был совершенно о другом.
Написать индикатор на луа для меня не проблема.
Но зачем писать то, что уже встроено в терминал?
Т е я просил включить в QLUA возможность обратится к уже встроенным в терминал индикатора.
 
т е речь идет о следующем.
сейчас, чтобы применить в скрипте робота EMA я должен либо написать его на луа либо поместить индикатор на график и потом читать с графика.
Я же хочу просто в своем скрипте обратится к уже существующей в терминале функции расчета  EMA и вызвать ее в своем скрипте без отображения индикатора и написания его на луа.
 
Цитата
Николай Камынин написал:
т е речь идет о следующем.
сейчас, чтобы применить в скрипте робота EMA я должен либо написать его на луа либо поместить индикатор на график и потом читать с графика.
Я же хочу просто в своем скрипте обратится к уже существующей в терминале функции расчета  EMA и вызвать ее в своем скрипте без отображения индикатора и написания его на луа
Присоединяюсь к этому пожеланию!
Тем более, что подобная возможность уже давно реализована во всех поколениях терминалов МТ4-МТ5 и встроено в библиотеке на MQL5 (MT5-биржевой терминал).

Правда, есть одно НО:
- я заметил, что в Квике, если считывать из графика данные индикатора, то есть запаздывание появления самой свечки на минутном графике на очень несущественное время, но есть, бывает до 1 секунды и чуть более.
- это обстоятельство меня не устраивало, поэтому я рассчитывал индикаторы из поступающих тиковых данных, что решило расчёт в онлайне и скорость срабатывания в торговых правилах.
- В новой 7-й версии не проверял, но будет интересно услышать от того кто это дело уже проверил.
(я пока не переходил на новый терминал)
 
запаздывание расчета индикатора на графике происходит по причине запаздывания данных по свечам,
которые рассчитывает сервер брокера.
Поэтому это запаздывание не зависит от версии квика и будет всегда.
-----------------
Я же говорю не о исходных данных для расчета, а о функциях расчета.
Если подставите в них тики то получите тот же результат что и получаете сейчас,
но немного быстрее и без лишнего кодирования в луа.
 
Здравствуйте.
При написании индикатора столкнулся с проблемой:
конструкция
cndl,_,_=getCandlesByIndex(Settings.Name_gr,0,index - 1,1)
         local PH = cndl[0].high
         local PL = cndl[0].low
иногда выдает PH = 0 и PL - тоже
Но я хочу написать универсальный индикатор, который бы использовал на входе любой график (и с нулевыми значениями тоже)
Как сделать проверку на корректность данных?
Спасибо.
 
Цитата
PFelix написал:
Здравствуйте.
При написании индикатора столкнулся с проблемой:
конструкция
cndl,_,_=getCandlesByIndex(Settings.Name_gr,0,index - 1,1)
         local PH = cndl[0].high
         local PL = cndl[0].low
иногда выдает PH = 0 и PL - тоже
Но я хочу написать универсальный индикатор, который бы использовал на входе любой график (и с нулевыми значениями тоже)
Как сделать проверку на корректность данных?
Спасибо.
Если я правильно понял, то ноль получаете для встроенных индикаторов которые читаете с графика.
Проще всего делать самому расчет нужного индикатора.
---------------------------
либо надо делать так:
cndl,_,_=getCandlesByIndex(Settings.Name_gr,0,getNumCandles (Settings.Name_gr) - 1,1)
 
Добрый день.
В возвращаемых свечках есть поле doesExist, которое равно 0 если свечка на данном интервале для запрашиваемого графика не определена.
 
Всем огромное спасибо
 
Цитата
Цитата
Добрый день,

Мы рассмотрели Ваше пожелание. По итогам его анализа сообщаем Вам, что реализация пожелания признана потенциально целесообразной. Если по результатам дальнейшего анализа, включающего юридические аспекты, анализ на непротиворечивость с общей политикой компании, никаких возражений не возникнет, мы постараемся включить Ваше пожелание в план доработок при выпуске одной из следующих версий нашего ПО.
Здравствуйте,

Подскажите, а в итоге доработка была реализована ?
 
Цитата
Optimus1 Optimus1 написал:
Цитата
Цитата
Добрый день,

Мы рассмотрели Ваше пожелание. По итогам его анализа сообщаем Вам, что реализация пожелания признана потенциально целесообразной. Если по результатам дальнейшего анализа, включающего юридические аспекты, анализ на непротиворечивость с общей политикой компании, никаких возражений не возникнет, мы постараемся включить Ваше пожелание в план доработок при выпуске одной из следующих версий нашего ПО.
Здравствуйте,

Подскажите, а в итоге доработка была реализована ?
Здравствуйте,

Нет.  
 
Цитата

Цитата
Здравствуйте,

Подскажите, а в итоге доработка была реализована ?
Здравствуйте,

Нет.

Но разве реализация пожелания не была признана потенциально целесообразной ? :)
 
Цитата
Stanislav Tvorogov написал:
Цитата
Николай  Камынин написал:
Добрый день,
Если данный вопрос уже решен, то просьба дать ссылку.
-------------------------------
Хотелось бы не тратить время на повторное программирование уже имеющихся индикаторов, а иметь возможность:
1)  вызвать в скрипте расчет встроенного индикатора
2) Прочитать значения встроенного индикатора, размещенного в окне скрипта-индикатора,
без создания руками или ногами идентификатора  графика chart_tag.
3) Если такой возможности нет, то прошу зарегистрировать пожелание.
Спасибо
На данный момент есть примеры функций расчета индикаторов терминала QUIK. Их можно скачать по ссылке:
ftp://ftp.quik.ru/public/INDICATORS.zip
Здравствуйте! Данный файл в настоящий момент удален из общего доступа?
 
Цитата
Николай написал:
Здравствуйте! Данный файл в настоящий момент удален из общего доступа?
Нет, он переехал в файловый архив на сайте
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх