Добрый день! Отправляю ордер через trans2qiuk.dll в Квик-джуниор (демо Арка) ордер исполняется, а на боевом Квике (Открытие) нет. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией на валютной секции?
К сожалению, я не дома и не могу проверить ответ системы, но сам ордер имеет вид: ACCOUNT=MB0ХХХХХ; CLIENT_CODE=ХХХХХ; TYPE=L; TRANS_ID=714080258; CLASSCODE=CETS; SECCODE=CNYRUB_TOM; ACTION=NEW_ORDER; OPERATION=B; PRICE=8.757; QUANTITY=1;
//--- Transaction callback ----- procedure pfTransReplyCB; var i: integer; Child: TMDIChild; begin Mutex.Lock; try for i:= 0 to MainForm.MDIChildCount - 1 do begin Child:= TMDIChild(MainForm.MDIChildren[i]); if(Child <> nil) then begin if(dwTransId = Child.Expert.TransID) then begin if(nTransactionResult = TRANS2QUIK_SUCCESS) then begin Child.Expert.FOrder:= nOrderNum; Child.Expert.FResOrder:= nOrderNum; PostMessage(Child.Expert.Handle, WM_ON_ORDER, NativeUint(Child.Expert.Handle), 0);
end else //Get order done begin Child.Expert.FTransBusy:= false; //Get order fail Child.Expert.FTrRes:= nTransactionResult; Child.Expert.FExCode:= nTransactionExtendedErrorCode; Child.Expert.FTCode:= nTransactionReplyCode; Child.Expert.FRepMess:= lpcstrTransactionReplyMessage; PostMessage(Child.Expert.Handle, WM_ON_ERROR, NativeUint(Child.Expert.Handle), 0); end; break; end; end; end; finally Mutex.UnLock; end; end;
Результат 26.08.2022 12:24:36.002 --> Ордер CNYRUB_TOM отправлен. Order: 0 А в Джуниор естественно есть ордер
Господа разработчики! У меня Единый брокерский счет в Открытии. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать технарям Открывашки, чтобы исправить эту проблему, а то они 2-3 месяца будут затылки чесать. Друких кодов клиента в своем квике я не вижу
Если не получается прочесть ответ торговой системы (не терминала) на транзакцию то можно позвонить брокеру, назвать номер транзакции и выслушать причину отказа.
А Вы не читаете, что выше написано? 26.08.2022 12:49:40.240 --> Ордер CNYRUB_TOM отправлен. Order: 0 Trans result:0 Rep Code:4 Ext Code:0 Message:ОШИБКА: (533) Неверно указан код клиента
Господа разработчики! У меня Единый брокерский счет в Открытии. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать технарям Открывашки, чтобы исправить эту проблему, а то они 2-3 месяца будут затылки чесать. Других кодов клиента в своем квике я не вижу
Ошибка биржевая. Означает, что кода клиента нет на бирже. С данным вопросом Вам нужно обратиться к Вашему брокеру, в свою очередь брокер может построить отчет по транзакциям по данному коду клиента и проверить соответствие транзакций отправленных с помощью trans2quik(отвергнутые транзакции) и успешных попыток с рабочего терминала Quik. Также возможно, что на стороне брокера есть настройка, при которой для отправки транзакций к коду клиента необходимо добавлять слэш, попробуйте вот так: CLIENT_CODE=ххххх/
CLIENT_CODE 20-ти символьное составное поле, может содержать код клиента и текстовый комментарий (поручение) с тем же разделителем, что и при вводе заявки вручную. Необязательный параметр
Да, действительно, если к терминалу привязан один код клиента, то он автоматически подставляется в транзакцию. Однако для того, чтобы однозначно подать заявку по необходимому торговому счету и коду клиента, их следует явным образом указать в транзакции.
Как уже было сказано, с данным вопросом Вам нужно обратиться к Вашему брокеру.
Alexey Danin написал: Да, действительно, если к терминалу привязан один код клиента, то он автоматически подставляется в транзакцию. Однако для того, чтобы однозначно подать заявку по необходимому торговому счету и коду клиента, их следует явным образом указать в транзакции.
Как уже было сказано, с данным вопросом Вам нужно обратиться к Вашему брокеру.
К брокеру я обратился сражу же, получив ответ, что они обратились к разработчикам :) Похоже опять классический вариант кивания друг на друга с годовым (а может и более) решением очевидной ошибки!
Михаил Филимонов написал: Кто-нибудь торгует на Валютной секции на Едином брокерском счете в Открывашке через TRANS2QUIK API ?
Вы зря полезли в TRANS2QUIK API. это такое старье. появилось еще задолго до встраивания VMLua в QUIK. ------------------------ переходите на LUA - чем раньше сделаете, тем меньше будет проблем. --------------------------- "Ох, нелегкая это работа -Из болота тащить бегемота!"
Михаил Филимонов написал: Кто-нибудь торгует на Валютной секции на Едином брокерском счете в Открывашке через TRANS2QUIK API ?
Вы зря полезли в TRANS2QUIK API. это такое старье. появилось еще задолго до встраивания VMLua в QUIK. ------------------------ переходите на LUA - чем раньше сделаете, тем меньше будет проблем. --------------------------- "Ох, нелегкая это работа -Из болота тащить бегемота!"
Я думал об этом,перед реализацией своего проекта, но как в LUA я буду синхронизировать 97 потоков, которые реализованы в моем приложении? Как в Квик (LUA )отладить такого робота?
Неужели никто не торгует на Валютной секции через trans2quik?
Просто, когда устанавливаю ордер руками и переношу его в карман транзакций, там вообще нет поля CLIENT_CODE, а в примечании пишется COMMENT=Код клиента + / может быть Junior не проверяет код клиента, а Боевой квик смотрит это поле?