Можно ли в программе QUIK выставить заявку таким образом, чтобы она была активна дольше чем один день? Я хочу купить какую-то облигацию по 94. Мне нужно выставлять заявку каждый день (пока она не будет выполнена) или есть другой способ?
Старатель пишет: Если лимитированная заявка, выставленная при исполнении стоп-заявки, не исполнится, повторного перевыставления стоп-заявки не произойдёт. Не так ли?
Дык надо ставить цены так, чтобы если уж сработала стоп-заявка, то порожденная ей лимитка - стопроцентно исполняется. Иначе какой смысл-то :(
Старатель пишет: Я к тому, что нельзя выставить так стоп-заявку, чтоб "порожденная ей лимитка стопроцентно исполнилась", да ещё по цене не хуже заданной и .
Ладно, согласен, перегнул формулировку. Но, в обычной ситуации, этого достаточно.
Скажите плиз, если я открою заявку и не закрою ее в конце раб. дня то что с ней будет. Она закроется автоматом или что. Из переписки выше я понял что сама она на след. день не переносится.
minimen456 написал: Можно ли в программе QUIK выставить заявку таким образом, чтобы она была активна дольше чем один день? Я хочу купить какую-то облигацию по 94. Мне нужно выставлять заявку каждый день (пока она не будет выполнена) или есть другой способ?
minimen456 написал: Можно ли в программе QUIK выставить заявку таким образом, чтобы она была активна дольше чем один день? Я хочу купить какую-то облигацию по 94. Мне нужно выставлять заявку каждый день (пока она не будет выполнена) или есть другой способ?
В современном QUIK нет нужды использовать стандартные формы ввода, признак переноса есть и на обычной форме ввода, но только по тем инструментам, где Биржа даёт такую возможность (например, на срочном рынке МБ). В тех режимах торгов, где Биржа не поддерживает перенос заявок на следующую торговую сессию, можно использовать алгоритмические заявки, но для этого у Вашего брокера должен быть приобретён соотв. Модуль, и чтобы он выдал Вам необходимые права на его использование.