В квике есть настройка "Код клиента по умолчанию", к-я позволяет задать код клиента, к-й автоматом будет подставляться в заявки. Это хорошо когда у тебя есть только 1 счёт, но у меня сейчас в ВТБ 4 счёта, и 1 код указать нельзя. Я использую фильтр по кодам клиентов на панели инструментов, так что сначала можно выбрать нужного клиента, и потом, если включить опцию "Подставлять код клиента из фильтра в формы подачи заявок", то вроде всё работает как и раньше. Но у этого способа есть недостатки:
1. После перелогинивания на другой счёт нужно не забыть выбрать другого клиента
2. Нужно помнить какой числовой код клиента какому счёту соответствует, это неудобно
3. Выбор клиента нужно делать только на вкладке, где ставятся заявки, т.к. фильтры у каждой вкладки свои.
4. Ну и вообще это дополнительное действие
Как бы так сделать, чтобы можно было задать соответствие пользователь - код клиента сразу для нескольких счётов?
И дальше либо
1. настройка "Код клиента по умолчанию" будет брать не просто 1 код, а выбирать из этого списка автоматом под текущего пользователя
2. фильтр клиентов будет сразу после соединения тоже выбирать нужного клиента
Под счётом я в реальности имею в виду UID или пользователь. Т.е. у меня в ВТБ есть 4 ключа, у каждого своё имя пользователя типа ПетровПП или ПетровИИС, и свой UID и код клиента. И вот вопрос как бы так сделать, чтобы задать соответствие типа
ПетровПП 405480
ПетровИИС 405485
и т.п., может в файле или просто в настройках.
1. После перелогинивания на другой счёт нужно не забыть выбрать другого клиента
2. Нужно помнить какой числовой код клиента какому счёту соответствует, это неудобно
3. Выбор клиента нужно делать только на вкладке, где ставятся заявки, т.к. фильтры у каждой вкладки свои.
4. Ну и вообще это дополнительное действие
Как бы так сделать, чтобы можно было задать соответствие пользователь - код клиента сразу для нескольких счётов?
И дальше либо
1. настройка "Код клиента по умолчанию" будет брать не просто 1 код, а выбирать из этого списка автоматом под текущего пользователя
2. фильтр клиентов будет сразу после соединения тоже выбирать нужного клиента
Под счётом я в реальности имею в виду UID или пользователь. Т.е. у меня в ВТБ есть 4 ключа, у каждого своё имя пользователя типа ПетровПП или ПетровИИС, и свой UID и код клиента. И вот вопрос как бы так сделать, чтобы задать соответствие типа
ПетровПП 405480
ПетровИИС 405485
и т.п., может в файле или просто в настройках.