Пусть на форме заявки показывается предупреждение, что в результате выполнения этой заявки возникнет плечо. Т.е. это допустимая операция, но будет минус. Я понимаю, что там показывается и max и сумма операции, но мне нужно именно выделение цветом или ещё как-то ситуации, когда число лотов превышает max, чтобы это сразу бросалось в глаза. Просто получилось так, что я продал золота в 10 раз больше, чем надо. Я конечно знал, что там лот 10, и раньше несколько раз покупал и продавал без ошибок, а в очередной раз забыл про лот, а на сумму и max не посмотрел на автомате. Там же через рубль делается, надо быстро и золото продать и доллар купить, возникает спешка, не до проверок. А вот если бы было выделение цветом, сразу было бы видно.
Как угодно, любое сообщение или значок. Например, текст в поле max становится красным и жирным, или это поле целиком становится красным с белым текстом.
Как угодно, любое сообщение или значок. Например, текст в поле max становится красным и жирным, или это поле целиком становится красным с белым текстом.