Просьба к разработчикам добавить возможность синхронизации объектов рисования в разных окнах. Например, у меня в одной вкладке открыты окна Д1, Н4 и Н1, если я рисую трендовую линию на Н4, чтобы она появилась и на Д1 и на Н1.
Ваше пожелание зарегистрировано. Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
Я тоже писал об этом - можно в глобальных настройках Квика --- в меню Система / Настройки / Основные настройки -> Окна /"Связывать графические обьекты"- можно же такую функцию сделать и сделать ее можно отключаемой как "Связывать вынесенные окна" - все просто до невозможного! -)
Простите я повторюсь - можно сделать все просто - можно в глобальных настройках Квика --- в меню Система / Настройки / Основные настройки -> Окна /"Связывать графические обьекты"- можно же такую функцию сделать и сделать ее можно отключаемой как "Связывать вынесенные окна" - все просто до невозможного! -) ps - что бы это сделать много не надо
Roman Koledin написал: Простите я повторюсь - можно сделать все просто - можно в глобальных настройках Квика --- в меню Система / Настройки / Основные настройки -> Окна /"Связывать графические обьекты"- можно же такую функцию сделать и сделать ее можно отключаемой как "Связывать вынесенные окна" - все просто до невозможного! -) ps - что бы это сделать много не надо
то есть в дополнение поставить пункт и галочку как в Система / Настройки / Основные настройки -> Окна / "Связывать вынесенные окна" ДОБАВИТЬ /"Связывать графические обьекты"
Мы стараемся реагировать на все пожелания пользователей системы QUIK, которая не ограничивается рабочим местом QUIK. Команда QUIK планомерно занимается развитием и улучшением системы, но у нас нет возможности удовлетворить мгновенно все пожелания пользователей. Если пожелание будет признанно потенциально целесообразным - оно обязательно будет реализовано в одной из следующих версий. Надеемся на Ваше понимание.
Спасибо - Ваша команда сделала (связывать вынесенные окна) спасибо большое, терминал от этого стал только лучше! И как пример в Trading View очень отлично реализована возможность СИНХРОНИЗАЦИИ обьектов на графике, сами подумайте что важно в терминале это - БЫСТРОТА и УДОБСТВО! А тут приходится наносить уровни копировать и тд - при удалении тот же геморой - функция (СИНХРОНИЗАЦИИ обьектов ) крайне важна, как пример нанес уровень И ВСЕ ОН ЕСТЬ НА ВСЕХ ГРАФИКАХ и периодах ТОЖЕ САМОЕ И ПРИ УДАЛЕНИИ - удалил его в одном окне - он удалился во всех окнах - УДОБНО И ПРАКТИЧНО! Тоже самое касается торгового модуля - что бы адекватно быстро торговать - надо пользоваться роботами которые при обновлении Вашего продукта ГЛЮЧАТ! Можно же сделать нормальный и адекватный торговый модуль как в Trading View, MultiCharts и тд - там выставлять ордера быстро и удобно - тут нет банального серверного сторлосса для именно стоповых ордеров - даже в мт4-5 это есть - сделайте это все пожалуйста это же банальные вещи из 19 века которые присутствуют во всех торговых платформах МНОГО МНОГО ЛЕТ!
Roman Koledin написал: Спасибо - Ваша команда сделала (связывать вынесенные окна) спасибо большое, терминал от этого стал только лучше! И как пример в Trading View очень отлично реализована возможность СИНХРОНИЗАЦИИ обьектов на графике, сами подумайте что важно в терминале это - БЫСТРОТА и УДОБСТВО! А тут приходится наносить уровни копировать и тд - при удалении тот же геморой - функция (СИНХРОНИЗАЦИИ обьектов ) крайне важна, как пример нанес уровень И ВСЕ ОН ЕСТЬ НА ВСЕХ ГРАФИКАХ и периодах ТОЖЕ САМОЕ И ПРИ УДАЛЕНИИ - удалил его в одном окне - он удалился во всех окнах - УДОБНО И ПРАКТИЧНО! Тоже самое касается торгового модуля - что бы адекватно быстро торговать - надо пользоваться роботами которые при обновлении Вашего продукта ГЛЮЧАТ! Можно же сделать нормальный и адекватный торговый модуль как в Trading View, MultiCharts и тд - там выставлять ордера быстро и удобно - тут нет банального серверного сторлосса для именно стоповых ордеров - даже в мт4-5 это есть - сделайте это все пожалуйста это же банальные вещи из 19 века которые присутствуют во всех торговых платформах МНОГО МНОГО ЛЕТ!
Поддерживаю полностью! Нужно бы сделать все предложенное для облегчения торговли, в других терминалах уже давно все есть, легкая установка ордеров, TP и SL. И синхронизацию объектов тоже сделать очень необходимо. Quik в этом вопросе много лет вперед не продвигается. Почему? Если программисты смогли написать такой терминал, то дополнить его удобными для пользователей функциями вполне могут.
Уважаемые разработчики Вы поймите что применение ГЛЮЧНОГО стороннего софта (для торговли на Вашем Квике - поскольку у Вас просто нет возможности адекватно торговать и выставлять ордера - что бы Вы там ни писали) трейдерские массы это все отталкивает от Вашего продукта - и терминал вроде хороший - если сравнивать мт5 и Квик - это как кукурузник мт5 и авиалайнер Квик - НО есть БОЛЬШАЯ ЛОЖКА ДЕГТЯ (просто невозможно торговать и выставлять ордера без танцев с бубном) пока выставишь все рассчитаешь - смотришь а уже и день прошел-) Это я к чему не надо анализировать и проводить >>>( а-ля Ваша цитата - Ваше пожелание зарегистрировано. Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа.Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.) Просто сделайте НОРМАЛЬНУЮ ТОРГОВЛЮ С ГРАФИКА и адекватную возможность выставлять SL и TP (на отложенные стоп и лимит ордера) - это есть даже в банальном МТ5
Мы благодарим Вас за положительный отклик о Рабочем месте QUIK и понимаем Ваше желание увидеть тот или иной функционал, который сделает работу с приложением для Вас удобнее. Но, к сожалению, как мы отметили ранее, мы не можем удовлетворять все пожелания пользователей в моменте, это просто физически невозможно. Ваше пожелание по добавлению нового типа условной заявки активно, оно обязательно будет рассмотрено и по нему будет дан ответ.
Посмотрите терминал Tiger, сколько там функций и инструментов, как просто там ставятся ордера. И еще много чего полезного для торговли. Quik много лет остается неизменным с минимумом функций, отсутствуют самые необходимые. Он в замороженном состоянии, никакого прогресса.
И простите НО лучшего терминала в наших реалиях для РоссРынка чем Квик не найти (ликвидность и возможность выставлять ордера пускай и не полноценно но с параметрамми проскальзываний и отступов отцены)- да пускай они что то долго делают - но они же бесплатные - вы где такую альтернативу найдете - поверьте я сам жду когда они нормальный торговый модуль сделают - и не надо их ругать - их надо БЛАГОДАРИТЬ - пускай медленно делают - но ОНИ ДЕЛАЮТ - как могут так и стараются - и все бесплатно! Вы сравните freee аналоги их просто нет! Короче вам не понять сидите на своем тигре - а потом когда вас сольют не жалуйтесь!
"пускай медленно делают - но ОНИ ДЕЛАЮТ" Каким был квик много лет назад, таким и остался никого прогресса. Что они делают? Элементарных функций нет. Любой терминал намного функциональнее, чем квик.
Skyrider50 написал: "пускай медленно делают - но ОНИ ДЕЛАЮТ" Каким был квик много лет назад, таким и остался никого прогресса. Что они делают? Элементарных функций нет. Любой терминал намного функциональнее, чем квик.
Вы простите наверное ВООБЩЕ ничего не видите - где есть АДЕКВАТНЫЙ терминал для РоссРынка? - ЧТОБЫ с линковкой окон,И с опционной доской - да пускай не доработан торговый модуль В КВИКЕ - и что в тигере лучще - ТО ЧТО ТИГЕР СЛИВАЕТ ДЕПО в свою сторону - или футпринт от которого НОЛЬ ПОЛЬЗЫ - об этом еще Val Baur говорил - и парафинил ту же МаркетДельту - я имхо многое вижу (какой был и какой стал Квик) да долго но прогресс ЕСТЬ! А Вам желаю оставаться с тигером - потом только не говорите (когда у Вас бабки сольют)
Skyrider50 написал: "пускай медленно делают - но ОНИ ДЕЛАЮТ" Каким был квик много лет назад, таким и остался никого прогресса. Что они делают? Элементарных функций нет. Любой терминал намного функциональнее, чем квик.
какой - мт5 (в котором ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ - плюс только в простоте - даже банальное открепление окон нормально сделать на смогли) напишите какой именно терминал ЛУЧШЕ КВИКА ДЛЯ РОСС РЫНКА и не только! MultiCharts да но от Российского разраба клон Tradestation Ninja - вообще для нас закрыт TRANSAK - они вообще по моему заглохли ТИГЕР - НЕТ ДОВЕРИЯ НА 100% ввиду описанного выше VOLFIX - как вариант но платно и только через Финам и глючный транзак подключение поимите - в Квике своя (архитектура) за много лет свои сервера и тд - писать можно много - то есть кратко АЛЬТЕРНАТИВ КВИКУ НЕТ как локально так и глобально! Даже в том ссостоянии (стопылоссы и тд) тас сложилась ситуация торговых платформ на Росс Рынке - да есть нормальная платформа Trading View но ее (банки и тд) не хотят глобально прикручивать - а Квик и его сложившаяся ГОДАМИ структура - КОРОЧЕ НО ЕСТЬ ВСЮДУ (БАНКИ И ТД) - и он намного круче "тигра" и тд - и Квику я желаю - (пускай и медленного но развития) - а Вам желаю не обманываться - нет альтернатив
Не кричи! Кто не видел ничего лучшего, тот доволен всем. Если вас принуждают пользоваться старой программой, которая годами не развивается - это не значит, что она хорошая. А российский рынок ущербный по сравнению с мировыми биржами, но это вина России, сами себя поставили в такое положение.
Skyrider50 написал: Не кричи! Кто не видел ничего лучшего, тот доволен всем. Если вас принуждают пользоваться старой программой, которая годами не развивается - это не значит, что она хорошая. А российский рынок ущербный по сравнению с мировыми биржами, но это вина России, сами себя поставили в такое положение.
Простите - но тут по определению никто не кричит,Вы пишите устаревший софт - в чем устаревший? Многое что есть а Квике по определению нет вообще не в одной платформе (да Росс рынок не ливиден - но для ПУСТЫХ стаканов - лучшей платформы чем Квик не найти - имеется ввиду выставление ордеров) и поверьте имхо я много тлатформ пробовал- и осмелюсь предположить по более Вашего! Просто назовите любую платформу и поспорим Так для размышления LINNSOFT Investor RT(а-ля MarketDelta которая проиграла им в суде)- РОДОНАЧАЛЬНИК профиля (CME КАК ихнее графическое отображение профиля взяла за основу и создала патент)далее QSTCharts сделала своей платформой сама CME,далее Ninja,ATAS,VOLFIX- хоите по обсуждать плюсы и минусы этих и нетолько платформ ---- ЭТО я о том что по платформам - не новичек - простите считаю дискусию бесполезной - но Квик ДАЛЕКО НЕ УСТАРЕВШИЙ И ОНИ ПУСКАЙ И МЕДЛЕННО но РАЗВИВАЮТсЯ - ИМ ТОЛЬКО НАДО СДЕЛАТЬ нормальный торговый модуль с калькулятором позиций и глобальное отображение обьектов на графике + история позиций - и более желать ничего не надо!Да не все они делают как всем хочется...
Skyrider50 написал: Не кричи! Кто не видел ничего лучшего, тот доволен всем. Если вас принуждают пользоваться старой программой, которая годами не развивается - это не значит, что она хорошая. А российский рынок ущербный по сравнению с мировыми биржами, но это вина России, сами себя поставили в такое положение.
Вы поймите что парафинить - это проще всего - ребятам из Квик тоже надо жить и кормить СВОИ СЕМЬИ - и они бесплатные - пускай мы все получаем не по нашим ожиданиям -- люди трудятся (плохо или хорошо имхо более судить не хочу) - но надеюсь ЧТО основу основ как торговый модуль они сделают - НО ПИСАТЬ ЧТО они не РАЗВИВАЮТСЯ - это как минимум не корректно - скажите им спасибо - поскольку если ПРЕДПОЛОЖИТЬ что Квик уйдет с рынка как платформа - то по определению НИКОГО НЕ ОСТАНЕТСЯ! Да может только глючный и мертвый транзак!
Вы поймите что парафинить - это проще всего - ребятам из Квик тоже надо жить и кормить СВОИ СЕМЬИ - и они бесплатные - пускай мы все получаем не по нашим ожиданиям -- люди трудятся (плохо или хорошо имхо более судить не хочу) - но надеюсь ЧТО основу основ как торговый модуль они сделают - НО ПИСАТЬ ЧТО они не РАЗВИВАЮТСЯ - это как минимум не корректно - скажите им спасибо - поскольку если ПРЕДПОЛОЖИТЬ что Квик уйдет с рынка как платформа - то по определению НИКОГО НЕ ОСТАНЕТСЯ! Да может только глючный и мертвый транзак!
PS - Я очень долго ждал линковку вынесенных окон - и когда они Квиковцы сделали - я радовался как ребенок - то есть я достучался - и если МЫ будем говорить СПАСИБО вместо причитаний и недовольств - может что то изменится - приходят люди на работу смотрят - а там БОЛЬШОЕ СПАСИБО - вроде и работать далее приятно- минус на минус = ноль - делайте выводы товарищи (я рожден в СССР) отсюда и слова товарищь - то есть всем добра и терпения -)