Разработчик стратегий косячит или это нормально для выходного дня?

Страницы: 1
RSS
Разработчик стратегий косячит или это нормально для выходного дня?, Версия терминала 7.27.2.1
 
Здравствуйте!
При запуске разработчика он загружает текущую позицию но не прорисовывает графики. Заказ данных для инструментов включен, фильтров параметров нет. Из видимых причин - в поле цена б/а ноль. Пытался подставлять актуальную цену в сценарии - результат тот же. Возможно причина в том что сегодня суббота - но подключение установлено даже данные перезаказаны и получены графики перерисованы - только стаканы(пардон) пустые. Да и проявился этот баг еще вчера. В чем причина может быть?
 
День добрый!
Некое противоречие между двумя предложениями: "загружает текущую позицию но не прорисовывает графики" и "данные перезаказаны и получены графики перерисованы".
Если Ваш вопрос - к пустым стаканам, то да - они пустеют сразу по закрытию сессии. К наполнению готовятся другие стаканы  :smile:  
 
Цитата
Сергей написал:
День добрый!
Некое противоречие между двумя предложениями: "загружает текущую позицию  но не прорисовывает графики " и "данные перезаказаны и получены  графики перерисованы ".
Если Ваш вопрос - к пустым стаканам, то да - они пустеют сразу по закрытию сессии. К наполнению готовятся другие стаканы  ::  
Не знаю как у вас у меня стаканы котировок после сессии не пустеют и в них присутствуют заявки которые конечно не сняли участники торгов. Если систему перезагрузить то да стаканы будут очищены. После перезаказа данных прорисовываются графики по кокретным инструментам которые мы открываем как "построить график" или " создать диаграмму по интересующим инструментам". В разработчике стратегий строятся диаграммы по совокупности всей позиции по фьчам и опционам которые и не прорисовываются.
 
Добрый день.
Скорее всего, так как на выходных нет шлюза Срочного рынка, то и данные Вам не доступны
 
Вчера 20.03.20 т.е. в пятницу кода все работает щлюзы шмузы разработчик стратегий опять косячил. Вместо  графика опционной позиции на экране просто наклонная линия хотя должен отображаться стредл. Это при том что заказаны котировки интересующих опционов и базового актива, сняты фильтры параметров. В таблице параметров стратегии не отображается цена базового актива ни в столбце "фактич." ни в сценариях. Предположу что это как то связано со сменой базового актива которая произошла как раз с 19.03 на 20.03. Хотя до 19.03 корректно отображалась позиция которая была собрана из опцоинов на разные базовые активы - RIH0 и RIM0. Хотя говоря корректно отображались я имею ввиду форму но не значения - здесь то же есть что сказать. Когда позиция собрана из опционов на разные базовые активы для построения графика позиции берется только цена одного - ближайшего по дате истечения .
В связи с этим:
1. Скажите что сделать что бы заработал разработчик стратегий  - удалить какие то дат файлы или еще что.
2. Прошу зарегистрировать пожелание на доработку разработчика стратегий - что бы при построении суммарной опционной позиции учитывались цены базовых активов разных опционных серий из которых собраны эти позиции.

Спасибо.
 
Добры день.

К сожалению, понять и дать какие либо рекомендации просто по описанию сложно.
Если у Вас проблема повторяется, то просьба сделать скриншоты проблемы и на всякий случай копию рабочего места (без ключей) с данной проблемой на случай,если нам потребуется архив с данными.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)
Наверх