[ Закрыто ] Ищу спеца по ЛуаКвик, для долгосрочного сотрудничества по созданию робота и его доработкам или для консультаций и наставничества.
Пользователь
Трейдер
24.10.2021 23:12:45
Так что еще одна пакость от БорисаД в мой адрес и запрос на ip уходит модераторам форума и в случае подтверждения следующим будет запрос в суд по месту жительства владимира
Пользователь
24.10.2021 23:19:07
Евгений, Лапуль, Вы дурак и трус. Нормальные люди не бегают к мамке жаловаться - тем более, по столь идиотским поводам.
Пользователь
Трейдер
24.10.2021 23:21:56
Я еще раз тебе повторяю мудак, Одна пакость и ты вылетишь отсюда, твой сайт будет закрыт роскомнадзором за пропаганду и твое лицо станет известно всему миру как ты мне и обещал, усвоил?
Пользователь
Трейдер
24.10.2021 23:22:48
Модератор этого форума предоставит мне все необходимые данные
Пользователь
Трейдер
24.10.2021 23:23:58
Я десять лет проработал в ОРЧ опером, и одного запроса будет достаточно чтобы тебя стереть отсюда
Пользователь
Трейдер
24.10.2021 23:26:23
Лучше всего сам удались отсюда по собственному желанию, для тебя это самый безобидный вариант
Может тебе еще террористическую деятельность пришить? Судя по твоему сайту ты уж слишком большую бочку катишь на Путина
Пользователь
Трейдер
24.10.2021 23:29:58
Так что ВОЛОДЯ имей в виду твой проект тут не прокатит а за ДЕБИЛОИДА будешь отвечать в суде, надеюсь тебе понятно теперь кто тут умнее тебя подонок старый
Пользователь
25.10.2021 00:37:46
ух как троля завыворачивало и поперло его угрозы и оскорбления уже не только мне а всем подряд раздавать . В медецине такая болезнь называется " бешенство " и она почти со 100% летальным исходом и такие больные долго не живут.
Пользователь
25.10.2021 00:42:53
БорисД, Да ладно, Борис, "не трогай Джавдетв". Как говорится, "грешно смеяться над больными людьми". Этому придурку явно невдомёк, что угрозы - один из надёжнейших индикаторов труса.
Пользователь
25.10.2021 00:58:30
Владимир, он видимо сам себя убедил что я его выберу как исполнителя и создателя моего робота и шибко остался недоволен и взбесился . Но так то он парень хороший , буквально на днях научился прграммировать и даже первого собственного робота создал ни всему миру сообщил что продавать его не будет ((( видимо оставит в своем музее как первый экземпляр музея имени себя
Пользователь
25.10.2021 01:02:59
БорисД, Ну... я ить тоже "собственного робота создал и продавать его не собираюсь".
Пользователь
25.10.2021 01:18:05
Владимир, а вот его робота я всетаки попробую купить например тыщ за 2 или даже 10 тысяч коопеек . но договариваться конечно буду с ним не здесь в созданной им теме
Пользователь
25.10.2021 07:57:17
БорисД, Да откуда у него робот? Вон, чуть выше - этого придурка даже из оперов выгнали - пришлось переквалифицироваться в программисты.
Пользователь
25.10.2021 09:29:08
Цитата
От себя добавлю, если интересно: Согласен с Антоном, сам всегда использую dofile для загрузки кусков кода или модулей на луа. require также использует loadfile, но сложнее. Зачем вам все эти пути и искатели в простой задаче, когда вы знаете где и что у вас лежит?
Когда пишешь для себя, то - возможно. Когда ты не знаешь кто и как будет использовать модули, то уже не все так очевидно.
Также, что важно, require вернет уже загруженный модуль, если он уже был загружен ранее. Если скрипт - это десятки файлов, а не одна портянка, то это уже важно. С dofile это сделать можно, но тогда придется самому сделать хранилище. Т.к. я часто пишу модули в общепринятом в lua смысле, то поэтому require.
Пользователь
25.10.2021 10:01:20
Продолжим.
Для того, чтобы добить наш парсер, нам нужно предварительно разобраться со структурами данных. Их здесь две разновидности: таблицы Квика и таблицы Луа. Первые нам понадобятся чуть позже, для визуализации результатов работы скрипта и организации диалога с пользователем, а вторые представляют собой конструкции вида "key-value". Больше в языке фактически ничего и нет. Мозгов здесь не требуется - нужна только аккуратность, особенно с этой дурацкой "динамической типизацией", когда интерпретатор может в любой момент поменять тип данных, в зависимости от того, какая моча ему в голову ударит. Для удобства мы будем по умолчанию считать все значения строками, а вот ключи я рекомендую считать индексами, то есть мы делаем вид, что эти таблицы Луа являются обычными массивами. Ключи лично я нумерую "по-сишному", с нуля, при этом в нулевом элементе сидит, как правило, информация обо всём массиве, а в ячейках с ключами, представленными натуральными числами - о его элементах. Такой подход позволяет крутить циклы по этим таблицам (в т.ч. двойные, тройные) обычным образом. Второе: поскольку любой элемент мы также можем объявить таблицей, мы фактически имеем дело с деревом объектов, обращаться к листьям которого можно как к элементам многомерного куба: v=a[i][j][k][l]; Наконец, нужно помнить, что при инициализации этих таблиц элементы нумеруются с единицы, например: o={1,0}; -- реверс 0-1 Здесь ключами этих элементов станут 1 и 2.
Заведём в блоке глобальных переменных такую вот конструкцию: a={}; -- основная таблица для работы
Таким образом, наш парсер будет выглядеть приблизительно так:
Код
for l in F:lines() do -- цикл по строкам файла данных
_=_+1; -- считана очередная строка
s=l:sub(1,1); -- первый символ строки может быть командой
if s=="_" then loadstring(l:sub(2))();goto Q;end;
if s=="-" then goto Q;end; -- строка закомментирована
i=l:find("\9"); -- разделитель кода класса и кода тикера
if i==nil then goto q;end; -- обязан быть во входном файле
N=N+1; -- добавлена строка нового тикера
a[N]={}; -- общая информация по тикеру
a[N][0]={}; -- справочная информация по тикеру
a[N][0][0]=l:sub(1,i-1); -- первым должен идти код класса тикера
l=l:sub(i+1); -- остаток строки из файла
i=l:find("\9"); -- разделитель кода тикера и количества лотов
if i==nil then goto q;end;
a[N][0][1]=tonumber(l:sub(1,i-1));
i=l:find("\9"); -- разделитель количества лотов и средней цены
a[N][1]=tonumber(l:sub(1,i-1));
i=l:find("\9"); -- разделитель последнего столбца
a[N][2]=tonumber(l:sub(1,i-1)); -- средняя цена по всем лотам тикера
if l:sub(i+1,1)~="#" then goto q;end; -- контроль, что это именно наш файл
-- остальные данные добираем из ТТТ
a[N][3]=0; -- сумма затрат по тикеру
a[N][0][2]=tonumber(getParamEx(a[N][0][0],a[N][0][1],"LOTSIZE").param_value);
if a[N][0][2]==0 then a[N][0][2]=1;end;
a[N][4]=tonumber(getParamEx(a[N][0][0],a[N][0][1],"LAST").param_value);
a[N][5]=tonumber(getParamEx(a[N][0][0],a[N][0][1],"LASTCHANGE").param_value);
a[N][6]=0; -- код строки тикера в таблице визуализации
::Q:: -- метка эмуляции continue в цикле по строкам
end; -- конец цикла по строкам входного файла
F:close(); -- закрываем входной файл
Вроде, так. Писал "вслепую", код не запускал, да и не собираюсь. Разумеется, дерево каждый может формировать по своему вкусу. Нужно только следить, чтобы WriteDump записал данные в том же виде - ведь при следующем запуске выходной файл станет входным.
Если кого-то раздражают повторяющиеся куски кода, может попробовать упаковать это дело в цикл, но, честно говоря, не советую. Для этой конструкции входного файла, возможно, и получится, но если понадобится запихнуть туда что-то более сложное - вряд ли. Объём кода и так небольшой, выполняется практически мгновенно даже при тысячах тикеров - чего ещё надо?
А теперь займёмся визуализацией. Перекур!
Пользователь
25.10.2021 15:18:54
Что ж вы, черти, приуныли? Где критика? Мне обратная связь нужна!
Теперь визуализация, то бишь таблицы Квика. У меня их всего две, и больше мне почти наверняка не потребуется: одна висит постоянно, а во второй рисуется всплывающее меню. Такая схема, на мой взгляд, обладает змеиной гибкостью и обеспечивает всю необходимую функциональность. У меня, правда, есть три режима выдачи, а в новой версии даже всплывающее меню "едино в трёх лицах", но в "каркас" попадёт лишь одно из таких "лиц" и лишь один режим: "выдаём всё", причём и то, и другое в кастрированном виде. Остальное уж как-нить сами, если кому что потребуется.
Нарисовать таблицу просто - вот примерный блок кода. У меня он вынесен в отдельную функцию для возможности исправления ошибки ПО QUIK (исчезновение текста в ячейках таблицы), а вы как хотите.
Код
T=AllocTable(); -- ID таблицы визуализации
SetTableNotificationCallback(T,E);
AddColumn(T,0,"",true,QTABLE_STRING_TYPE,0);
AddColumn(T,1,"Тикер",true,QTABLE_STRING_TYPE,8);
AddColumn(T,2,"Кол",true,QTABLE_STRING_TYPE,5);
AddColumn(T,3,"Курс",true,QTABLE_STRING_TYPE,10);
AddColumn(T,4,"%",true,QTABLE_STRING_TYPE,6);
AddColumn(T,5,"Цена",true,QTABLE_STRING_TYPE,10);
AddColumn(T,6,"%",true,QTABLE_STRING_TYPE,6);
CreateWindow(T); -- создаем таблицу визуализации результатов
SetWindowPos(T,10,0,800,500); -- положение и размер таблицы
Важными здесь являются две строки: а) подключение обработчика событий (у нас же не просто таблица, а меню!) и б) нулевой столбец (невидимый). Дело в том, что при сортировке или каких-то иных действий строки могут перетасоваться, а в нулевом столбце сидит индекс данного тикера в нашей таблице Lua. Так что где бы ни находилась строка, по которой мы шлёпнули правой кнопкой мыши, мы всегда знаем, что это за тикер и вызываем... правильно, контекстное меню именно для него. Но пока нам не хило бы заполнить эту таблицу значениями. У меня это делается в полуторасекундном прерывании, как организовать это прерывание я уже тыщу раз рассказывал, если что непонятно - спрашивайте.
Для начала надо набить её строками (это у меня тоже отдельная функция с той же целью), примерно так:
Код
local i; -- параметр цикла
Clear(T); -- обнуляем таблицу
for i=1,N do -- цикл по тикерам
a[i][6]=InsertRow(T,-1);end;
Обратите внимание: не только таблица Квика должна знать индекс элемента в таблице Луа, но и наоборот.
А потом набиваем значениями:
Код
for i=1,N do -- цикл по тикерам (прорисовка таблицы)
s=a[i][4]; -- предыдущее и последнее значение курса
a[i][4]=tonumber(getParamEx(a[i][0][0],a[i][0][1],"LAST").param_value);
Я ещё активно пользуюсь цветом, который у меня задаётся в так называемой "безопасной" палитре (00, 33, 66, 99, CC, FF). Неохота расписывать эту хрень - потренируйтесь сами (младший байт - R, средний - G, старший - B), цвет и текст задаются
В общем, как-то так. Как это выглядит "в натуре", я уже показывал. Где-то у меня эта хрень валялась... ага, вот она:
Так, а что я ещё хотел? Да, пожалуй всё - хватит с вас! Ах, да - контекстное меню вызывается из мейна по глобальной переменной (ID тикера, по которому кликнули мышой) и коду её состояния, который может находиться в следующих состояниях: 0 - контекстного меню нет, и не надо 1 - контекстного меню нет, надо нарисовать 2 - меню есть, и слава богу 3 - меню есть, надо его убить 4 - меню есть, надо его убить и нарисовать новое.
Кажись, всё. Ах, да - ещё подача и снятие заявок, да получение сделок по OnTrade... знаете, а мне это надоело: визжать тут УХ какие мастера водятся, а как чуть до дела - тишина. МЁРТВАЯ тишина!
Такшта приостанавливаю я свои "дозволенные речи" до получения обратной связи.
Евгений написал: Владимир, Михаил и БорисД один и тот же человек?
Это же гениально Владимир !
Как вернуть себе авторитет и заделаться крутым специалистом по Lua? Да очень просто: создать себе фейковых заказчиков и друзей и заказывать у себя самого программы, авось кто и на самом деле клюнет и тоже закажет но уже по настоящему? Так ведь? Гениально просто?
Поэтому БорисД не захотел заказывать у фрилансеров которых он не знает?
Как я вас раскусил?
Да очень просто. Проанализировав ваш сайт все стало понятно, ваши интересы ваши МЕТОДЫ и некоторые слова типа ДЕБИЛОИД которыми вы меня обзывали. А также ваши методы устранения тролей.
Что испугались моего вмешательства в ваш гениальный проект, что я могу прокатить за специалиста который будет писать программы в вашей теме и перебивать заказы? Вычислить вашу придуманную компанию из БорисаД и Михаила с регистрацией в октябре не составило труда
Этот дегенерат еще и сам с собой диалоги ведет в надежде что кто то сюда тоже встрянет и оценит старого неудачника по достоинству, а вести диалоги с самим собой это уже лапуль, шизофрения называется, так что продолжай, весь форум над тобой уже смеется ведь признаться в этом тебе не позволит твоя идеология
Владимир, действительно какая то удручающая тишина , вопросы у меня по вашим текстам есть но лучше я их промолчу и доаолню про себя что уровень обсуждения в кодах выше моего уровня знаний в Луа поэтому лучше воздержусь от своих вопросов когда умные дяденьки разговаривают. Возможно и другим тоже нужно время переварить и вникнуть . Ну либо это вариант когда молчание - это знак согласия.
Лучше свали отсюда шизофреник и дружков своих БорисаД и Михаила забери с собой и больше тут не появляйся никогда, а то тебя найдут мои друзья в Раменском и отвезут по адресу ул. Мира, д.12/1
Пользователь
Трейдер
25.10.2021 17:56:40
И еще твой сайт я на всякий случай скачал и сохранил в качестве доказательств. Поэтому даже не пытайся тут на форуме кого нибудь назвать "Лапуль или Милок" как ты это любишь. Иначе Лапулю и Милка из тебя сделают сразу в СИЗО, надеюсь это тебе понятно
Да какое уж тут "согласие"... Кроме закомплексованного визжащего придурка - ничего, даже после провокации. Схему организации диалога на Lua я привёл, и вряд ли можно выжать из языка больше. А подача/снятия заявок и вообще примитивна: заполнил поля нужными значениями, да послал транзакцию. Или получил прерывание и считал что нужно. Если не считать отсутствие какого-либо сервиса для получения свечей (имеющееся здесь убожество язык не поворачивается назвать "сервисом"), то больше и желать нечего.
Ладно, метать бисер мне тоже неохота. А с тобой отдельно разберёмся.
Пользователь
Трейдер
25.10.2021 18:15:11
Кто свинья тут тоже известно так что Лапуль сгинь отсюда навсегда и договорись уже со своим дружком в голове, а то так и поссоритесь, а подружиться потом уже не получится останешься совсем один в своем Раменском, а так хоть будешь общаться с БорисомД иногда
Кстати он тебе из Великого Утюга привет передает...Лапуль
Пользователь
Трейдер
25.10.2021 18:24:47
Завтра пойду еще заверю у нотариуса твой сайт, так что теперь точно не отвертишься
Пользователь
Трейдер
25.10.2021 18:42:12
Вместе со своим БорисомД загремите на полную катушку! Ты походу вобще свинья по жизни что от тебя все отвернулись, вот и решил себе поклонников найти. Ищи себе другой форум по добру по здорову!
Пользователь
25.10.2021 18:45:57
Цитата
Евгений написал: Кто свинья тут тоже известно так что Лапуль сгинь отсюда навсегда и договорись уже со своим дружком в голове, а то так и поссоритесь, а подружиться потом уже не получится останешься совсем один в своем Раменском, а так хоть будешь общаться с БорисомД иногда
Кстати он тебе из Великого Утюга привет передает...Лапуль
визжащий троль и есть свинья , а троль здесь ты сходи лучше в свою тему и ответь на заденные вопросы
Пользователь
25.10.2021 18:53:49
Цитата
Владимир написал: , Борь, мы же, вроде, на "ты" перешли. ::
Да какое уж тут "согласие"... Кроме закомплексованного визжащего придурка - ничего, даже после провокации. Схему организации диалога на Lua я привёл, и вряд ли можно выжать из языка больше. А подача/снятия заявок и вообще примитивна: заполнил поля нужными значениями, да послал транзакцию. Или получил прерывание и считал что нужно. Если не считать отсутствие какого-либо сервиса для получения свечей (имеющееся здесь убожество язык не поворачивается назвать "сервисом"), то больше и желать нечего.
Ладно, метать бисер мне тоже неохота. А с тобой отдельно разберёмся. ::
нуда , перешли на ты но иногда на автомате продолжаю Выкать. метать бисер и наваливать помощь когда в ответ тишина действительно не приятная штука , но судя по посещаемости этой темы ясень пень что народ не визги тролля ходит сюда почитать а именно заходят с целью полистать выложенные коды и мысли по ним , и это хоть и молчаливый , но все таки результат. Я там по электронке файлик отправил , зайди на почту полистай мою эксельку.
Пользователь
Трейдер
25.10.2021 19:00:26
Че все друг твой володя сдулся теперь ты БорисД опять? Банда дегенератов в мозгах одного человека, это просто удивительно, бывает же такое. Я изучил твой сайт вдоль и поперек. Тебе светит лет 5 как минимум за экстремизм, хотя скорее тебя признают невменяемым, и отпустят на все четыре как неопасного, что с тебя взять. Языком молоть ты умеешь. Мания величия твой диагноз. Это и так видно без психиаторов
написал: , Борь, мы же, вроде, на "ты" перешли. ::
Ладно, метать бисер мне тоже неохота. А с тобой отдельно разберёмся. ::
нуда , перешли на ты но иногда на автомате продолжаю Выкать. метать бисер и наваливать помощь когда в ответ тишина действительно не приятная штука , но судя по посещаемости этой темы ясень пень что народ не визги тролля ходит сюда почитать а именно заходят с целью полистать выложенные коды и мысли по ним , и это хоть и молчаливый , но все таки результат. Я там по электронке файлик отправил , зайди на почту полистай мою эксельку.
хааахх смех да и только, комедия продолжается. Дак ты с ним по телефону уже поговори чтоли да в гости пригласи )))
Пользователь
Трейдер
25.10.2021 19:08:11
Идите таблетки пить всей своей дружной командой! А то не дай бог еще натворите что нибудь там у себя в Великом Утюге )))
Пользователь
Трейдер
25.10.2021 19:24:42
Ну че Лапуль все выдохся? Дегенерат чертов посмотри сколько раз ты назвал тут людей Лапуль, больной ты человек кто тут тебе лапуль? У тебя точно мания величия иди пей таблетки
Пользователь
25.10.2021 19:41:13
Евгений, Я уже объяснял здесь пару раз: лапуля - это термин такой, доказавший свою ВЫСОЧАЙШУЮ эффективность в вытравливании головожопых - они на него клюют как на опарыша. И одновременно индикатор, что я уже к собеседнику не испытываю никаких чувств, кроме презрения. Доступно, лапуль? Хотя куда тебе - почитай свои вчерашние высеры - ты же КЛИНИЧЕСКИЙ дебил, лапуль! Опер хренов. Подросток прыщавый, видать. Впрочем, какая разница? Это всё равно не лечится.
Пользователь
25.10.2021 19:42:26
БорисД, Завтра посмотрю на свежую голову - устал я чего-то...
Пользователь
Трейдер
25.10.2021 19:48:08
Осеннее обострение по ходу у вас друзья Владимир и Борис, идите пить таблетки оба, это даже и так видно как Владимир одновременно с БорисомД заходит на форум БорисД это наверно Борис Дурак так ведь, ему же отведена роль дурака по твоему замыслу?
Вот и получается что заказчик то дурак, а ты то программист от бога. Ты где такому научился а Владимир?
Ай да молодец хорошо придумал, тут было даже народ стал подтягиваться до и в самом деле клюнули люди то на твою уловку. А ты ведь их за дураков держишь выродок, так же как и лапулями называешь именно для этого. Тебя что обидели? Что ты так людей ненавидишь? Может ты себя идеальным человеком считаешь? А Лапуль?
Пользователь
25.10.2021 19:51:00
Евгений, Повизжи, лапууль, повизжи - по "методике" говно должно отвизжаться.
Пользователь
Трейдер
25.10.2021 20:00:27
Да у тебя по лицу видно что ты маленько того. Сайт твой читаю и удивляюсь, тебе точно подлечится надо успокоится сходить на рыбалку там или шашлычек сделать на природе, а ты тут сутками сидишь на форуме, за год написал 1000 сообщений, о чем они? У меня за год всего 300 и все по делу или вопросы или предложения для квика, а ты только всех тут обсираешь, да головожопых ищешь. У тебя что мания преследования? и величия одновремено? Я за всю жизнь таких как ты не встречал и упаси господи когда нибудь встретить. Забудь ты про это программирование, все поезд ушел, иди внуками займись
Пользователь
25.10.2021 21:36:17
Цитата
Владимир написал: , Завтра посмотрю на свежую голову - устал я чего-то...
ага , понял и тем более что в теме тишина кроме визга этого дебилоида Евгения , ну не ходить же из за него сюда его визг почитать , пусть он в тишине посидит - троллей тишина изнутри съедает. а я тоже отключаюсь - я днем сегодня сделал повторную ревакцинацию и что то меня колбасит после неё
Пользователь
26.10.2021 08:45:01
БорисД, Ну так что, господа? Кроме этого визжащего муделя никому нечего сказать? Тема никого больше не интересует?
Пользователь
26.10.2021 09:40:34
Владимир, темой народ интересуется , ведь посещений темы под тысячу за сутки иногда доходит . Сказать же кому то как и мне нечего так как выложенные коды и мысли по ним выше чем мой уровень знаний в этом , ну или народ пока пытается как и я вникнуть в суть вопроса и разобраться с твоей информацией.
Пользователь
Трейдер
26.10.2021 10:05:49
Владимир !, а слабо создать еще несколько фейковых аккаунтов типа БорисД и Михаил и изображать большую заинтересованность народа в твоей теме по разработке роботов? Они будут общаться между собой, с тобой и с "народом", обсирать меня и восхвалять тебя: программиста от бога и вобще замечательного человека и наставника который программирует "народу" роботов на почасовой зарплате. Это же гениальная идея. А вось и в самом деле кто нибудь клюнет на твои "интернет технологии". Но это уже будет не раздвоение личности а даже больше, на всякий случай предупреждаю тебя: это может быть опасно для твоей психики... но жутко интересно справишься ты с этой задачей или нет
Пользователь
26.10.2021 10:43:10
БорисД, Темой или визгами в ней? Думаю, скорее последнее. Ты же сам говорил, что та придурь рейтинг ветки поднимает.
Пользователь
26.10.2021 10:55:44
да , он несомненно поднимает посещаемость , но кому интересны его визги ? вчера видел цифру 6069 посещений темы а сейчас она уже выше 7150 и тосяча посещений за сутки уж точно не ради его визгов. Но с другой стороны активности в обсуждении предложенного тобой вопроса действительно не наблюдается и видимо интересны по настоящему только мне как создателю темы и тебе как инициатору своего предложения в ней. Ну а раз так и тема мало кому интересна то зови меня в гости , впереди длительные выходные и посидим совместно за одним монитором в тишине и без этого тролля Евгения , а заодно поближе познакомимся и обсудим возможные стратегии и способы их реализации в кодах роботов. Меня вчерашняя прививка ревакцинации вроде начинает отпускать ( весной вакцинировался и первую прививку практически не почуствовал а вчера как то заколбасило после неё .
Пользователь
26.10.2021 11:12:30
БорисД, Я абсолютно уверен, что организация диалога на Lua просто не может не быть интересной подавляющему большинству пользователей - даже тем, кто реализовал свой диалог на внешних библиотеках (а для этого нужна определённая квалификация). Я в своей жизни написал немало диалоговых программ и знаю об этом практически всё.
Это у тебя "впереди длительные выходные", а у меня, пенсионера, все дни рабочие. Не знаю, я планировал одну поездку, но мой друг, к которому я собирался ехать, на операцию ложится, и я сейчас плохо представляю, где и что я буду делать в ближайшие дни.
А сегодня и завтра я часто буду вдали от компа (вот прям ща ухожу), так что разговаривать буду, в основном, только утром и вечером. Письмишко я тебе с утра послал... Завтра у меня тоже вакцинация.
Пользователь
26.10.2021 11:25:35
Цитата
Владимир написал: Письмишко я тебе с утра послал... Завтра у меня тоже вакцинация.
на письмишко я уже ответил вакцинироваться ведь тоже повторно будешь ? У меня между вакцинациями получилось около 7 месяцев , и в принципе врачи утверждают что куар код действует до года но я решил что лучше перебдеть чем не добдеть .
Пользователь
Трейдер
26.10.2021 12:30:51
Посещаемость растет!
Тема действительно интересная, всех интересует когда же вы БорисД и Владимир наконец то встретитесь и окончательно подружитесь с головой.
Вы куда пойдете то хоть, что прямо так за монитором и будете сидеть, сходите хотя бы в кино или театр, но лучше конечно сразу в ЦИРК идите, думаю вам там могут предложить вместо клоуна поработать, вот где жила то золотая. А что эти роботы на них много не заработаешь, да и сложно это, для мозга тяжело.
А клоунаду можно продолжать бесконечно.. хотя нет конец то все равно рано или поздно наступит. Как то это надо заканчивать. Вот например Собчак когда понял что клоунада не прокатила, сразу заболел и попал в кардиологию, а потом оказался за границей. И вобще надо уходить красиво: заболел, ушел на вакцинацию, уехал в отпуск, подскользнулся, и тд и тп.
Не скажешь же в самом деле что обосрался или захлебнулся собственной блевотиной.
Так что друзья товарищи ! Уходите всегда красиво ! Аккуратно закрыв дверь !
Пользователь
Трейдер
26.10.2021 12:35:12
И последний совет: никогда не возвращайтесь туда где обделались
Пользователь
26.10.2021 12:38:32
Евгений, конкретно тебя зациклило и не отпускает ведь , а ты что в свой теме не отвечаешь на мои вопросы ? я уже и деньги подготовил тебе за робота заплатить а ты с ценой никак не разродишься . Но не забывай и эту тему посещать , я очень рад что ты её помогаешь раскручивать на высокие рейтинги - час назад было 7150 а уже к 7250 посещений приближаемся.