Можно ли в программе QUIK выставить заявку таким образом, чтобы она была активна дольше чем один день? Я хочу купить какую-то облигацию по 94. Мне нужно выставлять заявку каждый день (пока она не будет выполнена) или есть другой способ?
QUIK clients support
04.08.2015 12:06:38
minimen456, Добрый день. Для решения Вашей задачи Вы можете использовать Стоп заявку на покупку.
Пользователь
Роботорговец
04.08.2015 12:44:27
Если лимитированная заявка, выставленная при исполнении стоп-заявки, не исполнится, повторного перевыставления стоп-заявки не произойдёт. Не так ли?
Надо делать так, как надо. А как не надо - делать не надо.
Старатель пишет: Если лимитированная заявка, выставленная при исполнении стоп-заявки, не исполнится, повторного перевыставления стоп-заявки не произойдёт. Не так ли?
Дык надо ставить цены так, чтобы если уж сработала стоп-заявка, то порожденная ей лимитка - стопроцентно исполняется. Иначе какой смысл-то :(
Пользователь
Роботорговец
04.08.2015 14:08:52
Цитата
Imersio Arrigo пишет: Дык надо ставить цены так, чтобы если уж сработала стоп-заявка, то порожденная ей лимитка - стопроцентно исполняется.
Это как? Пример - в студию ;-)
Imersio Arrigo пишет: выбрасываем лимитку по, например, 95, если цена <=90 .
можно никогда не дождаться его выполнения, даже если бумага торгуется по нужной цене 94.
Если бумага торгуется по 94, то заявка на 95 будет выполнена. Конечно при условии, что она не сожрет весь активный стакан )) но это уже детали...
Пользователь
Роботорговец
04.08.2015 16:51:48
Я к тому, что нельзя выставить так стоп-заявку, чтоб "порожденная ей лимитка стопроцентно исполнилась", да ещё по цене не хуже заданной и .
Пользователь
05.08.2015 06:17:38
Цитата
Старатель пишет: Я к тому, что нельзя выставить так стоп-заявку, чтоб "порожденная ей лимитка стопроцентно исполнилась", да ещё по цене не хуже заданной и .
Ладно, согласен, перегнул формулировку. Но, в обычной ситуации, этого достаточно.
Пользователь
04.03.2021 11:13:08
Скажите плиз, если я открою заявку и не закрою ее в конце раб. дня то что с ней будет. Она закроется автоматом или что. Из переписки выше я понял что сама она на след. день не переносится.
Пользователь
04.03.2021 11:26:50
Цитата
minimen456 написал: Можно ли в программе QUIK выставить заявку таким образом, чтобы она была активна дольше чем один день? Я хочу купить какую-то облигацию по 94. Мне нужно выставлять заявку каждый день (пока она не будет выполнена) или есть другой способ?
написал: Можно ли в программе QUIK выставить заявку таким образом, чтобы она была активна дольше чем один день? Я хочу купить какую-то облигацию по 94. Мне нужно выставлять заявку каждый день (пока она не будет выполнена) или есть другой способ?
написал: Можно ли в программе QUIK выставить заявку таким образом, чтобы она была активна дольше чем один день? Я хочу купить какую-то облигацию по 94. Мне нужно выставлять заявку каждый день (пока она не будет выполнена) или есть другой способ?
Читайте. Тут все настройки, все можно
в новом квике 8 это не работает
Добрый день.
В современном QUIK нет нужды использовать стандартные формы ввода, признак переноса есть и на обычной форме ввода, но только по тем инструментам, где Биржа даёт такую возможность (например, на срочном рынке МБ). В тех режимах торгов, где Биржа не поддерживает перенос заявок на следующую торговую сессию, можно использовать алгоритмические заявки, но для этого у Вашего брокера должен быть приобретён соотв. Модуль, и чтобы он выдал Вам необходимые права на его использование.