Просьба к разработчикам добавить возможность синхронизации объектов рисования в разных окнах. Например, у меня в одной вкладке открыты окна Д1, Н4 и Н1, если я рисую трендовую линию на Н4, чтобы она появилась и на Д1 и на Н1.
Ваше пожелание зарегистрировано. Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
Пользователь
21.03.2024 00:10:01
Я тоже писал об этом - можно в глобальных настройках Квика --- в меню Система / Настройки / Основные настройки -> Окна /"Связывать графические обьекты"- можно же такую функцию сделать и сделать ее можно отключаемой как "Связывать вынесенные окна" - все просто до невозможного! -)
Пользователь
23.03.2024 01:47:53
Я для таких целей всё в одном окне рисую, потом просто дублирую окно по Ctrl+N.
Пожелание находится на стадии рассмотрения. Мы можем зарегистрировать дополнительно пожелание по данной доработке от Вашего лица.
Пользователь
09.07.2024 17:44:48
Простите я повторюсь - можно сделать все просто - можно в глобальных настройках Квика --- в меню Система / Настройки / Основные настройки -> Окна /"Связывать графические обьекты"- можно же такую функцию сделать и сделать ее можно отключаемой как "Связывать вынесенные окна" - все просто до невозможного! -) ps - что бы это сделать много не надо
Пользователь
09.07.2024 17:47:42
Цитата
Roman Koledin написал: Простите я повторюсь - можно сделать все просто - можно в глобальных настройках Квика --- в меню Система / Настройки / Основные настройки -> Окна /"Связывать графические обьекты"- можно же такую функцию сделать и сделать ее можно отключаемой как "Связывать вынесенные окна" - все просто до невозможного! -) ps - что бы это сделать много не надо
то есть в дополнение поставить пункт и галочку как в Система / Настройки / Основные настройки -> Окна / "Связывать вынесенные окна" ДОБАВИТЬ /"Связывать графические обьекты"
Предварительно предлагаем ознакомиться с темой "", т.к. она все ещё не утратила актуальности.
Мы стараемся реагировать на все пожелания пользователей системы QUIK, которая не ограничивается рабочим местом QUIK. Команда QUIK планомерно занимается развитием и улучшением системы, но у нас нет возможности удовлетворить мгновенно все пожелания пользователей. Если пожелание будет признанно потенциально целесообразным - оно обязательно будет реализовано в одной из следующих версий. Надеемся на Ваше понимание.
Пользователь
10.07.2024 10:58:50
Спасибо - Ваша команда сделала (связывать вынесенные окна) спасибо большое, терминал от этого стал только лучше! И как пример в Trading View очень отлично реализована возможность СИНХРОНИЗАЦИИ обьектов на графике, сами подумайте что важно в терминале это - БЫСТРОТА и УДОБСТВО! А тут приходится наносить уровни копировать и тд - при удалении тот же геморой - функция (СИНХРОНИЗАЦИИ обьектов ) крайне важна, как пример нанес уровень И ВСЕ ОН ЕСТЬ НА ВСЕХ ГРАФИКАХ и периодах ТОЖЕ САМОЕ И ПРИ УДАЛЕНИИ - удалил его в одном окне - он удалился во всех окнах - УДОБНО И ПРАКТИЧНО! Тоже самое касается торгового модуля - что бы адекватно быстро торговать - надо пользоваться роботами которые при обновлении Вашего продукта ГЛЮЧАТ! Можно же сделать нормальный и адекватный торговый модуль как в Trading View, MultiCharts и тд - там выставлять ордера быстро и удобно - тут нет банального серверного сторлосса для именно стоповых ордеров - даже в мт4-5 это есть - сделайте это все пожалуйста это же банальные вещи из 19 века которые присутствуют во всех торговых платформах МНОГО МНОГО ЛЕТ!
Пользователь
13.07.2024 05:43:12
Цитата
Roman Koledin написал: Спасибо - Ваша команда сделала (связывать вынесенные окна) спасибо большое, терминал от этого стал только лучше! И как пример в Trading View очень отлично реализована возможность СИНХРОНИЗАЦИИ обьектов на графике, сами подумайте что важно в терминале это - БЫСТРОТА и УДОБСТВО! А тут приходится наносить уровни копировать и тд - при удалении тот же геморой - функция (СИНХРОНИЗАЦИИ обьектов ) крайне важна, как пример нанес уровень И ВСЕ ОН ЕСТЬ НА ВСЕХ ГРАФИКАХ и периодах ТОЖЕ САМОЕ И ПРИ УДАЛЕНИИ - удалил его в одном окне - он удалился во всех окнах - УДОБНО И ПРАКТИЧНО! Тоже самое касается торгового модуля - что бы адекватно быстро торговать - надо пользоваться роботами которые при обновлении Вашего продукта ГЛЮЧАТ! Можно же сделать нормальный и адекватный торговый модуль как в Trading View, MultiCharts и тд - там выставлять ордера быстро и удобно - тут нет банального серверного сторлосса для именно стоповых ордеров - даже в мт4-5 это есть - сделайте это все пожалуйста это же банальные вещи из 19 века которые присутствуют во всех торговых платформах МНОГО МНОГО ЛЕТ!
Поддерживаю полностью! Нужно бы сделать все предложенное для облегчения торговли, в других терминалах уже давно все есть, легкая установка ордеров, TP и SL. И синхронизацию объектов тоже сделать очень необходимо. Quik в этом вопросе много лет вперед не продвигается. Почему? Если программисты смогли написать такой терминал, то дополнить его удобными для пользователей функциями вполне могут.
Пользователь
13.07.2024 14:31:02
Уважаемые разработчики Вы поймите что применение ГЛЮЧНОГО стороннего софта (для торговли на Вашем Квике - поскольку у Вас просто нет возможности адекватно торговать и выставлять ордера - что бы Вы там ни писали) трейдерские массы это все отталкивает от Вашего продукта - и терминал вроде хороший - если сравнивать мт5 и Квик - это как кукурузник мт5 и авиалайнер Квик - НО есть БОЛЬШАЯ ЛОЖКА ДЕГТЯ (просто невозможно торговать и выставлять ордера без танцев с бубном) пока выставишь все рассчитаешь - смотришь а уже и день прошел-) Это я к чему не надо анализировать и проводить >>>( а-ля Ваша цитата - Ваше пожелание зарегистрировано. Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа.Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.) Просто сделайте НОРМАЛЬНУЮ ТОРГОВЛЮ С ГРАФИКА и адекватную возможность выставлять SL и TP (на отложенные стоп и лимит ордера) - это есть даже в банальном МТ5
Мы благодарим Вас за положительный отклик о Рабочем месте QUIK и понимаем Ваше желание увидеть тот или иной функционал, который сделает работу с приложением для Вас удобнее. Но, к сожалению, как мы отметили ранее, мы не можем удовлетворять все пожелания пользователей в моменте, это просто физически невозможно. Ваше пожелание по добавлению нового типа условной заявки активно, оно обязательно будет рассмотрено и по нему будет дан ответ.
Пользователь
21.07.2024 19:39:59
Посмотрите терминал Tiger, сколько там функций и инструментов, как просто там ставятся ордера. И еще много чего полезного для торговли. Quik много лет остается неизменным с минимумом функций, отсутствуют самые необходимые. Он в замороженном состоянии, никакого прогресса.
Вынуждены повторяться и дубилровать данную ссылку "". Просьба ознакомиться. Если у Вас есть дополнительно какие-либо конкретные пожелания по доработкам, которые Вы бы хотели видеть в терминале QUIK - мы с радостью зарегистрируем и изучим их. Заранее спасибо.
Пользователь
22.07.2024 08:19:53
Спасибо, не надо. Я уже поставил Tiger, и очень доволен.
Пользователь
22.07.2024 09:10:14
Цитата
Skyrider50 написал: Спасибо, не надо. Я уже поставил Tiger, и очень доволен.
Простите я бы тигер даже бесплатно не взял - раньше когда там руководство было нормальное то можно было - а сейчас там воры
написал: Спасибо, не надо. Я уже поставил Tiger, и очень доволен.
Простите я бы тигер даже бесплатно не взял - раньше когда там руководство было нормальное то можно было - а сейчас там воры
И простите НО лучшего терминала в наших реалиях для РоссРынка чем Квик не найти (ликвидность и возможность выставлять ордера пускай и не полноценно но с параметрамми проскальзываний и отступов отцены)- да пускай они что то долго делают - но они же бесплатные - вы где такую альтернативу найдете - поверьте я сам жду когда они нормальный торговый модуль сделают - и не надо их ругать - их надо БЛАГОДАРИТЬ - пускай медленно делают - но ОНИ ДЕЛАЮТ - как могут так и стараются - и все бесплатно! Вы сравните freee аналоги их просто нет! Короче вам не понять сидите на своем тигре - а потом когда вас сольют не жалуйтесь!
Пользователь
22.07.2024 11:04:10
"пускай медленно делают - но ОНИ ДЕЛАЮТ" Каким был квик много лет назад, таким и остался никого прогресса. Что они делают? Элементарных функций нет. Любой терминал намного функциональнее, чем квик.
Пользователь
22.07.2024 11:26:09
Цитата
Skyrider50 написал: "пускай медленно делают - но ОНИ ДЕЛАЮТ" Каким был квик много лет назад, таким и остался никого прогресса. Что они делают? Элементарных функций нет. Любой терминал намного функциональнее, чем квик.
Вы простите наверное ВООБЩЕ ничего не видите - где есть АДЕКВАТНЫЙ терминал для РоссРынка? - ЧТОБЫ с линковкой окон,И с опционной доской - да пускай не доработан торговый модуль В КВИКЕ - и что в тигере лучще - ТО ЧТО ТИГЕР СЛИВАЕТ ДЕПО в свою сторону - или футпринт от которого НОЛЬ ПОЛЬЗЫ - об этом еще Val Baur говорил - и парафинил ту же МаркетДельту - я имхо многое вижу (какой был и какой стал Квик) да долго но прогресс ЕСТЬ! А Вам желаю оставаться с тигером - потом только не говорите (когда у Вас бабки сольют)
Пользователь
22.07.2024 11:50:17
Цитата
Skyrider50 написал: "пускай медленно делают - но ОНИ ДЕЛАЮТ" Каким был квик много лет назад, таким и остался никого прогресса. Что они делают? Элементарных функций нет. Любой терминал намного функциональнее, чем квик.
какой - мт5 (в котором ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ - плюс только в простоте - даже банальное открепление окон нормально сделать на смогли) напишите какой именно терминал ЛУЧШЕ КВИКА ДЛЯ РОСС РЫНКА и не только! MultiCharts да но от Российского разраба клон Tradestation Ninja - вообще для нас закрыт TRANSAK - они вообще по моему заглохли ТИГЕР - НЕТ ДОВЕРИЯ НА 100% ввиду описанного выше VOLFIX - как вариант но платно и только через Финам и глючный транзак подключение поимите - в Квике своя (архитектура) за много лет свои сервера и тд - писать можно много - то есть кратко АЛЬТЕРНАТИВ КВИКУ НЕТ как локально так и глобально! Даже в том ссостоянии (стопылоссы и тд) тас сложилась ситуация торговых платформ на Росс Рынке - да есть нормальная платформа Trading View но ее (банки и тд) не хотят глобально прикручивать - а Квик и его сложившаяся ГОДАМИ структура - КОРОЧЕ НО ЕСТЬ ВСЮДУ (БАНКИ И ТД) - и он намного круче "тигра" и тд - и Квику я желаю - (пускай и медленного но развития) - а Вам желаю не обманываться - нет альтернатив
Пользователь
23.07.2024 03:55:28
Не кричи! Кто не видел ничего лучшего, тот доволен всем. Если вас принуждают пользоваться старой программой, которая годами не развивается - это не значит, что она хорошая. А российский рынок ущербный по сравнению с мировыми биржами, но это вина России, сами себя поставили в такое положение.
Пользователь
23.07.2024 11:33:06
Цитата
Skyrider50 написал: Не кричи! Кто не видел ничего лучшего, тот доволен всем. Если вас принуждают пользоваться старой программой, которая годами не развивается - это не значит, что она хорошая. А российский рынок ущербный по сравнению с мировыми биржами, но это вина России, сами себя поставили в такое положение.
Простите - но тут по определению никто не кричит,Вы пишите устаревший софт - в чем устаревший? Многое что есть а Квике по определению нет вообще не в одной платформе (да Росс рынок не ливиден - но для ПУСТЫХ стаканов - лучшей платформы чем Квик не найти - имеется ввиду выставление ордеров) и поверьте имхо я много тлатформ пробовал- и осмелюсь предположить по более Вашего! Просто назовите любую платформу и поспорим Так для размышления LINNSOFT Investor RT(а-ля MarketDelta которая проиграла им в суде)- РОДОНАЧАЛЬНИК профиля (CME КАК ихнее графическое отображение профиля взяла за основу и создала патент)далее QSTCharts сделала своей платформой сама CME,далее Ninja,ATAS,VOLFIX- хоите по обсуждать плюсы и минусы этих и нетолько платформ ---- ЭТО я о том что по платформам - не новичек - простите считаю дискусию бесполезной - но Квик ДАЛЕКО НЕ УСТАРЕВШИЙ И ОНИ ПУСКАЙ И МЕДЛЕННО но РАЗВИВАЮТсЯ - ИМ ТОЛЬКО НАДО СДЕЛАТЬ нормальный торговый модуль с калькулятором позиций и глобальное отображение обьектов на графике + история позиций - и более желать ничего не надо!Да не все они делают как всем хочется...
Пользователь
23.07.2024 12:22:58
Цитата
Skyrider50 написал: Не кричи! Кто не видел ничего лучшего, тот доволен всем. Если вас принуждают пользоваться старой программой, которая годами не развивается - это не значит, что она хорошая. А российский рынок ущербный по сравнению с мировыми биржами, но это вина России, сами себя поставили в такое положение.
Вы поймите что парафинить - это проще всего - ребятам из Квик тоже надо жить и кормить СВОИ СЕМЬИ - и они бесплатные - пускай мы все получаем не по нашим ожиданиям -- люди трудятся (плохо или хорошо имхо более судить не хочу) - но надеюсь ЧТО основу основ как торговый модуль они сделают - НО ПИСАТЬ ЧТО они не РАЗВИВАЮТСЯ - это как минимум не корректно - скажите им спасибо - поскольку если ПРЕДПОЛОЖИТЬ что Квик уйдет с рынка как платформа - то по определению НИКОГО НЕ ОСТАНЕТСЯ! Да может только глючный и мертвый транзак!
написал: Не кричи! Кто не видел ничего лучшего, тот доволен всем. Если вас принуждают пользоваться старой программой, которая годами не развивается - это не значит, что она хорошая. А российский рынок ущербный по сравнению с мировыми биржами, но это вина России, сами себя поставили в такое положение.
Вы поймите что парафинить - это проще всего - ребятам из Квик тоже надо жить и кормить СВОИ СЕМЬИ - и они бесплатные - пускай мы все получаем не по нашим ожиданиям -- люди трудятся (плохо или хорошо имхо более судить не хочу) - но надеюсь ЧТО основу основ как торговый модуль они сделают - НО ПИСАТЬ ЧТО они не РАЗВИВАЮТСЯ - это как минимум не корректно - скажите им спасибо - поскольку если ПРЕДПОЛОЖИТЬ что Квик уйдет с рынка как платформа - то по определению НИКОГО НЕ ОСТАНЕТСЯ! Да может только глючный и мертвый транзак!
PS - Я очень долго ждал линковку вынесенных окон - и когда они Квиковцы сделали - я радовался как ребенок - то есть я достучался - и если МЫ будем говорить СПАСИБО вместо причитаний и недовольств - может что то изменится - приходят люди на работу смотрят - а там БОЛЬШОЕ СПАСИБО - вроде и работать далее приятно- минус на минус = ноль - делайте выводы товарищи (я рожден в СССР) отсюда и слова товарищь - то есть всем добра и терпения -)
Пользователь
23.07.2024 17:43:05
Я вижу, что ты упоротый, до тебя не дойдет. Пользуйся отсталой примитивной программой, это твой крест.
Пользователь
23.07.2024 21:20:05
Цитата
Skyrider50 написал: Я вижу, что ты упоротый, до тебя не дойдет. Пользуйся отсталой примитивной программой, это твой крест.
Спасибо Вам за понимание и диалог - единственное желаю Вам не обломаться с тигером - а альтернатив Квику просто нет-)