Сделайте квик для ТРЕЙДЕРОВ, а не для пенсионеров

Страницы: 1
RSS
Сделайте квик для ТРЕЙДЕРОВ, а не для пенсионеров, название само за себя говорит

Уважаемые разрабы, уже писала в другой ветке, напишу и тут
работать в терминале, имея расчерченные графики на разных вкладках на инструментах ОТ ЧЕТЫРЕХ НЕ ВОЗ МОЖ НО ( на каждой вкладке мне нужно 5 разных ТФ)

Потому, что чертов квик вылетает
И проблема не только моя, а всех трейдеров, торгующих не одну бумагу одновременно

И все эти пояснения-выбирайте светлую тему-разговоры в пользу нищих
Я не хочу работать не светлой теме, мне сложно глазам.

Сделали возможность черной темы, будьте любезны ДОВЕДИТЕ ДО КОНЦА.

Я пыталась вызывать бумаги кликом из общего списка., но это ВРЕМЯЗАТРАТНО, я не инвестор- положил и забыл, я трейдер, торгующий внутри дня на мл тф.
У меня расчерчено на 5 тф каждая торгуемая мной бумага и больше 4 таких вкладок квик не выдерживет
БЕСИТ!!!
НАДОЕЛО!!
Не пашет прога на всех моих системах, так что не в системе дело, у них у всех разные тех.храактеристики

Цитата
Лена написал:
У меня расчерчено на 5 тф каждая торгуемая мной бумага и больше 4 таких вкладок квик не выдерживетБЕСИТ!!!
Прикольно. На белой теме держит много вкладок.
Хотел перейти на темную сторону силы... подожду теперь. Спасибо

Официально КВИК сделан для подачи заявок брокеру,
которые брокер, согласно регламенту, исполняет, если может и когда сможет.
-------------------
Других определений от разработчиков я не видел.
------------------------
Поэтому прикольно читать гневные требования клиентов брокеров к  разработчикам QUIK.
-------------------------
Разработчикам платит брокер за их продукт
Брокеру платят его клиенты.
Почему же свои претензии клиенты брокеров направляют не брокеру, а разработчику QUIK?
--------------------------------
Кто знает ответ на этот вопрос?  

Цитата
nikolz написал:
Почему же свои претензии клиенты брокеров направляют не брокеру, а разработчику QUIK?
--------------------------------
Кто знает ответ на этот вопрос?  
Я знаю ответ на этот вопрос.
Ответ очень простой.
Первое: пользователю все равно, кто там кому платит или не платит, с кем делится а с кем - нет. Ему нужно достать, включить в розетку и чтобы работало. 90-ые прошли и наступило завтра. Айфон правит миром. Просыпайтесь.
Второе: я ни разу не видел попытки отсылки разработчиков QUIIK к брокерам - мол "разговаривайте с ними, они нам не платят" и так далее.
Третье: если верить вашим словам, что QUIK сделан для подачи заявок брокеру. Внимание, вопрос: зачем там сделали темную тему? Зачем сделали возможность рисовать фигуры на графиках, не подскажите? Зачем тратят на это деньги, выплачивая зарплаты разработчикам?

Резюмируя: вы решили блеснуть умом и рассудительностью, знаниями заинтересованностей субъектов и причинно-следственных связей, но по факту просто сделали то самое в лужу.

Все направление разработки QUIK - это продукт мозговой деятельности одного персонажа, которого, видимо, держат за выслугу лет ("он стоял у истоков...") и лени искать ему замену. Он (или они) пытаются делать актуально и современно. По факту это выглядит как занятия компьютером в клубе "московское долголетие": грустно и мило.

В светлой теме тоже можно сделать темные графики.
Всё пройдет. Но это не точно.

Лена, Если ошибка прямо сейчас у вас повторяется, пришлите нам архив рабочего  места без ключей и подкаталогов, но DAT, LOG файлами и WND-файлом  настроек, а также описание действий, которое приводит к ошибке.

Если ошибка не повторяется, тогда, чтобы разобраться с причиной давайте сделаем следующее:  

-  запускайте терминал с ключом -full-dump (т.е. командная строка должна  иметь вид INFO.EXE -FULL-DUMP), в этом случае при возникновении ошибки  DMP-файл будет содержать больше информации.

- в случае  повторения ошибки нужно прислать нам новый DMP-файл (он будет иметь  больший размер, чем в предыдущий раз), архив терминала, сделанный сразу  же после возникновения ошибки и описание последовательности действий,  которая предшествовала возникновению ошибки. Архив надо сделать без  ключей и подкаталогов, но во всеми dat-, log- файлами и wnd-файл  с  вашими оконными настройками. Уточним, что данный wnd-файл может  находиться не в текущей папке терминала, нужен именно тот, который  указан в настройках программы.

Так купите другой терминал - ATAS, Tiger, Go Invest. Назвать их супер удобными и быстрыми сложно (т.к. эти изделия заточены под графики и руки, а не алгоритмическую торговлю), но альтернатива так сказать. Также ещё остался Финам с возможностью торговли через MT5. Есть ещё Алор c своим web-поделием.
Т.е. если есть задача найти решение проблемы, то даже сейчас это можно сделать.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх