Доступ к срочному рынку Вам предоставлен. Ваш клиентский счет на этом рынке: SPBFUT00365
Добрый день!
Нужна помощь... не могу настроить отображение лимита по денежным средствам нового счёта в таблице "Таблица лимитов по денежным средствам", в ней отображается только первоначальный счёт, полученный при регистрации.
Сергей пишет: Нужна помощь... не могу настроить отображение лимита по денежным средствам нового счёта в таблице "Таблица лимитов по денежным средствам", в ней отображается только первоначальный счёт, полученный при регистрации.
Цитата
Сергей пишет: Сегодня пропал счёт и список фьючерсов(((( что делать?
Добрый день,
Для настройки доступа Вам необходимо после 10:00 по московскому времени зайти в меню "Связь"/"Списки" и проверить установлен ли флаг напротив класса инструментов МБ Срочный Рынок: Фьючерсы, также проверить не установлены ли фильтры параметров и инструментов. Если да, то убрать соответствующие флажки (справа в окне). Затем нажать "Да". Далее зайти в меню " Торговля"/"Настройка счетов" и проверить что выбраны все доступные счета, если же нет, то нажать на кнопку "Добавить все", затем "Да" внизу окна. Для настройки текущей таблицы параметров необходимо зайти в редактирование таблицы (Ctrl+E). В появившемся окне в "Доступных инструментах" добавить необходимые. Также, рекомендуем ознакомиться с регламентом работы сервера QUIK-Junior по ссылке: http://arqatech.com/ru/products/quik/basic-sets/quik-broker-training-copy/
Вячеслав, К сожалению, Вашего логина уже нет Чтобы продлить Вам доступ к учебному торговому серверу QUIK-Junior, необходимо заново зарегистрироваться со страницы нашего сайта: http://arqatech.com/ru/support/demo/
Терминал предупредил о том, что через день закончится время предоставленное для работы в демо-счёте. Вопрос: Можно продлить время использования или нужно заводить новый счёт?
P.S. клиентский счёт 93526, счёт на срочном рынке SPBFUT00365.
Сергей,Добрый день. К сожалению, уже нельзя продлить доступ. Надо пройти регистрацию ещё раз. Желательно писать письмо с просьбой о продлении дня за 3-5.
Старатель, Добрый день. Доступ к Срочному рынку Московской биржи у Вас есть. Ваш раздел SPBFUT00g04. Что бы просматривать инструменты, нужно добавить их в Текущую таблицу параметров. Нажмите на таблице правой кнопкой мыши и выберите Редактировать таблицу. В доступных инструментах нужно выбрать МБ Срочный рынок: Фьючерсы и добавить инструменты в Заголовки строк. Срочный рынок доступен с 10:00 по МСК
И скажите почему нет опционов на Si - это временно?
Добрый день,
Доступ продлен до 09.12. Действительно, биржа не транслирует данный тип опционов для QUIK Junior. Все доступные на данный момент опционы Вы можете видеть в настройках ТТП в классе МБ Срочный рынок: Опционы при отсутствии дополнительных фильтров в меню "Система/Заказ данных/Поток котировок
Zoya Skvorcova пишет: xadro , Добрый день. Вы доступ получали у брокера к учебному серверу? Обратитесь, пожалуйста, к брокеру для увеличения лимита.
Добрый вечер! Мой брокер что-то не ответил, а я не знал что можно через вас демо запустить. Сейчас зарегистрировал счет через вашу систему. У меня просьба всё та же - открыть ФОРТС и перекинуть 300000 руб. на него. Мой логин 98004.
Zoya Skvorcova написал: S.O.S ,Добрый день. Доступ продлён
Все эти ежедневные манипуляции по просьбам трудящихся напоминают никому не нужную игру такую. Раз уже есть робот, который открывает демо-счета, то не доделать бы еще нехитрый личный кабинетик через веб, куда каждый желающий мог заходить и сам спокойно управлять временем жизни своих учебных счетов и лимитами на них. А то ведь весь форум постоянно завален реальными проблемами, на решение которых у разработчика времени порой не хватает.
Сергей Хвастунов написал: Добрый день! Прошу подключить на учебный сервер Срочный рынок.Логин - 105124
Добрый день.
Если Вы указывали Срочный Рынок при регистрации у нас на сайте, то доступ будет предоставлен в течение суток, о чём Вы будете уведомлены отдельным письмом.
Не могу закрыть убыточную позицию в 1 лот. Пишет "нехватка средств по брокерской фирме". При этом на демосчету 86 тысяч. UID 36321. В чём проблема? Что делать?
Юрий,Добрый день. Пользователя на демо сервере с uid 36321 у нас нет. Если Вы получали доступ у брокера, обратитесь к нему. Брокеру с такой диагностикой нужно обратиться на биржу.
Zoya Skvorcova написал: Юрий ,Добрый день. Доступ продлили.
Спасибо, но что-то пошло, похоже, не так. Со вчерашнего дня при попытке подключиться к серверу получаю ошибку: "Crypto error: Соединение установить не удалось. Возможно Вы используете ключи, которые не зарегистрированы на сервере. Сообщение об ошибке: Connection was closed by peer: Can't get message size from net"
Я проверил ключи, они есть, пути прописаны полностью в свойствах программы. Что ещё делать не знаю.
Zoya Skvorcova написал: Юрий ,Добрый день. Доступ продлили.
Спасибо, но что-то пошло, похоже, не так. Со вчерашнего дня при попытке подключиться к серверу получаю ошибку: "Crypto error: Соединение установить не удалось. Возможно Вы используете ключи, которые не зарегистрированы на сервере. Сообщение об ошибке: Connection was closed by peer: Can't get message size from net"
Я проверил ключи, они есть, пути прописаны полностью в свойствах программы. Что ещё делать не знаю.
Игнорируйте это письмо. Проблема решена путём регистрации нового демо-доступа.
Добрый день. Мне для разнонаправленной торговли на FORTS нужно 2 счета. Демо-доступ получила. Подскажите, как завести и запихнуть в quik второй демо-счет?
Вы можете зарегистрироваться еще раз, вам придет письмо со вторым торговый счетом, потом нам сообщите ваш логин и оба торговый счета. Мы сделаем настройки.
Вы можете зарегистрироваться еще раз, вам придет письмо со вторым торговый счетом, потом нам сообщите ваш логин и оба торговый счета. Мы сделаем настройки.
Благодарю! Вот счета: SPBFUT00524 с логином U0114628 и SPBFUT00577 с U0114688.