баги в 10.0.1

Страницы: 1
RSS
баги в 10.0.1
 
1. На графике с процентным изменением цены на инструментах Норникель и Фосагро идет округление до 0.5% .


По остальным инструментам всё нормально. Багу более полугода, еще с 9 версии обещают исправить.

2. При изменении настроек программы сама устанавливается галочка "По возможности заменять заявки путем изменения их параметров", которая мешает передвинуть частично исполненную заявку. Приходится потом заходить убирать.
 
Здравствуйте, Кирилл.

1. Просьба повторно подготовить и выложить здесь снимок экрана, на котором было бы наглядно видно некорректное округление значений на графике с процентным изменением значений для указанных инструментов, а также для сравнения - инструмента, для которого округление значений графика происходит корректно. Снимок экрана из Вашего сообщения сейчас не отображается, не прогружается.
Инструкция по выкладыванию изображений на форуме доступна по ссылке.
Также просьба указать используется ли для расчёта процента изменения: цена последней сделки, или абсолютное значение (какое?)

2. Воспроизвести описанный эффект на терминале 10 версии не удалось.
Возможно, Вы используете устаревший терминал, в котором действительно могла быть недоработка, приводившая к такому эффекту, которая была устранена в одном из последующих обновлений.
Предлагаем обновить терминал до более актуальной версии, при необходимости - за обновлением можете обратиться к Вашему брокеру.
Также предлагаем убедиться, что после изменения настроек - происходит нажатие кнопки "Сохранить" в окне настроек, а также проверить, что файл info.ini с настройками терминала и используемый файл *.wnd доступны для записи для пользователя, от имени которого запускается программа.
 
Версия 10.0.1.18

Создаем экспериментально окно:
1. Роснефть
2. Фосагро
3. Норникель
Как уже сказано, все инструменты программой отображаются нормально, почему-то кроме Фосагро и Норникеля.

% от цены закрытия. Очень удобно смотреть кто лучше\хуже рынка.



P.S. картинка в прошлый раз загрузилась нормально и в предпросмотре была видна.
 
Здравствуйте, Кирилл,

Ваше письмо получено, проблема изучается. Постараемся в ближайшее время дать ответ.
 
Кирилл, Мы обнаружили причину возникновения проблемы по вашему обращению и исправим её в одной из очередных версий ПО.

Приносим извинения за причиненные неудобства.

 
За последний месяц программа уже дважды переставала работать. Один раз просто крах с созданием дамп-файла (заниматься которым я конечно не стал), второй, спустя неделю, - просто зависание с предложением windows ожидания отклика программы. Ожидание ничего не дало, пришлоось закрыть и перезапустить. В девятой и более ранних  версиях никогда такого не было.

Поэтому вопрос: насколько это опасно? Могут ли "уплыть" деньги или выставиться заявки по неадекватным ценам, обнуляя депо?
 
Ps Скрипты не используются, компонент lua выключен.
 
Кирилл, добрый день.

Цитата
Кирилл написал:
насколько это опасно? Могут ли "уплыть" деньги или выставиться заявки по неадекватным ценам, обнуляя депо?
При зависании программы Вы можете упустить нужную для Вас цену покупки/продажи какой-то бумаги. В штатной ситуации денежные средства без Вашего непосредственного участия никуда не могут "уплыть" и заявки выставиться тоже.
Но при повторении проблемы, просьба направить (вложением) нам на quiksupport@arqatech.com дамп, который будет сформирован программой для разбора проблемы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх