Скрипт на луа, выставляющий 2 метки на один график
res = AddLabel("ri", { --IMAGE_PATH = "E:\\GoogleDisk\\ROBOT\\__TEST\\2-0.bmp", IMAGE_PATH = "E:\\GoogleDisk\\ROBOT\\__TEST\\2-0a.bmp", TEXT = "", DATE = 20220105, TIME = 150000, YVALUE = 151550, ALIGNMENT = "LEFT" }) res1 = AddLabel("ri", { IMAGE_PATH = "E:\\GoogleDisk\\ROBOT\\__TEST\\2-0.bmp", --IMAGE_PATH = "E:\\GoogleDisk\\ROBOT\\__TEST\\2-0a.bmp", TEXT = "", DATE = 20220105, TIME = 150000, YVALUE = 151650, ALIGNMENT = "LEFT" }) message(tostring(res).. " " .. tostring(res1))
Как видим, отличие лишь в бмп файле (yvalue изменены, чтобы видеть метки не друг на друге)
в результате выставляется всегда только вторая метка, при первая не выставляется. Терминал при исполнении этого скрипта выдает сообщение в окно сообщений: Произошла ошибка при загрузке файла чивотатам\2-0.bmp
скрипт выдает message вида 23465.0 nil
Из чего можно сделать вывод, что файл 2-0.bmp битый, а файл 2-0a.bmp нормальный.
ok. Но раньше то все было нормально!
Запускали мы сейчас скрипт на версии 9. Запустим его на версии 8.
s_mike@rambler.ru написал: Скрипт на луа, выставляющий 2 метки на один график
res = AddLabel("ri", { --IMAGE_PATH = "E:\\GoogleDisk\\ROBOT\\__TEST\\2-0.bmp", IMAGE_PATH = "E:\\GoogleDisk\\ROBOT\\__TEST\\2-0a.bmp", TEXT = "", DATE = 20220105, TIME = 150000, YVALUE = 151550, ALIGNMENT = "LEFT" }) res1 = AddLabel("ri", { IMAGE_PATH = "E:\\GoogleDisk\\ROBOT\\__TEST\\2-0.bmp", --IMAGE_PATH = "E:\\GoogleDisk\\ROBOT\\__TEST\\2-0a.bmp", TEXT = "", DATE = 20220105, TIME = 150000, YVALUE = 151650, ALIGNMENT = "LEFT" }) message(tostring(res).. " " .. tostring(res1))
Как видим, отличие лишь в бмп файле (yvalue изменены, чтобы видеть метки не друг на друге)
в результате выставляется всегда только вторая метка, при первая не выставляется. Терминал при исполнении этого скрипта выдает сообщение в окно сообщений: Произошла ошибка при загрузке файла чивотатам\2-0.bmp
скрипт выдает message вида 23465.0 nil
Из чего можно сделать вывод, что файл 2-0.bmp битый, а файл 2-0a.bmp нормальный.
ok. Но раньше то все было нормально!
Запускали мы сейчас скрипт на версии 9. Запустим его на версии 8.
Проблема, описанная в данном трэде, на данный момент изучается, и на текущий момент, к сожалению, какой-либо содержательный комментарий предоставить не можем.
Когда какая-либо информация касательно данной проблемы появится, в данном трэде будет написано соответствующее сообщение.
Проблема, описанная в данном трэде, на данный момент изучается, и на текущий момент, к сожалению, какой-либо содержательный комментарий предоставить не можем.
Когда какая-либо информация касательно данной проблемы появится, в данном трэде будет написано соответствующее сообщение.
я могу чем нибудь помочь для ускорения процесса? Скрипт я привел, файлы меток тоже. Могу рассказать, как запустить скрипт в терминале Квик.
Спасибо, однако в этом нет необходимости, так как проблему, описываемую в данном трэде, мы смогли воспроизвести на наших терминалах.
может, мне имеет смысл помочь вам ссылками на сообщение Ия этого форума, где на протяжении несколько лет (более 5) вы регулярно отчитываетесь о ее успешном решении? Это сможет помочь?
Благодарим за Ваше желание помочь, если для решения данной проблемы потребуется какая-либо дополнительная информация, мы обязательно её запросим в данной ветки форума.
s_mike@rambler.ru написал: Седьмой год пошел. Скоро ровесники этой ошибки пойдут в школу.
А куда дели Алексей Иванникова, который тут громко кричал, что ВСЕ ошибки всегда исправляются? Давненько его не было видно...
Добрый день.
Алексей Иванников был в отпуске, отдыхал.
Складывается впечатление по Вашим сообщениям, что и Вам не мешало бы отдохнуть, можем в этом поспособствовать. Неделю, две, месяц? Можем помочь и бессрочно.