Длина линии "Цена закрытия предыдущ торгов" на графике

Страницы: 1
RSS
Длина линии "Цена закрытия предыдущ торгов" на графике, Quik 9.7.0.14 кишит мелкими ошибками
 
1) Длина линии цены закрытия иногда бывает очень маленькой (<5% длины воремени от начала текущих торгов, как я пририсовал на рис 1 красным прямоугольником)
Обычно в Quik такого рода проблемы временно устраняются передергиванием значение параметра или включением-выключением этой же или связанной опции.

2) Получене пропущенных данных по F5 не помогло, поэтому создал еще одно окно и  добавил в него  "Цена закрытия предыдущ торгов". Это не помогло, результат на рис 2

3) Скопировал окно с другой вкладки (в нем отображался оборот торгов по валюте), удалил старые тикеры, добавил в график цену закрытия по валюте. Результат с невменяемыми значениями на рис 3.

4) На другой вкладке добавил к тикеру NLMK график  "Цена закрытия предыдущ торгов" - линия рафика на полную длину до текущего времени, см рис 4

5) На первой вкладке, после таких действий,  график  "Цена закрытия предыдущ торгов" нормализовался , см рис 5

--------------------------------------------------------

Однако, с течением времени Quik 9.7.0.14 не продлевает вправо линию графика "ЦЗПТ", нужны повтореные манипуляции.
.
 
Цитата
NoneB написал:
"Цена закрытия предыдущ торгов"
На вашем графике выбрана не "цена закрытия предыдущего дня", а "цена закрытия"
 
Цитата
Шорты осиновые написал:
На вашем графике выбрана не "цена закрытия предыдущего дня", а "цена закрытия"
Спасибо, исправил.

В чем отличие "Цена закрытия"  и "Цена закрытия предыдущего дня"?
У первой слишком короткая линия, которую приходится удлинять танцами с бубном, а для отображения второй подходит режим гистограммы, он неудобен

Тема актуальна, прошу дать ответ












 
NoneB, добрый день.
Цена закрытия - цена последней сделки за предыдущую торговую сессию.
Цена закрытия предыдущего дня отражает цену закрытия для предыдущей торговой сессии.
Рекомендуем использовать настройку Основные настройки (F9) / Программа / Сохранение данных / Сохранять для получаемых инструментов и параметров: Данные, отражающие текущее состояние и всю историю изменений; Получать пропущенные данные.
Также возможно, что накопление исторических данных не настроено на стороне брокера, поэтому для уточнения информации о поступающих с сервера данных рекомендуем Вам обратиться к Вашему обслуживающему брокеру.
 
Цитата
Anton Belonogov написал:
Цена закрытия - цена последней сделки за предыдущую торговую сессию.Цена закрытия предыдущего дня отражает цену закрытия для предыдущей торговой сессии.Рекомендуем использовать настройку Основные настройки (F9) / Программа / Сохранение данных / Сохранять для получаемых инструментов и параметров: Данные, отражающие текущее состояние и всю историю изменений; Получать пропущенные данные.Также возможно, что накопление исторических данных не настроено на стороне брокера, поэтому для уточнения информации о поступающих с сервера данных рекомендуем Вам обратиться к Вашему обслуживающему брокеру.
После получения пропущенных данных ( клавиша F5) , длина линии не увеличивается . Для уеличения можно делать, например, манипуляции описанные выше
Anton Belonogov, спасибо за ответ.
Пожалуйста, проврерьте на Вашем компьютере, линия "Цена закрытия  или Цена закрытия предыдущего дня"  (тикер из стартового сообщения темы, и  брокер Сбер) отображается до текущего времени или укорочена ?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх