Можно ли продлить работу в программе.

Страницы: 1
RSS
Можно ли продлить работу в программе.

Уважаемые администраторы продлите пожалуйста лицензию на quik jnior логин U0131676 демо версия, а то заканчивается через 2 дня) Если можно)
человек (не робот)

Цитата
Андрей написал:
Уважаемые администраторы продлите пожалуйста лицензию на quik jnior логин U0131676 демо версия, а то заканчивается через 2 дня) Если можно)
Добрый день.

Продлили ещё на месяц.

Цитата
Alexey Ivannikov написал:
Продлили ещё на месяц
большое спасибо!, скажите а в новогодние праздники по каким дням будет работать демо счет?
человек (не робот)

Цитата
Андрей написал:
Цитата
Продлили ещё на месяц
большое спасибо!, скажите а в новогодние праздники по каким дням будет работать демо счет?
Добрый день.

С нашей стороны сервис будет доступен в обычном режиме.

Цитата
в обычном режиме
Спасибо, но я не понял, что такое обычный режим? С 1 по 9.01.2019 не работает или как?  
человек (не робот)

Андрей,
это значит что будет работать как обычно работает. т.е. по графику на сайте:
https://arqatech.com/ru/products/quik/basic-sets/quik-broker-training-copy/#anchor-link

Цитата
Sergey Gorokhov написал:
это значит что будет работать как обычно работает. т.е. по графику на сайте:
Спасибо, извините не знал что на сайте есть график
человек (не робот)

Я так понимаю, что учебный демо счет работает в праздничные дни? А не работает только в выходные (суббота и воскресенье)? Простите за тупость.
человек (не робот)

Цитата
Андрей написал:
Я так понимаю, что учебный демо счет работает в праздничные дни? А не работает только в выходные (суббота и воскресенье)? Простите за тупость.

на сайте написано:

По выходным да, я понял, но кроме выходных есть еще праздничные, у вас праздничные и выходные это разные дни или праздничные тоже считаются выходными?, вот привожу картинку с праздничными и выходными днями за 2018 год, там желтым цветом выделены выходные, а красным праздничные.
Скрытый текст
человек (не робот)

Цитата
Андрей написал:
По выходным да, я понял, но кроме выходных есть еще праздничные, у вас праздничные и выходные это разные дни или праздничные тоже считаются выходными?,

Праздничные считаются выходными в связи с озвученным ранее примечанием.

Уважаемые администраторы можно ли продлить лицензию на демо-версию quik jnior? Логин U0170611. Большое спасибо.

Цитата
Дмитрий написал:
Уважаемые администраторы можно ли продлить лицензию на демо-версию quik jnior? Логин U0170611. Большое спасибо.
Добрый день.

Продлили.

Огромное спасибо!!!

Добрый день! Извините, пожалуйста, но не могли ли бы Вы еще продлить мне лицензию на демо-версию quik jnior на 30-ть суток?  Логин U0170611.

Цитата
Дмитрий написал:
Добрый день! Извините, пожалуйста, но не могли ли бы Вы еще продлить мне лицензию на демо-версию quik jnior на 30-ть суток?  Логин U0170611.
Добрый день.

Доступ можно продлить один раз, видим, что уже данного логина в системе нет.
Вам нужно пройти регистрацию демо счета повторно.

Уважаемые администраторы! Продлите, пожалуйста, лицензию на quik jnior (Сообщение терминала:"Срок лицензии истек") логин U0203503. Спасибо

Влад, добрый день.

Доступ продлен до 05.10.22.

Добрый день.
Прошу продлить лицензию для U0218549.
Хотел использовать Ваш учебный сервер для обучения.

Заранее благодарю.  

IMaverick, добрый день.

Доступ продлили до 25.07.2024. По истечению 2ух месяцев после регистрации, Ваш профиль будет удален автоматически, поэтому после окончания срока доступа Вам будет необходимо заполнить заявку на регистрацию доступа к демо-серверу снова.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх