Цитата |
---|
Sergey Denegin написал: Невооруженным взглядом видно, что толщина границ окон сильно выросла, и занимает чудовищное количество места. Сегодня я наконец поборол эту проблему, за счет изменения параметров Windows 10, влияющих на толщину окон. Я понимаю желание разработчиков Квика использовать некоторые значения из свойств Windows, но подумайте каково пользователям, которые настроили терминал идеально под себя, а потом ставят другую винду, и видят дикую несуразицу. Более того, если приходится переключаться с одной винды на другую (а в переходный период это часто случается), невозможно иметь общие настройки. Одним словом просьба к разработчикам, хранить все настройки окон в файлах *.wnd и не использовать свойства операционной системы. В дополнение, если уж кто-то будет просить "широкие рамки", в чем я сильно сомневаюсь, то можно сделать такую опцию в настройках терминала. |
Добрый день,
Действительно, некоторые параметры отображения окон доступны для редактирования через настройки ОС.
Ваше пожелание зарегистрировано. Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.