Цитата |
---|
Sergey Gorokhov написал: Алексей Е ,
Вы можете просто добавить для ярлыка info.exe параметр запуска -clear.... |
Добавить-то можно.
Но главный смысл моей критики здесь не в необходимости регулярного удаления этого файла, это всего лишь следствие основной проблемы (здесь и далее прошу воспринимать все мои утверждения как ИМХО).
Главная проблема с этим файлом
info.log заключается в том (ИМХО) , что он в течение рабочего дня накапливает в себе невероятно большой объём информации (более 1 Гига) и, в конце концов, этот объём доходит до такой точки, что программа оказывается не в состоянии его "переваривать" и Квик зависает. У меня случилась однажды такая ситуация (Квик завис прямо во время работы, я программу закрыл, удалил
info.log, имевший на тот момент объём более 1,2 Гб, запустил Квик снова, он быстро загрузился и продолжил нормально работать). С того случая я и начал удалять этот файл ещё где-нибудь в середине дня, чтобы не доводить дело до ступора.
Эта проблема проявилась в явном виде примерно год-полтора назад (а я пользуюсь Квиком уже более 10 лет; да, он при включении довольно долго загружался, но я думал, что так и надо и ни о каком файле info.log понятия не имел - я же пользователь, зачем мне эту кухню знать?), когда Квик при очередном включении не включился, а появилась надпись о нехватке какой-то там памяти. Тернистый путь решения этой проблемы привёл меня к этому файлу и регулярному, с тех пор, его удалению. Я уж привык к этой процедуре (обречённо промолвил он), а потому никаких "-clear" добавлять не буду, от греха подальше.
Уже ли так необходимо для успешной работы Квик такое качество файла "info.log"?
Цитата |
---|
Сделайте же уже хоть что-нибудь! |
Если, конечно, это "что-нибудь" программно возможно. [А есть ли что-нибудь невозможное для наших программистов? Вон, весь мир говорит о "русских хакерах" :) ]