Хотелки

Страницы: 1
RSS
Хотелки, Доработки улучшающие работу в QUIK
 
Считаю разделители  временных периодов на графиках на любом ТФ  помогут лучшему восприятию и работе в терминале.  
 
Цитата
spindel написал:
Считаю разделители  временных периодов на графиках на любом ТФ  помогут лучшему восприятию и работе в терминале.  
Возможно, этоhttp://www.bot4sale.ru/download-categories/2012-06-13-15-10-36/item/daydelimiter.htmlвам поможет
 
Цитата
s_mike@rambler.ru написал:
Цитата
spindel написал:
Считаю разделители  временных периодов на графиках на любом ТФ  помогут лучшему восприятию и работе в терминале.  
Возможно,  это  http://www.bot4sale.ru/download-categories/2012-06-13-15-10-36/item/daydelimiter.html вам поможет
Спасибо, но это совсем не то.
 
Добрый день ув. разработчики.  
Скажите мне пожалуйста, почему в вашем Квике нет такой функции как изменение масштаба отображения?
Почему приходится настраивать внешний вид вашего софта путём изменения параметров настройки разрешения дисплея?
Почему при изменении настроек разрешения дисплея размер окон автоматически не подстраивается под измененное разрешение?  
 
Цитата
Андрей написал:
Добрый день ув. разработчики.  
Скажите мне пожалуйста, почему в вашем Квике нет такой функции как изменение масштаба отображения?
Почему приходится настраивать внешний вид вашего софта путём изменения параметров настройки разрешения дисплея?
Почему при изменении настроек разрешения дисплея размер окон автоматически не подстраивается под измененное разрешение?  
Добрый день.

К сожалению, такова реализация на текущий момент.
В будущем есть конечно планы по адаптации рабочего места к современным реалиям. Мы зарегистрировали от Вас соответствующее пожелание.
Постараемся рассмотреть его и  сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа,  будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
 
Цитата
Egor Zaytsev написал:
Цитата
Андрей написал:
Добрый день ув. разработчики.  
Скажите мне пожалуйста, почему в вашем Квике нет такой функции как изменение масштаба отображения?
Почему приходится настраивать внешний вид вашего софта путём изменения параметров настройки разрешения дисплея?
Почему при изменении настроек разрешения дисплея размер окон автоматически не подстраивается под измененное разрешение?  
Добрый день.

К сожалению, такова реализация на текущий момент.
В будущем есть конечно планы по адаптации рабочего места к современным реалиям. Мы зарегистрировали от Вас соответствующее пожелание.
Постараемся рассмотреть его и  сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа,  будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
Данные пожелания присутствуют на форуме с 2019 года в различных темах и от разных пользователей (https://forum.quik.ru/forum1/topic4953/) и разработчик постоянно говорит, что вот-вот скоро это реализуется. Вы можете озвучить более КОНКРЕТНЫЙ срок исполнения этого требования, потому что на мониторах с высоким разрешением ваш Квик выглядит как форменное уродство.  
 
Цитата
Андрей написал:
Цитата
Egor Zaytsev написал:
 
Цитата
Андрей  написал:
Добрый день ув. разработчики.  
Скажите мне пожалуйста, почему в вашем Квике нет такой функции как изменение масштаба отображения?
Почему приходится настраивать внешний вид вашего софта путём изменения параметров настройки разрешения дисплея?
Почему при изменении настроек разрешения дисплея размер окон автоматически не подстраивается под измененное разрешение?  
 Добрый день.

К сожалению, такова реализация на текущий момент.
В будущем есть конечно планы по адаптации рабочего места к современным реалиям. Мы зарегистрировали от Вас соответствующее пожелание.
Постараемся рассмотреть его и  сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа,  будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
Данные пожелания присутствуют на форуме с 2019 года в различных темах и от разных пользователей ( https://forum.quik.ru/forum1/topic4953/ ) и разработчик постоянно говорит, что вот-вот скоро это реализуется. Вы можете озвучить более КОНКРЕТНЫЙ срок исполнения этого требования, потому что на мониторах с высоким разрешением ваш Квик выглядит как форменное уродство.  
Сроков назвать,к сожалению, не можем.
Как вариант можно зайти в свойства ярлыка, вкладка совместимость и выбрать "Изменить параметры высокого DPI" и далее поставить галочку переопределение и режима  «Приложение».
Обратим внимание, что такой вариант не всех может устроить. Проверьте.
.
 
Галочку поставил. Что должно произойти дальше?
 
Цитата
Андрей написал:
Галочку поставил. Что должно произойти дальше?
Шрифты должны сгладиться и измениться масштаб. Помогает для 4K мониторов.
 
Цитата
Egor Zaytsev написал:
Цитата
Андрей написал:
Галочку поставил. Что должно произойти дальше?
Шрифты должны сгладиться и измениться масштаб. Помогает для 4K мониторов.
 
 
Не могу понять как вставить изображение.
Вот ссылка на изображение.
Строка с выбором инструмента наполовину закрыта таблицей. (Отметил красными стрелочками)
https://www.flickr.com/photos/134496838@N07/50243543431/in/dateposted-public/
 
https://www.flickr.com/photos/134496838@N07/50243832632/in/dateposted-public/
 
Цитата
Андрей написал:
Не могу понять как вставить изображение.
Вот ссылка на изображение.
Строка с выбором инструмента наполовину закрыта таблицей. (Отметил красными стрелочками)
https://www.flickr.com/photos/134496838@N07/50243543431/in/dateposted-public/
Добрый день.

Это после применение рекомендаций? Какое у Вас разрешение экрана, 4К?
Если открыть новую таблицу, то проблема повторяется?
 
Доброго дня, возможно ли в файле настроек изменить параметр (и какой) который в форме заполнения стоп заявки по умолчанию ставит отступ и защитный спред не в валюте, а в процентах? Сейчас там по умолчанию стоит в валюте. Спасибо.  
 
Цитата
Игорь написал:
Доброго дня, возможно ли в файле настроек изменить параметр (и какой) который в форме заполнения стоп заявки по умолчанию ставит отступ и защитный спред не в валюте, а в процентах? Сейчас там по умолчанию стоит в валюте. Спасибо.  
Добрый день.

Такой настройки нет.
 
Доброго времени суток. В случае работы Квик на сервере, волнует проблема безопасности доступа к средствам. Злоумышленник, гипотетически получивший доступ к серверу деньги наверное не выведет, но вот бед натворить может. Кто-как решает это? Можно высказать пожелание установить пароль на рабочее место Квика - чтобы ничего нельзя было сделать, но в то же время роботы, архивы все работало?  
 
Цитата
Игорь написал:
Доброго времени суток. В случае работы Квик на сервере, волнует проблема безопасности доступа к средствам. Злоумышленник, гипотетически получивший доступ к серверу деньги наверное не выведет, но вот бед натворить может. Кто-как решает это? Можно высказать пожелание установить пароль на рабочее место Квика - чтобы ничего нельзя было сделать, но в то же время роботы, архивы все работало?  
Здравствуйте!

Ваше пожелание зарегистрировано.  Мы постараемся рассмотреть его и  сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа,  будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
 
Цитата
Игорь написал:
Можно высказать пожелание установить пароль на рабочее место Квика - чтобы ничего нельзя было сделать, но в то же время роботы, архивы все работало?  
Интересное пожелание. Пожалуй присоединюсь.
 
Цитата
Imersio Arrigo написал:
Цитата
Игорь написал:
Можно высказать пожелание установить пароль на рабочее место Квика - чтобы ничего нельзя было сделать, но в то же время роботы, архивы все работало?  
Интересное пожелание. Пожалуй присоединюсь.
скринсейвер с паролем решают проблему.  
 
Цитата
Imersio Arrigo написал:
Интересное пожелание.
Думаю, для того, кто сломал сервер, это будет очень легкое задание. А чтобы мимопроходилы не подглядывали, почему бы нет. Как вариант реализации: по некой кнопке прячем окно квика и выводим иконку в трее. По клику на иконку выводим диалог с паролем, если введен правильно - показываем окно квика. Это, в общем-то, можно и без арки сделать, чисто внешним приложением.

Цитата
s_mike@rambler.ru написал:
скринсейвер с паролем решают проблему.  
Или так )
 
Цитата
Anton написал:
Думаю, для того, кто сломал сервер, это будет очень легкое задание.
Это может быть одмин vds. Он ничего не ломал.
А почему задание будет легким? Просто варианты?

Мне представляется, ну скажем sha-256... иди, ломай...
Цитата
s_mike@rambler.ru написал:
скринсейвер с паролем решают проблему.
Если просто нужно залочить экран, то наполовину, т.к. это лехко снимается одминским доступом. К томуже, емнип, по рдп скринсейвер не работает.

А если мне нужно залочить только квичек, а остальной экран чтобы был виден?
Ну и есть вариант, когда лочится только возможность делать действия - т.е. подавать заявки - т.н. "просмотровый режим".

Цитата
Игорь написал:
Злоумышленник, гипотетически получивший доступ к серверу деньги наверное не выведет, но вот бед натворить может.
Ну может и деньги на свой щёт перелить так-то.
 
Цитата
Imersio Arrigo написал:
А почему задание будет легким? Просто варианты?
Вариант один, там будет неломаемая функция проверки пароля, а потом
Код
if(VeryStrongPasswordValid(pass))
  ShowWindow(hwndQuik, SW_SHOW);
Ну или что-то в таком роде. Одмину (мимопроходилу) достаточно, целенаправленному ломщику - семечки.
 
Цитата
Anton написал:
целенаправленному ломщику - семечки.
т.е. нужно дебагером подключиться к чужому процессу, по-быстренькому найти всё проверки и их обезвредить.
ну я не ломщик, ломщику может и правда семечки...

в любом случае это сложнее нежели хранитель экрана убрать.
 
Цитата
Imersio Arrigo написал:
по-быстренькому найти всё проверки
Их можно заранее найти на своем квике, бинарники-то одинаковые. В любом случае защита (только) на клиентской стороне ломается с большими или меньшими усилиями. Посмотрите, как обеспечивается DRM (гуглить TPM, trusted platform module), навертели на железном уровне аж, иначе никак. А против несложной защиты от случайно забредшего одмина я и не возражал.
 
Цитата
s_mike@rambler.ru написал:
скринсейвер с паролем решают проблему.  
К сожалению не решают, а пользователю затрудняют жизнь. У меня сложный пароль а при входе через RDP буфер обмена не работает (может конечно это можно решить, я не искал) и приходится вводить вручную.
 
Цитата
Игорь написал:
Цитата
   s_mike@rambler.ru написал:
скринсейвер с паролем решают проблему.  
К сожалению не решают, а пользователю затрудняют жизнь. У меня сложный пароль а при входе через RDP буфер обмена не работает (может конечно это можно решить, я не искал) и приходится вводить вручную.
microsoft RDP клиент позволяет сохранить пароли и остальные настройки, они будут применяться автоматически.
 
Настройка буфера обмена тоже доступна
 
Цитата
Egor Zaytsev написал:
Цитата
Андрей написал:
Не могу понять как вставить изображение.
Вот ссылка на изображение.
Строка с выбором инструмента наполовину закрыта таблицей. (Отметил красными стрелочками)
 https://www.flickr.com/photos/134496838@N07/50243543431/in/dateposted-public/  
Добрый день.

Это после применение рекомендаций? Какое у Вас разрешение экрана, 4К?
Если открыть новую таблицу, то проблема повторяется?
Да, Разумеется 4К. Проблема повторяется всегда. И это не единственное место, где так отображается шрифт в заголовках.
 
Цитата
Андрей написал:
Цитата
Egor Zaytsev написал:
 
Цитата
Андрей  написал:
Не могу понять как вставить изображение.
Вот ссылка на изображение.
Строка с выбором инструмента наполовину закрыта таблицей. (Отметил красными стрелочками)
  https://www.flickr.com/photos/134496838@N07/50243543431/in/dateposted-public/  
 Добрый день.

Это после применение рекомендаций? Какое у Вас разрешение экрана, 4К?
Если открыть новую таблицу, то проблема повторяется?
Да, Разумеется 4К. Проблема повторяется всегда. И это не единственное место, где так отображается шрифт в заголовках.
Добрый день.

Как уже говорили 4K не поддержан, добиться идеального варианта отображения пока не получится.
Но мы работает над тем, чтобы QUIK корректно отображал шрифты на экранах с большим разрешением.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх