Автоматическое выставление стоплоса и тейкпрофита

Страницы: 1
RSS
Автоматическое выставление стоплоса и тейкпрофита
 
Сделайте встроенную возможность автоматического выставления тейк профита и стоп-лоса при создании заявки.
Из перепробованных в интернете написанных на языке lua ни один нормально не работает.  
 
Михаил В, добрый день.
Опишите более подробно, как это должно быть реализовано.  Включаться отдельной функцией с заранее заданными параметрами. Или на Ваш взгляд, как то по другому.
 
Цитата
Zoya Skvorcova написал:
Михаил В, добрый день.
Опишите более подробно, как это должно быть реализовано.  Включаться отдельной функцией с заранее заданными параметрами. Или на Ваш взгляд, как то по другому.
Реализовать по примеру алгоритмической стоп-заявки, с таким же видом рабочего окна, только изменить принцип работы. Сделать так, чтобы при открытии позиции, сразу же выставлялась стоп заявка со связанной заявкой. Для этого или сделать стоп-заявки с возможностью исполнения по рынку или не менять их принцип работы и добавить строку "Проскальзывание" при задании параметров автостопа.
Отличия от алгозаявки будут в том, что уровни срабатывания стоп и связанной заявки отображаются на чарте и их можно передвигать мышью т.е. оперативно менять в условиях изменяющегося рынка.
 
Еще дополню, почему алгоритмическая стоп заявка абсолютно бесполезна. Она берет значение «Эффект.цена поз.», которое не совпадает с ценой сделки. Например, покупаешь Si по цене 65684, а Эффект.цена поз.при этом равняется 65666 (не знаю, как она так считается) и соответственно все стоп-заявки срабатывают не там, где рассчитываешь.
Почему в алгозаявке не брать цену сделки?
 
Михаил В, Здравствуйте!



Ваше пожелание зарегистрировано.  Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
 
Михаил В, добрый день.
При разборе пожелания у нас возникли некоторые уточняющие вопросы.
Правильно ли мы понимаем, что при подаче лимитированной заявки Вы хотите формировать тейк профит и/или стоп лимит по исполнению этой заявки с автоматическим выставлением заранее заданными отклонениями в настройках Рабочего места QUIK.
 
Zoya Skvorcova,да, все верно.
Только обязательно брать цену сделки, а не "Эффект.цена поз." как это реализовано в других алгозаявках. Если сделка исполнилась по нескольким ценам (при малой ликвидности в стакане), то  брать первую цену.
Так же обеспечить сопровождение сделки, чтобы при исполнении тейк профита или стоп лимита, вторая из них убиралась, или использовать связанные заявки.
Желательно, чтобы все это делалось на сервере по аналогии с алгоритмическими заявками, чтобы в случае отключения от сети интернета торгового терминала пользователя, когда подана лимитированная заявка, но еще не исполнена, тейк профит и стоп-лимит все равно выставились по исполнению.
 
Михаил В, Добрый день.
Спасибо за уточнение.
 
+1
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх